|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:10 | Сообщение # 976 |
 Отшельник
| Quote (Den) все ножи кунаи и вилки в окно* вот вилки зря выкинул - на них можно было пробки от шампанского нацепить)
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:13 | Сообщение # 977 |
 Отшельник
| *влетел в окно* эй ггей гей народ, всем привет
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:14 | Сообщение # 978 |
 Кабууууэ
| Лееезвие, убивааать, шашлыыык... *голос, шорохи и звук точащихся ножей из-за окна*
Сообщение отредактировал SkRuFF - Вторник, 11.01.2011, 21:14 |
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:14 | Сообщение # 979 |
 Отшельник
| *услышав крики из окна, вышел на улицу и обнаружил, что привезли шашлык. Впятером с разносчиками занесли все мясо в ичи* я не переборщил заказав 40 кг мяса?
|
| |
| |
| Cana | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:14 | Сообщение # 980 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) что то я стал себя плоховато чувствовать ХД Ох ты ж моя прелесть /обняла, прижала к груди и тискает, всмысле лечит хD/

|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:15 | Сообщение # 981 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Лееезвие, убивааать, шашлыыык... *голос, шорохи и звук точащихся ножей из-за окна* ух нехера, кто то взялся за старое О_О
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:15 | Сообщение # 982 |
 Отшельник
| Quote (Какаши) всем привет и тебе не хворать) василиск
|
| |
| |
| Den | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:16 | Сообщение # 983 |
 Чунин
| Quote (Какаши) эй ггей гей народ, всем привет Салют друг))
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:17 | Сообщение # 984 |
 Отшельник
| Quote (Cana) прижала к груди и тискает *тихо дрыгает ногой*
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:19 | Сообщение # 985 |
 Отшельник
| Quote (ShikamaruNara) и тебе не хворать) Quote (SkRuFF) обьясни мне что со скруфом? хД аааа дээн сколько лет сколько зииим! за это надо выпить! *достает 2 бутылки саке*
|
| |
| |
| Den | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:20 | Сообщение # 986 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) занесли все мясо в ичи *Подсел к мясу достал вилку специально несколько придержал и начал есть мясо запивая саке*
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| Cana | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:21 | Сообщение # 987 |
 Чунин
| Какаши, прувеееет /махнула рукой/ Quote (ShikamaruNara) *тихо дрыгает ногой* /продолжает тискать/ оживай давай хD

|
| |
| |
| Den | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:22 | Сообщение # 988 |
 Чунин
| Quote (Какаши) за это надо выпить! я как всегда только за
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:24 | Сообщение # 989 |
 Отшельник
| Quote (Cana) Какаши, прувеееет /махнула рукой/ *дружелюбно улыбнулся* приивет)Quote (Den) я как всегда только за дак чего ждем? *кинул одну бутылку Дэну, другую открыл и сделал глоток* -ааа хорошо то как х), как у тебя дела то?)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:26 | Сообщение # 990 |
 Отшельник
| Quote (Какаши) обьясни мне что со скруфом? хД *открыл один глаз* ничего, он просто начал пить *начал дальше симулировать*
|
| |
| |