|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:15 | Сообщение # 2071 |
 бу
| Quote (Цейа) рассчитываешь на ответ?))) для меня нету критериев *очень* все равны. и пускай бьются в агонии те кто считают что они лучше других. )))) Это была всего лишь шутка =) Ответ мне не нужен) Я сама знаю. Quote (Цейа) ну потом в лс отпиши тогда на сайте, срок сколько хочешь... ) хоть до старости. Добрый х) Quote (Цейа) ещё больше убедился что я ---) Странный )
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:17 | Сообщение # 2072 |
 Джонин-специалист
| назначил бы сроки, тебя бы это напрягало, и я бы наврятли получил что-то вразумительное... заставлять это не для меня... )) так что как видишь )) нормальный )) к счастью пока не разучился трезво оценивать свои действия ) по крайней мере я так считаю)
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:20 | Сообщение # 2073 |
 бу
| Quote (Цейа) нормальный )) к счастью пока не разучился трезво оценивать свои действия ) по крайней мере я так считаю) Скажу иначе, странная реакция на мою фразу :D
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:23 | Сообщение # 2074 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Скажу иначе, странная реакция на мою фразу на эту "Странный" или на предыдущую?) если на предыдущую, то просто захотел поблагодарить, и заодно написал за что)) не так уж и часто приходят такие мысли просто)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:26 | Сообщение # 2075 |
 бу
| Quote (Цейа) на эту "Странный" или на предыдущую?) если на предыдущую, то просто захотел поблагодарить, и заодно написал за что)) не так уж и часто приходят такие мысли просто) Понятно :3
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:29 | Сообщение # 2076 |
 Джонин-специалист
| время близится к рассвету, нам поспать бы блин за это.. т.е. спокойной, продуктивная хрень меня так и прёт )) спасибо за разговор ) ну и если не сложно в цитате своей замени известное слово на звездочки, правдоподобней будет..)))Добавлено (06.03.2011, 03:29) ---------------------------------------------
сомневаюсь кстати что правильно поняла, ну да ладно)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:35 | Сообщение # 2077 |
 бу
| Цейа, ночи, ватно-карамельных снов :3
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:43 | Сообщение # 2078 |
 Джонин-специалист
| *открыв в глаза пацифист обнаружил что всю ночь проспал в кресле.. поднявшись не без усилий побрёл на кухню с целью заварить себе чего нибудь с содержанием кофеина*
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:18 | Сообщение # 2079 |
 бу
| *Девушка тихо спустилась со второго этажа. Увидев, что в помещении никого нет, поспешила занят кресло*
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:39 | Сообщение # 2080 |
 Джонин-специалист
| *выпивая чашку за чашкой кофе, пацифист умаялся стоять и решил пойти попить в более спокойном месте... взяв чашку кофе направился в зал, где обнаружил своё любимое место занятым девушкой* -альё, диван просторней будет вроде... не?) здравствуй )
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:54 | Сообщение # 2081 |
 бу
| *Девушка поплотнее закуталась в одеяло, которое минуту назад прилетело с дивана. * - Здесь уютнее :3 Добрый вечер. Как жизнь молодая?)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:59 | Сообщение # 2082 |
 Джонин-специалист
| *скептическим взглядом посмотрел на летающее одеяло, и плюхнулся на диван, предварительно поставив чашку на стол* - да я заметил...)) жизнь ох какая... не молодая) еды нету даже в ичи( или я не знаю где она обитает(
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:05 | Сообщение # 2083 |
 бу
| *Домовенок довольно улыбнулся* - Вот так лучше. А еду Шика с собой увлек видимо. Но могу овечкой ватной поделиться :3 *К пацифисту притопала маленькая овечка и начала пихать его руку*
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:08 | Сообщение # 2084 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Вот так лучше. А еду Шика с собой увлек видимо. Но могу овечкой ватной поделиться :3 шика коварный ((( буду благодарен :) *посмотрев на овечку понадеялся что она не имеет ничего общего с настоящей овцокй, и только с такими мыслями решился попробовать бедное животнэ))* а у тебя всё отлично я посмотрю?) овечками кормишь :D
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:14 | Сообщение # 2085 |
 бу
| *Домовой хихикнул, глядя на парня* - Не бойся. Она сладкая. Могу еще кого-нибудь сделать :3 *Рядом с девушкой появился маленький ватный кролик. Домовой сразу же оттяпал у зверушки ухо* - А почему бы и не покормить :3 Настроение и правда ничего так. Вот скажи, стоит ли мечтать, если знаешь, что мечте никогда не стать явью?
|
| |
| |