|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:53 | Сообщение # 601 |
 Отшельник
| *посмотрел на аву* - сначало тебя *_*
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:10 | Сообщение # 602 |
 Отшельник
| Что значит - сначала тебя??? *достал из ящика стола огромный разделочный нож* а по сопатке?!
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:55 | Сообщение # 603 |
 Отшельник
| *Зделал меч из чакры* Кровушка *_* *движется к шике*
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:11 | Сообщение # 604 |
 Отшельник
| Quote (Какаши) *Зделал меч из чакры* Кровушка *_* *движется к шике* *зевает* вот только не наадооо этих мелодраматических сцен...
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:57 | Сообщение # 605 |
 Отшельник
| Quote (ShikamaruNara) вот только не наадооо этих мелодраматических сцен... ответ спустя 10 лет -__-
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:02 | Сообщение # 606 |
 Отшельник
| я вижу, ты успокоился за это время))))
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:20 | Сообщение # 607 |
 Отшельник
| даа)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:41 | Сообщение # 608 |
 Отшельник
| ну вот видишь как все хорошо закончилось)))) у мя просто не было холодной воды од рукой, чтобы тебя остудить пришлось ждать, пока сам остынешь))))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:40 | Сообщение # 609 |
 Отшельник
| *уселся за барную стойку и налил водку в 15 стопок, после чего начал выпивать их* как тихо стало...
|
| |
| |
| Error_mind | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:17 | Сообщение # 610 |
 Студент академии
| Quote (ShikamaruNara) как тихо стало... Что да,то да... Вот и пришел капец знаменитому Рендану..)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:25 | Сообщение # 611 |
 Отшельник
| *осознав, что в помещении находится еще кто-то, посмотрел на посетителя* Quote (Error_mind) Вот и пришел капец знаменитому Рендану..) что значит пришел капец? вы бы со словами то как то поакуратнее... знаете ли тут у нас ни с того ни с сего люди пропадают... мало ли то...
|
| |
| |
| Sasuke | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:57 | Сообщение # 612 |
 Гений Клана Учиха
| *проходил по улице и думал о соперниках будущего,заметил ичираку**подумал*//не зайти ли и посидеь немного// *прошол в неплохое местечко и сел на диванчик* -Кажется тут никого нет....
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:19 | Сообщение # 613 |
 Кабууууэ
| *Как всегда оригинально вошел в Ичи через окно, почти вошел.. Разбил окно опять ><* - Драсти!
|
| |
| |
| Sasuke | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:36 | Сообщение # 614 |
 Гений Клана Учиха
| *обеспокоенно посмотрел на этого типа* -Драсти
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:22 | Сообщение # 615 |
 бу
| *вылезла из под стола, покосилась на посетителей* драсти-драсти
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |