|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:27 | Сообщение # 706 |
 бу
| Шика, как тебе не стыдно кормить людей кунаями О.О Quote (ShikamaruNara) так, мне кажется, что здесь назревает политический заговор. с целью свержения действующего правительства. Я ить вас это... на кол посажу за такое дело то... так что прошу учесть, что Каге в деревне Теней самодур!!! посему обижать его не рекомендуется ХД фу какая казнь не интересная х) и к тому же ненужная..заговора вроде бы нет оО
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:27 | Сообщение # 707 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) и я бы всех журналистов бить не стала уговорила!!! будем бить через одного! Quote (Няфаня) и с недавних пор стараюсь крайне аккуратно относиться к этой профессии... неужно сама надумала обучаться сей пакостной профессии? хотя можно их и в заложники взять...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:29 | Сообщение # 708 |
 Отшельник
| Quote (Какаши) эм.я летающий ^_^ в подписи глянте :D тогда какой ж ты волк? невидели мы таких волков Х)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:29 | Сообщение # 709 |
 бу
| Quote (Какаши) эм.я летающий ^_^ в подписи глянте :D летающий волк Оо хм..подозрительно х) *достала небольшой справочник и начала что-то в нем искать*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:31 | Сообщение # 710 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) заговора вроде бы нет оО а я показную экзекуцию проведу, чтобы не повадно было могу кол и другим чем нить заменить, например снятие кожи с еще живого человека, перед этим опоив его чем нить
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:33 | Сообщение # 711 |
 Отшельник
| Ну что Няфа - сделаем из тебя Вонка? один чорт, ты канфеты постоянно точишь;)))
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:33 | Сообщение # 712 |
 Отшельник
| Quote (ShikamaruNara) блин, ты даже не попробовал... *отвернулся от Какаши* *выпивает сакэ* Ну ты попробуй и скажи) *Кинул кунай обратно*
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:35 | Сообщение # 713 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) уговорила!!! будем бить через одного! жестоко Quote (ShikamaruNara) неужно сама надумала обучаться сей пакостной профессии? нет, природные дарования не совсем соответствуют данной профессии) просто была возможность попробовать себя в этой роли и побыть в среде, так сказать.. и чесно, я изменила свое мнение о журналистах как сказал один человек, "журналистика должна быть моральной"..от этого утверждения все и отталкивается. либо следуешь ему, либо нет и стаешь недостойным человеком)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:36 | Сообщение # 714 |
 Отшельник
| Quote (Какаши) Ну ты попробуй и скажи) нет уж спасибо, не охото мне железо грызть, мне еще зубы пригодятся на что-нить другое *уклонился от куная* *украдкой сложил печати и постепенно начал удлинять свою тень в сторону Какаши, создавая из нее меч* дак что ты там говорил о волках?
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:38 | Сообщение # 715 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) а я показную экзекуцию проведу, чтобы не повадно было могу кол и другим чем нить заменить, например снятие кожи с еще живого человека, перед этим опоив его чем нить безнаказанно наказывать? ай, как нехорошо... Quote (ShikamaruNara) Ну что Няфа - сделаем из тебя Вонка? один чорт, ты канфеты постоянно точишь;))) я не черт..я только учусь xD а конфеты отличная вещь =) а Вонкой я еще успею стать...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:41 | Сообщение # 716 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) и чесно, я изменила свое мнение о журналистах как в Риме)))) там например полководец просто номер называл и в легионе каждого под этим номером либо убивали. либо делали то, что предполагало наказание, как говорится, попасть мог каждый... я когда учился, рядом с моим факультетом располагался журфак, так вот, смею вас заверить там творилась полнейшая анархия, плюсом к этому в общаге сосед у меня был так же журналист, так что понасмотрелся)))) зато весело)))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:44 | Сообщение # 717 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) а Вонкой я еще успею стать... а вдруг нет, может тя Какаши съест, когда ты домой возвращаться будешь оО Quote (Няфаня) безнаказанно наказывать? ай, как нехорошо... Quote (ShikamaruNara) как говаривал Глеб Жеглов, невиновных не бывает
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:47 | Сообщение # 718 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) как в Риме)))) там например полководец просто номер называл и в легионе каждого под этим номером либо убивали. либо делали то, что предполагало наказание, как говорится, попасть мог каждый... полнеяшая глупость. зачем такое делать... Quote (ShikamaruNara) я когда учился, рядом с моим факультетом располагался журфак, так вот, смею вас заверить там творилась полнейшая анархия, плюсом к этому в общаге сосед у меня был так же журналист, так что понасмотрелся)))) зато весело))) к анархии я в принципе привыкла уже =) да, мне тоже весело было попробовать...хоть и усталость была такая, что ничего не хотелось ) разный жизненный опыт - разные мнения ) тут уж ничего не поделать
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:50 | Сообщение # 719 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) а вдруг нет, может тя Какаши съест, когда ты домой возвращаться будешь оО пардон, если бы он и попробовал, то подавился бы xD Quote (ShikamaruNara) как говаривал Глеб Жеглов, невиновных не бывает да, не бывает. но все таки сравнивать мелкую ложь и, к примеру, многочисленные убийства нельзя )
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:51 | Сообщение # 720 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) полнеяшая глупость. зачем такое делать... таки наказание, чтобы другим не повадно было))) Quote (Няфаня) к анархии я в принципе привыкла уже =) да у нас весь сайт одна сплошная анархия
|
| |
| |