|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:01 | Сообщение # 256 |
 Отшельник
| Quote (LightningFist) *дааа..... год назад в этой деревне было не соскучится, чтож, у всего есть свой срок лучшие веселые времена этой деревни позади раньше здесь.... *посмотрел за барную стойку* раньше продавец хоть был, а теперь... ну точно город призрак это.... а ты что - раньше здесь присутствовал? Зы: раньше Теней не было, раньше все тусы проводились в Тумане))))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:07 | Сообщение # 257 |
 Отшельник
| ну, пока нгикого нет, займу-ка я местечко на диване у камина.... *уселся поудобнее на диване и продолжил распитие сакэ, а заодно, забавы ради, принялся метать кунаи в мишень*
|
| |
| |
| TaIgaAisaka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:10 | Сообщение # 258 |
 Джонин
| *Вошла в ичи, неся в руках длинный сверток* ShikamaruNara, приветик!! Еще раз с Днюшкой тебя! *подошла к парню, протянула сверток*
Skype - Shandy380...
|
| |
| |
| LightningFist | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:13 | Сообщение # 259 |
 Генин
| *зашел в ичираку Здарова всем :) Добавлено (04.04.2010, 22:13) --------------------------------------------- Пивка не найдется? :)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:15 | Сообщение # 260 |
 Отшельник
| Quote (TaIgaAisaka) ShikamaruNara, приветик!! Еще раз с Днюшкой тебя! благодарствую))) Quote (TaIgaAisaka) *подошла к парню, протянула сверток* Оо цветы? мне? или это бутылк виски? Quote (LightningFist) Пивка не найдется? :) не вопрос, видишь вооон тот шкаф *тычет пальцем в закрытый шкаф* в нем ты найдешь любое пиго на свое усмотрение)))
|
| |
| |
| TaIgaAisaka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:22 | Сообщение # 261 |
 Джонин
| Quote (ShikamaruNara) Оо цветы? мне? или это бутылк виски? Эмм...вообще-то это коллекционная катана... *разворачивает сверток с оружием, отдает подарок имениннику* А виски - вот!))) *выуживает из сумки на плече бутылку*
Skype - Shandy380...
|
| |
| |
| LightningFist | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:22 | Сообщение # 262 |
 Генин
| О спасиб большое :) *направился к шкафу, открыл и взял Карлсберг* Как успехи с тренировками? Не в обиду сказано, но почему то скучновато в деревне 
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:31 | Сообщение # 263 |
 бу
| *вывалилась из люка в потолке на пол* вах тибисдохс-тибисдохс....вот куда тунели из дома ведут... *поднялась, стряхнула невидимые миру пылинки* Шика, с днем рождения тебя =)
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:33 | Сообщение # 264 |
 бу
| Quote (LightningFist) но почему то скучновато в деревне место отдыха всех людей не может быть веселым =( иными словами, народу нетю....
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:39 | Сообщение # 265 |
 Отшельник
| Quote (TaIgaAisaka) Эмм...вообще-то это коллекционная катана... *разворачивает сверток с оружием, отдает подарок имениннику* ААА!!! сейчас я буду во сто крат опаснее Quote (TaIgaAisaka) А виски - вот!))) *выуживает из сумки на плече бутылку* *глаза загорелись предвкушением. Взял бутылку и поставил ее возле себя на столике* кто-нить со мною выпьет? Quote (LightningFist) Как успехи с тренировками? у меня все прелестно... Quote (LightningFist) Не в обиду сказано, но почему то скучновато в деревне Quote (Няфаня) иными словами, народу нетю.... точнее и не скажешь... Quote (Няфаня) Шика, с днем рождения тебя =) домо аригато
|
| |
| |
| TaIgaAisaka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:43 | Сообщение # 266 |
 Джонин
| Няфаня, здравствуй)) Quote (ShikamaruNara) кто-нить со мною выпьет? А давай!))) *берет из бара стопочки, садится рядом с Шикой* Ага, ага...в наглую))
Skype - Shandy380...
Сообщение отредактировал TaIgaAisaka - Воскресенье, 04.04.2010, 22:44 |
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:48 | Сообщение # 267 |
 Отшельник
| TaIgaAisaka, вот маладца))) *разливает виски по стопорям, после чего убежал на кухню и вернулся уже с нарезанным лаймом и мясной тарелкой под закуску* ну вот сейчас можно и приступить к распитию)))
|
| |
| |
| TaIgaAisaka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:57 | Сообщение # 268 |
 Джонин
| *берет свою стопку* Ну, ShikamaruNara, здоровья, счастья, долголетия и всего хорошего, да побольше))))) *чокнулась с именинником, выпила, закусила лаймом*
Skype - Shandy380...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:05 | Сообщение # 269 |
 Отшельник
| Quote (TaIgaAisaka) здоровья, счастья, долголетия и всего хорошего, да побольше))))) спасибо на добром слове)))) *выпил виски и разлил по новой*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:06 | Сообщение # 270 |
 Отшельник
| TaIgaAisaka, прошу прощеница, но я убегаю, предлагаю продолжить позже)))) пока
|
| |
| |