|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:37 | Сообщение # 856 |
 Кабууууэ
| Драсти)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:55 | Сообщение # 857 |
 Отшельник
| всем привет)))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Среда, 15.12.2010, 02:14 | Сообщение # 858 |
 бу
| атата, хоть раз на кого напасть бы хD
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:25 | Сообщение # 859 |
 Отшельник
| давай договоримся о времени и месте нападения ^^ тогда точно затея увенчается успехом
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:39 | Сообщение # 860 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) нападения ^^ Соберемся вместе - пойдем кого искать для сией цели =D Я-то каждый вечер забегаю ^^
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:26 | Сообщение # 861 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) Я-то каждый вечер забегаю ^^ ты не поверишь XD Quote (Няфаня) пойдем кого искать для сией цели =D и ходили они долго и бесцельно...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:56 | Сообщение # 862 |
 Отшельник
| *оглядел ичи и достал из кармана бутылку саке* что-то прямо погода шепчет "выпивай!" *налил себе стопку и начал по-тихоньку пить*
|
| |
| |
| Edward_Elric | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:06 | Сообщение # 863 |
 Генин
| *дверь чуть скрипнула и оглядев ичи в новом обличии, зашел в помещение и плюхнулся на диван* -надо б выпить за старое! *нашел какую-то стопку в промежутке между подушками дивана и взяв платок вытер стакан* -наливай!!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:15 | Сообщение # 864 |
 Отшельник
| Quote (Edward_Elric) -надо б выпить за старое! думаю, что и за новое тоже не грех накатить;) *налил в стопку Edward_Elric'а саке, не забыв и про себя* кампай!
|
| |
| |
| Edward_Elric | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:21 | Сообщение # 865 |
 Генин
| *довольный притянул стопку, перед чокнувшись с ShikamaruNara, и залпом выпил за все на этом сайте* -кампай!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:31 | Сообщение # 866 |
 Отшельник
| думаю, что одной бутылки нам все же будет мало. *подошел к стене и открыв неприметную дверцу, открыл шкаф с алкоголем. Достав из него 4 бутылки саке, вернулся в свое кресло* ну, не стесняемся и начинаем распивать, бутылок на всех хватит шепотом: я тут заключил один выгодный договор с страной Травы, на поставку саке их собственного производства, с добавлением самосада
|
| |
| |
| Edward_Elric | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:35 | Сообщение # 867 |
 Генин
| Quote (ShikamaruNara) шепотом: я тут заключил один выгодный договор с страной Травы, на поставку саке их собственного производства, с добавлением самосада *чуть прищурился от сказанного* -это отличная идея коллега)) *взял бутылочку нового для меня саке и отглотнул чу-чуть, в горле сразу же стало чуть жечь* -хорошее саке
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:43 | Сообщение # 868 |
 Отшельник
| угу, дальше бцдет веселее ^^ сейчас можно драться в ичи не опасаясь за его разрушения, ибо с нами снова алхимик восстановим на раз))) предлагаю на следующей неделе устроить спаринги;)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:34 | Сообщение # 869 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) ты не поверишь XD Я вообще Хома неверующий, ага =D Quote (ShikamaruNara) и ходили они долго и бесцельно... Твой оптимистичный настрой в депрессию загнать может =_= *задумчиво жует шоколад* Quote (ShikamaruNara) сейчас можно драться в ичи не опасаясь за его разрушения, ибо с нами снова алхимик А вот это радует ^^ Будет аля праздник для души. Quote (ShikamaruNara) что-то прямо погода шепчет "выпивай!" Шика, такой Шика =DDD Edward_Elric, мое почтение Вам, сударь.
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:23 | Сообщение # 870 |
 Кабууууэ
| Quote (ShikamaruNara) сейчас можно драться в ичи не опасаясь за его разрушения, ибо с нами снова алхимик
|
| |
| |