| |
|
Ичираку рамен
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:44 | Сообщение # 826 |
 Отшельник
| *Ввалившись пьяным в ичи, полез в бар за бутылкой саке, дабы продолжить веселье, но, услышав шум, оглядел ичи мутным взором* опа на!!! какие люди у нас тут сидят, всем мое здравствуйте)))) а не испить ли нам по рюмашке? *залез в бар и достал из неего множество бутылок алкоголя* налетай, не стесняйтесь! *прищурился* Dashka, что то я не узнаю вас в гриме, ну да ладно. Выпьем, други!!!
|
| |
| |
| Dashka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:09 | Сообщение # 827 |
 Генин
| Quote (ShikamaruNara) а не испить ли нам по рюмашке? *залез в бар и достал из неего множество бутылок алкоголя* налетай, не стесняйтесь! Оооооооо))Эт можно) Quote (ShikamaruNara) *прищурился* Dashka, что то я не узнаю вас в гриме, ну да ладно. Выпьем, други!!! Т_Т как ты мог не узнать своего собутыльника...сколько литров алкоголя мы с тобой выпивали ночами напролет..эх ты...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:11 | Сообщение # 828 |
 Отшельник
| звиняюсь, не очень тревез О_О да воссоединятся собутыльники!!!! пить будешь? как говорится, за встречу)))Добавлено (25.09.2010, 21:11) --------------------------------------------- мамадарагая, ща хотел посмотреть сериальчег, а мне сказали, что я не могу просматривать их, так как у мен мало прав, либо их ваще нет XDDDDD ну вот, трудился - заливал, а ща даж глянуть не дадут, ууууу, негодяи!!! 
|
| |
| |
| Dashka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:20 | Сообщение # 829 |
 Генин
| Quote (ShikamaruNara) пить будешь? как говорится, за встречу))) Конечно))Спрашиваешь еще..) Quote (ShikamaruNara) мамадарагая, ща хотел посмотреть сериальчег, а мне сказали, что я не могу просматривать их, так как у мен мало прав, либо их ваще нет XDDDDD ну вот, трудился - заливал, а ща даж глянуть не дадут, ууууу, негодяи!!! Эм..на рендане?
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:04 | Сообщение # 830 |
 Отшельник
| Дак да, в этом и засада ХДДД
|
| |
| |
| Dashka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:39 | Сообщение # 831 |
 Генин
| Ууу..мда,печально)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:35 | Сообщение # 832 |
 Отшельник
| Выпьем, Дашка, где же кружка, Шика я иль, блин, не Шика!?
|
| |
| |
| Dashka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:36 | Сообщение # 833 |
 Генин
| Да-да надо выпить..) Кружка? зачем же так мелочиться ^__________^
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:39 | Сообщение # 834 |
 Отшельник
| нуууу... это так, общее понятие тары изкоторой бум употреблять, здесь имеются емкости разной вместительности^^ могу предложить 5литровую бадью))) ну и конечно сакэ, куда ж мы без него *разливает из бочки напиток по мега-кружкам* ну, до дна!!!
|
| |
| |
| Dashka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:43 | Сообщение # 835 |
 Генин
| Истину глаголишь) Без сакэ нынче никуда) *с мегоулыбкой на лице взяла кружку и принялась поглащать напиток* ух...хорошо пошла..*поставила пустую кружку на стол* есче ^^ Я так поняла ты меня не вспомнил?)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:53 | Сообщение # 836 |
 Отшельник
| *осушил свою бадейку и заново наполнил кружку собутыльнице и себе* ну почему же сразу не вспомнил? ты, между прочим не представлялась, кем была в прошлом, но! я все ж таки выясни, что тебя ранее звали Темари, а посему,очень рад тебя снова лицезреть, оч жаль, что ты покидала нас на такое долгое время думаю, такого больше не повториться;) ведь не повторится? *проникновенно смотрит в глаза*
|
| |
| |
| Dashka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:01 | Сообщение # 837 |
 Генин
| Сам выяснил иль кто подсказал?) Quote (ShikamaruNara) оч жаль, что ты покидала нас на такое долгое время Так получилось...)Да и администрация,наверно, была не в восторге от моего присутствия...) Quote (ShikamaruNara) думаю, такого больше не повториться;) ведь не повторится? *проникновенно смотрит в глаза* Кто знает...)Если хорошо кормить и поить будешь,то не повториться :D А кстати..где это наш многоуважаемый Админ пропал?) *взяла заполненную кружку*нус..будьмо,друже^__^
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:11 | Сообщение # 838 |
 Отшельник
| Quote (Dashka) Сам выяснил иль кто подсказал?) тайна тайн, пусть ею и останется Quote (Dashka) администрация,наверно, была не в восторге от моего присутствия отчего ж такие домыслы? не помню. чтобы вы ссорились, может при личном общении было что то? Quote (Dashka) Если хорошо кормить и поить будешь,то не повториться ну, с этим у нас не заржавеет, да и сама можешь в любой момент придти и похозяйничать;))) Quote (Dashka) где это наш многоуважаемый Админ пропал? который из?
|
| |
| |
| Dashka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:18 | Сообщение # 839 |
 Генин
| Quote (ShikamaruNara) тайна тайн, пусть ею и останется Оо с бабулькой пререкаешься? цо цо цо *покачала головой* не хорошо) Говори говорю,ато щас кормить тебя начну вон как на картинке)) Quote (ShikamaruNara) ну, с этим у нас не заржавеет, да и сама можешь в любой момент придти и похозяйничать;))) Акей) Только если однажды, чудесным утром, тебе захочется зайти сюда и выпить чего-нибудь а тут опа..и ничего нету,то знай сразу я тут не причем!!чесна чесна!! Quote (ShikamaruNara) который из? Эм..их тут разве много осталось?Насколько я вижу тут только Няфа осталась...иль я ошибаюсь, и наши старые админы тоже принимают участие в развитии сайта?
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:22 | Сообщение # 840 |
 Отшельник
| Quote (Dashka) с бабулькой пререкаешься на авкевижу девушку, где же бабуля? Оо Quote (Dashka) щас кормить тебя начну вон как на картинке на какой такой картинке? Quote (Dashka) знай сразу я тут не причем ну дак естественнл!!! Quote (Dashka) наши старые админы тоже принимают участие в развитии сайта нет. все вывелись сами собой, что не радует
|
| |
| |
|
|
|