|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Shina | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:04 | Сообщение # 301 |
 -=+Dark Angel+=-
| Какаши, Конечно))) Чего то да побольше CieL_Phantomhive, прив) SkRuFF, приветос

|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:06 | Сообщение # 302 |
 Отшельник
| Quote (Shina) Какаши, Конечно))) Чего то да побольше - я забыл что ты там любиш больше всего Т_т ну начнем с саке) *Протянул бутлку шине, и начал пить водку*
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
Сообщение отредактировал Какаши - Суббота, 01.05.2010, 21:07 |
| |
| |
| Shina | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:08 | Сообщение # 303 |
 -=+Dark Angel+=-
| Quote (Какаши) - я забыл что ты там любиш больше всего Т_т ну начнем с саке) Спасябки

|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:09 | Сообщение # 304 |
 Кабууууэ
| Quote (Shina) Какаши, Конечно))) Чего то да побольше 350 Вот это по нашему! хД Согласен! Пьем! *Залпом*
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:10 | Сообщение # 305 |
 Отшельник
| - да не зачто)рассказывай как дела,а то меня тут давноо не было) -Интелегент может тебе что покрепче?)
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| CieL_Phantomhive | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:10 | Сообщение # 306 |
 Генин
| Quote (Какаши) -Интелегент может тебе что покрепче?) А давай!)) пока Себастьян не видит)) XD
Истинное призвание каждого состоит только в одном – прийти к самому себе, найти собственную, а не любимую судьбу и отдаться ей внутренне, безраздельно и непоколебимо - Герман Гессе ©
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:11 | Сообщение # 307 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Согласен! Пьем! *Залпом* *допил бутылку вместе с скруффом* -ну че будем пить ....ик...дельше...ик
|
| |
| |
| Shina | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:12 | Сообщение # 308 |
 -=+Dark Angel+=-
| Quote (Какаши) - да не зачто)рассказывай как дела,а то меня тут давноо не было) Да вроде нормуль) Живу себе потихоньку))) Вчера у подруги днюха была, так что чувствую себя не шик))) А ты как?

|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:12 | Сообщение # 309 |
 Отшельник
| Quote (CieL_Phantomhive) А давай!)) пока Себастьян не видит)) XD -окейй, щяс мы тебе кроваю мери забацаем хД *копается в ингредиентах*
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:13 | Сообщение # 310 |
 Кабууууэ
| Quote (Какаши) -ну че будем пить ....ик...дельше...ик А теперь.. Ик.. *Достает из кармана пару бумажек, пакетик с растениями* Бугага хД
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:14 | Сообщение # 311 |
 Отшельник
| Quote (Shina) Да вроде нормуль) Живу себе потихоньку))) Вчера у подруги днюха была, так что чувствую себя не шик))) А ты как? -ну как я ,я как всегда радуюсь жизни и мерю народ хД сеня картошку сажал, так что тоже не очень себя чувствую :D
|
| |
| |
| CieL_Phantomhive | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:15 | Сообщение # 312 |
 Генин
| Quote (Какаши) сеня картошку сажал, так что тоже не очень себя чувствую :D Можно поздравить с открытием дачного сезона?))
Истинное призвание каждого состоит только в одном – прийти к самому себе, найти собственную, а не любимую судьбу и отдаться ей внутренне, безраздельно и непоколебимо - Герман Гессе ©
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:17 | Сообщение # 313 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) А теперь.. Ик.. *Достает из кармана пару бумажек, пакетик с растениями* Бугага хД -ик..не ужеле это тво...ик...й зна...ик менитый напиток? *__*
|
| |
| |
| Shina | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:17 | Сообщение # 314 |
 -=+Dark Angel+=-
| Quote (Какаши) сеня картошку сажал, так что тоже не очень себя чувствую :D Ого) Трудолюбивый)))

|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:18 | Сообщение # 315 |
 Кабууууэ
| Quote (Какаши) -ик..не ужеле это тво...ик...й зна...ик менитый напиток? *__* Напиток? Бери выше.. Забыл мои теплицы?хД
|
| |
| |