|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Sasuke | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:44 | Сообщение # 661 |
 Гений Клана Учиха
| -Отлично, вот ток Арен недавно мне бок намял. ну а так ничего вцелом, а как же поживает мой товарищ который дал мне кличку Куня *улыбнулся*
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:46 | Сообщение # 662 |
 Кабууууэ
| Quote (Sasuke) -Отлично, вот ток Арен недавно мне бок намял. ну а так ничего вцелом, а как же поживает мой товарищ который дал мне кличку Куня *улыбнулся* Уляля, Куньчик, дк это ты?? Новый запас шаринганьих сувениров мне принес? Гонятся не придется, спасибо
|
| |
| |
| Sasuke | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:49 | Сообщение # 663 |
 Гений Клана Учиха
| Ды так Надо было уйти отсюда , но я вернулся и по идеии уже навсегда, но за год я изменился *улыбнулся* а что касается Шаринганов.... Увидим *слегка посмеялся*
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:50 | Сообщение # 664 |
 Кабууууэ
| Quote (Sasuke) Ды так Надо было уйти отсюда , но я вернулся и по идеии уже навсегда, но за год я изменился *улыбнулся* а что касается Шаринганов.... Увидим *слегка посмеялся* Да, мне тоже смешно) Так же смешно, что я обращал внимание на всяких неудачников хД Больше я такого делать не буду, не волнуйся ^^ Живи, поживай и не зли меня)
|
| |
| |
| Sasuke | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:51 | Сообщение # 665 |
 Гений Клана Учиха
| Не буду постараюсь, как говорится на ШАШЛык себя не пущу!
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:53 | Сообщение # 666 |
 Кабууууэ
| Quote (Sasuke) Не буду 190 постараюсь, как говорится на ШАШЛык себя не пущу! 267 Не правильно! Как говорится "Попытаюсь не нарватся на мангал Скруффи", вот так правильно)
|
| |
| |
| Sasuke | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:54 | Сообщение # 667 |
 Гений Клана Учиха
| *улыбнулся* вот это на 100% правильный вариант ответа*подумав* а их и нету это единственный=) А мы стали чуть чуть добрее ?:350:
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:55 | Сообщение # 668 |
 бу
| Quote (SkRuFF) Не правильно! Как говорится "Попытаюсь не нарватся на мангал Скруффи", вот так правильно) дед >>" *появилось из тумана, как конфето из кармана*
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Sasuke | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:56 | Сообщение # 669 |
 Гений Клана Учиха
| Няфаня, Привет
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:56 | Сообщение # 670 |
 бу
| Quote (Sasuke) А мы стали чуть чуть добрее ?:350: нет, он просто на диете...оздоравливается *наколдовала конфетку мимоходом*
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:58 | Сообщение # 671 |
 Кабууууэ
| Quote (Sasuke) *улыбнулся* вот это на 100% правильный вариант ответа*подумав* а их и нету это единственный=) А мы стали чуть чуть добрее ?:350: Не знаю стал ли ты добрее, а мне быть добрее не куда! Я всегда был самым добрый, ты это должен знать лучше всех А сейчас я решил забросить канибализм и свою охоту за плодучими Учихами.. Так как сейчас их не так много) А когда опять разведутся, тогда и продолжу ^^ Так что будь на чеку)
|
| |
| |
| Sasuke | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:58 | Сообщение # 672 |
 Гений Клана Учиха
| -А мне конфетку? , Так вскоре как известно уже Няфаня, Будут сдесь два новый студента, тобишь мои друзья, один будет Тоби, тоесть +1 шаринган к Скруффу, а второй помойму Будет ИТАчи тоесть +3 шарингана=) значит принемаем их тепло
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:58 | Сообщение # 673 |
 Кабууууэ
| Няфаня, мамаааан, превед)
|
| |
| |
| Sasuke | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:59 | Сообщение # 674 |
 Гений Клана Учиха
| -Ксо зачем я тогда это сказал*Опустил голову*
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:00 | Сообщение # 675 |
 Кабууууэ
| Sasuke, бугага, размножение, значит, начинается? Ву-ху-ху... Где мой мангааал....
|
| |
| |