|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Edward_Elric | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:41 | Сообщение # 1006 |
 Генин
| Quote (Какаши) Ьрааатухааааа *встал выпил еще один глаток, и прыгнул на ед, свалив его с ного* - давно фасолину не бил =_= хыыы) *отопнул пьяного какашку от сипя и встал* эй ты че творишь засранец!!!
|
| |
| |
| Den | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:43 | Сообщение # 1007 |
 Чунин
| Quote (SkRuFF) Следующая цель после рыжего кого ты назвал рыжим Quote (SkRuFF) *дунул в сторону куная изменив траекторию полёта на Дена* *бросил вилку в кунай одбив его а вторую вилку бросил в "Рембо"*Добавлено (11.01.2011, 21:43) --------------------------------------------- Edward_Elric, Салют
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| Edward_Elric | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1008 |
 Генин
| Den, о_О давно не виделись))дарова))^_________^
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:45 | Сообщение # 1009 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Следующая цель после рыжего простите, а кого это рыжим назвали?
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:46 | Сообщение # 1010 |
 Отшельник
| Quote (Cana) Та вы не волнуууйтись я еще зайду когда вы напьетись дааа х) и чо ты с нами пьяными делать будешь?:D
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:47 | Сообщение # 1011 |
 Отшельник
| Quote (Edward_Elric) хыыы) *отопнул пьяного какашку от сипя и встал* эй ты че творишь засранец!!! ФАСОЛИНА Не брыкайся! *начал связывать его в позу кузнечика*
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:47 | Сообщение # 1012 |
 Отшельник
| Edward_Elric, оба на, а вот и алхимики похимичить заскочили))))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:48 | Сообщение # 1013 |
 Отшельник
| Quote (Какаши) *начал связывать его в позу кузнечика* экие вы шалуны, сколько живу, а о позе кузнечика не слышал
|
| |
| |
| Den | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:49 | Сообщение # 1014 |
 Чунин
| Лан народ я покавыляю у мну уже почти час ночи а мне завтра в 7 уже на работе надо быть*встал выпил залпом две бутылки саке и слегка шатаясь побрел к выходу*
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| Edward_Elric | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:49 | Сообщение # 1015 |
 Генин
| Quote (Какаши) ФАСОЛИНА Не брыкайся! *начал связывать его в позу кузнечика* *отполз от от человека который связывает свою ногу* ЫЫЫ) засеря))^^ Quote (ShikamaruNara) Edward_Elric, оба на, а вот и алхимики похимичить заскочили)))) приветствую вас великий и ужасный модер)^____^ как делишки?))
|
| |
| |
| Den | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1016 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) а о позе кузнечика не слышал совершенно с вами солидарен)
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| Edward_Elric | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1017 |
 Генин
| Den, ипать я тока приперся...Т_Т
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1018 |
 Отшельник
| Quote (Den) Лан народ я покавыляю у мну уже почти час ночи а мне завтра в 7 уже на работе надо быть*встал выпил залпом две бутылки саке и слегка шатаясь побрел к выходу* ахаха пока друг, удачи) заходи еще) Quote (Edward_Elric) Quote (Какаши)ФАСОЛИНА Не брыкайся! *начал связывать его в позу кузнечика* *отполз от от человека который связывает свою ногу* ЫЫЫ) засеря))^^ *вдруг быстро разозлился* -ты убегать будешь?>< *Набрал печати* -чииидооории х)
|
| |
| |
| Den | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1019 |
 Чунин
| Quote (Edward_Elric) ипать я тока приперся...Т_Т так через 6 часов я должен уже на станках работать надо выспаться я еще на днях забегу
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| Edward_Elric | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1020 |
 Генин
| Quote (Какаши) *вдруг быстро разозлился* -ты убегать будешь?>< *Набрал печати* -чииидооории х) х) неа)) чидори?))мм)) ты че собрался ичи разнести)) полохой братик-)))
|
| |
| |