|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| TaIgaAisaka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:07 | Сообщение # 271 |
 Джонин
| ShikamaruNara, хорошо)) продолжим завтра)) Чао! *вышла из ичи*
Skype - Shandy380...
|
| |
| |
| Sana | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:28 | Сообщение # 272 |
 Джонин
| с прошедшим, Шика)))))))))
Нормальные люди - это уже давно не существующая категория. Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. (Дейдара) Совесть? Свят, свят, нечистая!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:33 | Сообщение # 273 |
 Отшельник
| ай, спасибо))))
|
| |
| |
| Sana | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:51 | Сообщение # 274 |
 Джонин
| ^___________________________^
Нормальные люди - это уже давно не существующая категория. Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. (Дейдара) Совесть? Свят, свят, нечистая!
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:18 | Сообщение # 275 |
 Отшельник
| *Зашел в ичи* -Че за хняя?где Шика?!
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:28 | Сообщение # 276 |
 Кабууууэ
| *Залез через окно, которое рядом с открытой дверью* Какаши, привет-привет, пропажа хД Где ты делось? Почему не появлялся? Кто нам нальет?хД
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:30 | Сообщение # 277 |
 Отшельник
| *посмотрел на SkRuFFа* //чет он как то изменился =_=// -привет привет) да я здесь бываю но не чо не пишу :D Quote (SkRuFF) Кто нам нальет?хД - ты xD
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:32 | Сообщение # 278 |
 Кабууууэ
| Я даже не знаю, где тут всё это добро размещено и я уже не пью! Почти.. <_<
|
| |
| |
| CieL_Phantomhive | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:34 | Сообщение # 279 |
 Генин
| *Вошел в открытую дверь* Всем доброго вечера!
Истинное призвание каждого состоит только в одном – прийти к самому себе, найти собственную, а не любимую судьбу и отдаться ей внутренне, безраздельно и непоколебимо - Герман Гессе ©
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:37 | Сообщение # 280 |
 Кабууууэ
| Quote (CieL_Phantomhive) Всем доброго вечера! Превееед) //Культурный какой хД//
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:38 | Сообщение # 281 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Я даже не знаю, где тут всё это добро размещено и я уже не пью! Почти.. <_< - ну наййти это легко) *подходит к барной стоике* - ты же выпьеш со мной да?) Quote (CieL_Phantomhive) Всем доброго вечера! - добрый вечер)еще один собутыльник хД
|
| |
| |
| CieL_Phantomhive | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:39 | Сообщение # 282 |
 Генин
| Quote (SkRuFF) //Культурный какой хД// Привычка - вторая натура)) так что привыкайте)) *осматривает ичираку* А тут ничего...
Истинное призвание каждого состоит только в одном – прийти к самому себе, найти собственную, а не любимую судьбу и отдаться ей внутренне, безраздельно и непоколебимо - Герман Гессе ©
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:41 | Сообщение # 283 |
 Отшельник
| Quote (CieL_Phantomhive) А тут ничего... - ты здесь вперый раз? О_о
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:41 | Сообщение # 284 |
 Кабууууэ
| Quote (Какаши) - ты же выпьеш со мной да?) Если ты та-а-а-а-а-ак настаиваешь, конечно выпью! Quote (CieL_Phantomhive) А тут ничего... Ничего себе ничего.. Вон бухла сколько
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:43 | Сообщение # 285 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Если ты та-а-а-а-а-ак настаиваешь, конечно выпью! Quote (SkRuFF) Ничего себе ничего.. Вон бухла сколько -ахахах, конечно настаиваю хД //он все такой же алкаш // *встал за барную стоику * -вам чего? :D
|
| |
| |