|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:08 | Сообщение # 691 |
 Отшельник
| *потыкал пальцем в сторону кухни* у нас временно заведующего ичи нет, так что звиняй зато поставки еды и питья бесперебойные
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:09 | Сообщение # 692 |
 бу
| странные вы какие-то, ничего не знаете однако... если бы я скрывала, а все знали, это была бы подлость со стороны недоброжелателей =) вот так вот *спряталась под стол на время полета гостья* здрасти, птичка странная Оо Quote (ShikamaruNara) ээээ... харе так влетать, чуть все бутылки мне не перебил так тебе и надо *показала язык*
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:11 | Сообщение # 693 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) так тебе и надо там, если чо, так то и банка с твоими леденцами стоит, так что ты не очень то странно, если бы ты не скрывала ничего от недругов
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:12 | Сообщение # 694 |
 бу
| Quote (Какаши) - пофиг.есть хочу! вот куда жители деваются, Шика
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:15 | Сообщение # 695 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) вот куда жители деваются, Шика О_О еще и Какаши в этом замешан, а никого то и нет, чтобы он поел.... *немного отодвинулся от парня* *налил себе в стакан сакэ и вопросительно посмотрел на Какаши* тебе наливать?
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:15 | Сообщение # 696 |
 бу
| *с подозрением взглянула на Шику* а что та банка там делает? ты посмел их в заложники взять? *достала шоколадную фигурку деда мороза и откусила кусочек* в любом случае, у меня еще есть ^^ ну да...кое-что скрывать все же надо.. но если брать в пример политику, то некие факты, которые по идее нужно было бы скрывать, вполне можно спокойно предать огласке
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:18 | Сообщение # 697 |
 Отшельник
| Quote (ShikamaruNara) *потыкал пальцем в сторону кухни* у нас временно заведующего ичи нет, так что звиняй зато поставки еды и питья бесперебойные сам готовь ><Quote (Няфаня) *спряталась под стол на время полета гостья* здрасти, птичка странная Оо Приветик) извольте поправить. я волк как бэ :D
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:18 | Сообщение # 698 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) а что та банка там делает? ты посмел их в заложники взять? омг.. да нет, они просто там стоят, как банка со сладостями с обычном таком шкафчике... хотя... Quote (Няфаня) но если брать в пример политику, то некие факты, которые по идее нужно было бы скрывать, вполне можно спокойно предать огласке тогда нам нужны журналисты, которые постоянно бегали бы вокруг и выискивали что-нить гадкое о наших жителях и их бы били попеременно, потому как не жалко
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:19 | Сообщение # 699 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) никого то и нет, чтобы он поел.... ну почему нет..хD *коварно покосилась на Шику*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:20 | Сообщение # 700 |
 Отшельник
| Quote (Какаши) сам готовь >< да не вопрос!!!! *быстренько достал из сумки кунай и бросил его в Какаши*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:22 | Сообщение # 701 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) ну почему нет..хD *коварно покосилась на Шику* так, мне кажется, что здесь назревает политический заговор. с целью свержения действующего правительства. Я ить вас это... на кол посажу за такое дело то... так что прошу учесть, что Каге в деревне Теней самодур!!! посему обижать его не рекомендуется ХД
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:22 | Сообщение # 702 |
 Отшельник
| Quote (ShikamaruNara) О_О еще и Какаши в этом замешан, а никого то и нет, чтобы он поел.... Ахереть.)Quote (ShikamaruNara) да не вопрос!!!! *быстренько достал из сумки кунай и бросил его в Какаши* *поймал кунай* Иди ты! он не вкусный хД
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:25 | Сообщение # 703 |
 бу
| Quote (Какаши) Приветик) извольте поправить. я волк как бэ :D волки не летают...так что подозрения у меня все таки остаются =) *вылезла из под стола* ну хорошо, что полетов хоть больше не будет..а то сидеть под столом неудобно Quote (ShikamaruNara) омг.. да нет, они просто там стоят, как банка со сладостями с обычном таком шкафчике... хотя... хотя?) Quote (ShikamaruNara) тогда нам нужны журналисты, которые постоянно бегали бы вокруг и выискивали что-нить гадкое о наших жителях и их бы били попеременно, потому как не жалко почему сразу гадкое..можно просто интересное.. и я бы всех журналистов бить не стала ) и с недавних пор стараюсь крайне аккуратно относиться к этой профессии...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:25 | Сообщение # 704 |
 Отшельник
| Quote (Какаши) Иди ты! он не вкусный хД блин, ты даже не попробовал... *отвернулся от Какаши* *выпивает сакэ*
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:26 | Сообщение # 705 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) волки не летают...так что подозрения у меня все таки остаются =) *вылезла из под стола* ну хорошо, что полетов хоть больше не будет..а то сидеть под столом неудобно эм.я летающий ^_^ в подписи глянте :D
|
| |
| |