|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:22 | Сообщение # 586 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) Наливай оке))) *разлил сомогон по стаканам* ну, за понимание!!! Quote (Mrs_CarrOt) А морковка есть? нет, тока амфитамины
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:25 | Сообщение # 587 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) оке))) *разлил сомогон по стаканам* ну, за понимание!!! - Угуськ! *Улыбнулась и выпила* Quote (ShikamaruNara) нет, тока амфитамины - Хм..... А с алкоголем эт не извращение их пить?
Мысли имеют больше блеска, когда берутся отдельно. © Пьер Буаст
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:30 | Сообщение # 588 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) - Хм..... А с алкоголем эт не извращение их пить? какая правильная нашлась! а морковь трескать с алкоголем - это нормально? не дам тебе ничего, сам буду грысть! *достал из карманов ранее отобранные орехи и начал их поедать*
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:35 | Сообщение # 589 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) какая правильная нашлась! а морковь трескать с алкоголем - это нормально? не дам тебе ничего, сам буду грысть! *достал из карманов ранее отобранные орехи и начал их поедать* Как это было жестоко...... Нормально! Это закусон и витамины для меня >_< наглёёёшь
Сообщение отредактировал Mrs_CarrOt - Пятница, 14.05.2010, 00:35 |
| |
| |
| Agnosty | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:37 | Сообщение # 590 |
 Кабууууэ
| *Спустился с крыши, заглянул в окно* Всем пока
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:39 | Сообщение # 591 |
 Чунин
| Quote (SkRuFF) *Спустился с крыши, заглянул в окно* Всем пока Давай давай чудо, жди в гости xD Если я конечно смогу доползти... Ик... *Помахала с красными глазками от усталости*
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:40 | Сообщение # 592 |
 Кабууууэ
| ShikamaruNara, размести ее где-то у себя, если вообще в хлам будет, а я пошел. Спокойной ночи всем. *Поскакал домой*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:42 | Сообщение # 593 |
 Отшельник
| покедага ну и мне пора уже *снял оковы с Кролика, отошел в темный угол и растворился в тени*
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:44 | Сообщение # 594 |
 Чунин
| - Все меня нагло кинули.... Покээ.... *Осмотрела Ичи* - Страшно тут.... - Пойду крушить всё и напиватсо под кустом в хлам..... *Вышла с ичи, и пошла в неизвестном направлении*
Сообщение отредактировал Mrs_CarrOt - Пятница, 14.05.2010, 00:45 |
| |
| |
| Какаши | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:30 | Сообщение # 595 |
 Отшельник
| *Зелез в ичи* некого...
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:35 | Сообщение # 596 |
 Отшельник
| *вылез из тени* что это ты собрался делать? что говоришь "нЕкого"? м?
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:26 | Сообщение # 597 |
 Отшельник
| //черт ну некогда не дадут спалить Ичи Т.Т// - да так не чо)выпить) *налил себе стаканчик вина*
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:44 | Сообщение # 598 |
 Отшельник
| Quote (Какаши) - да так не чо)выпить) ты хотел кого-то ВЫПИТЬ??? ОО жесть... заканчивай с травой дружище... переходи на алкоголь
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:10 | Сообщение # 599 |
 Отшельник
| Quote (ShikamaruNara) жесть... заканчивай с травой дружище... переходи на алкоголь че ты хочешь?у меня маман вапир \m/
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:38 | Сообщение # 600 |
 Отшельник
| Quote (Какаши) че ты хочешь?у меня маман вапир \m/ ярэ-ярэ... ну не знал я об этом, что уж тут... ну, будем для тебя мышей разводить - пей на здоровье
|
| |
| |