|
Площадка для экзамена на Чуунина
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Итак, прошло время и Вы получили достаточно навыков от своих мастеров-наставников, чтобы повысить свой ранг и стать командиром отряда - Чуунинином. Анкеты участника: 1)ваш ник 2)стихия (только одна): 3)почему хотите стать чуунином? Первая часть участия на ранг Чуунина-вопросы: 1)Как называются точки чакр, по которым бьют Хьюга? 2)Почему Итачи убил весь свой клан? 3)Что Дейдара считал исскуством? 4)Телохранители-близнецы Орочимару? 5)Что означает слог -би, у демонов? 6)Какой самый ценный экспонат в коллекции Сасори? 7)С помощью какого жука Шино предложил найти Саске? 8)Что было названо в честь Наруто? 9)Какие бывают типы проклятой печати? Если вы в 1 раз ответили не правильно, то дается 2 попытка, но лучше подумать и сдать с 1 раза, отправлять мне в личку Вторая часть описываются здесь Вторая часть участия на Чуунина-это ниндзютсу (описываете в данной теме): 1)создать как минимум 2 клонов и превратить их в посторонние предметы (камень, дерево. член вашей команды и т.д) 2)с помощью вашей чакры забраться на дерево и отмечать кунаем расстояния на которые вы поднялись. (дерево 100 метров вверх) 3)Обладая одной из 5 стихий, создайте из Katon(катон) маленький огонь, sauton(сайтон)- маленький ручеек, douton(дотон)-стену земли, ryuton(райтон) молнию в руке, fuuton(фуутон)-прохладный ветерок) Третья часть участия на ранг чуунина (будет проходить в тренировочном зале): Битва, проходящая между кандидатами в чуунины, мы определяем лучшего из противников через месяц - это важно, чтобы подготовиться. Противника выбираем для Вас мы. Техники и мастерство кандидатов оценивает экзаменатор.
|
| |
| |
| LightningFist | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Генин
| 1. LightningFist 2. ... 3. ... вот как то так должна выглядеть заявка, только вместо "..." должна стоять ваша информация. by Шика *пришел на площадку в надежде, что примут 2 часть экза на чунина Фсем прива :) щас покажу чему научился, сматрите 1) *сделал 2 теневых клонов, одного превратил в машину Aston Martin DB9, другого в огромный Гуандао 2) сконцентрировался, представил себе стоящего сибя на верхушке дерева, сосредоточил чакру в ногах и почесал на дерево, через 10 сек стою на верхушке. Дерево, зараза высокое 3) из ранее полученых клонов извлек выгоду... Создал "легкий ветерок", и поднял тачку на 2,5м над землей Сдал? 
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:27 | Сообщение # 3 |
 Отшельник
| LightningFist, Сдал
|
| |
| |
| Sasuke | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:56 | Сообщение # 4 |
 Гений Клана Учиха
| 1)Sasuke 2)Молния 3)Чтобы отомстить за клан за семью,и защитить деревню всеми силами Добавлено (01.07.2010, 17:56) --------------------------------------------- *пришёл на площадку* -как всегда тихо.... ну тем лучше для меня *сложил две руки в печать и создал двух клонов,затем превратил одного клона в ручеек ,а второго в небольшой камень.забрался на него* -а вот и то дерево на которое я должен забраться *прыгнул к нему* *накопил чакру в ногах и ступал по дереву* -я не такой новичёк чтобы промахнутся на таком *вдруг* *дерево проломиось чуть чуть и я чуть не слетел(накопив быстро чакру заного я быстро прошёл оставшееся путь и посмотрел окраины*) -Хм а тут красиво,но осталось одно.. *сложил печати* -Элемент Огня-пылающее пламя *и внизу около ручейка горел небольшой огонь* -Вот теперь самый раз *улыбнулся*
Сообщение отредактировал Sasuke - Четверг, 01.07.2010, 17:58 |
| |
| |
| Aren | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:28 | Сообщение # 5 |
 Чунин
| *незаметно сижу и курю позади Sasuke, * -что красиво да???Курнуть хоч???
|
| |
| |
| Sasuke | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:30 | Сообщение # 6 |
 Гений Клана Учиха
| Aren, да красиво. ну присоединюсь *подошёл к нему* -нус угащай раз предложил
|
| |
| |
| Aren | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:33 | Сообщение # 7 |
 Чунин
| *достал пакет плана закрутил касяк дал Sasuke, * -на кури только не упади с крыши))))
|
| |
| |
| Sasuke | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:35 | Сообщение # 8 |
 Гений Клана Учиха
| *протинул руку и взял,прикурил и начал покуривать* -прикольно как тебя звать и кто ты вобще?
|
| |
| |
| Aren | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:39 | Сообщение # 9 |
 Чунин
| *посматрел задумчиво в верх увидил летаючивая осла сплюнул* -ну нах ету траву -в прошлом был екстримом сичаз арен танака если видиш сичаз имею статус обкуриный))))) -а так то джонин не извесной деревни)))))))))))
|
| |
| |
| Sasuke | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:40 | Сообщение # 10 |
 Гений Клана Учиха
| *задумался и тоже бросил травку* -если не ошибаюсь в прошлом ты был представителем клана Учиха?
|
| |
| |
| Aren | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:44 | Сообщение # 11 |
 Чунин
| *потер затылок* -Было такое дело было -и сичаз являюсь только в клане почти никаго нет ну я был занят П.С здавал вступительные екзамены
|
| |
| |
| Sasuke | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:46 | Сообщение # 12 |
 Гений Клана Учиха
| -значит ты владеешь уже мангеко *привлек он моё внимание,немного дернулся* -Нафаня-сан,не прячьсе вступай в разговор
|
| |
| |
| Aren | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:49 | Сообщение # 13 |
 Чунин
| *задумался что-б скачать что-бы не огорчить парнишку* -Уже нет! -У меня были различные мангекю шаринганы но сичаз осталься только ренинган(подпись там он есть)
|
| |
| |
| Sasuke | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:50 | Сообщение # 14 |
 Гений Клана Учиха
| -Риненнган,превосходная техника,получается владеешь 3-4 стихиями? //а он хорош....//
|
| |
| |
| Aren | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:54 | Сообщение # 15 |
 Чунин
| *достал простую сигарету закурил* -3-4 ха!если быть чесным 5 но и то не очень овладел водой //а парень сообразителен//
|
| |
| |