|
Флуд
|
|
| Няфаня | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:06 | Сообщение # 4291 |
 бу
Статус: нет меня >.<
| Quote (Plot) ну вот вывели ) ниодного смайла.. ) ща наставлю злобненьких смайлов )))
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:08 | Сообщение # 4292 |
 ~ЙолкА~
|
забанен :р
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:19 | Сообщение # 4293 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) если боженька скинет мне технику более придвунутую я с радостью буду заходить под своим акком... сомнительное заявление... Quote (Няфаня) я не писала, что я "невообразимо" занята, а только сказала, что "чуть больше дел" ... не знала, что по вашим меркам, уважаемый, занятость должна иметь определенные рамки... О да! На мой взгляд, если человек чем-то занят, но он всецело поглощен данным делом, в противном случае, чтобы ты не делал, распаляясь на посторонние дела, нихрена у тя путнего не выйдет... Quote (Няфаня) гости добавлять ответы больше не могут... наконец-то... Извините, но реально бесит, если тебя вводят (умышленно) в заблуждения и заставляют отвечать на вопросы, на которые зарание знают ответы... да, Няфаня, я говорю о "проблемных роликах"
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:37 | Сообщение # 4294 |
|
Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) чтобы ты не делал, распаляясь на посторонние дела, нихрена у тя путнего не выйдет... Оо не факт,я обычно всё так и делаю, и большая часть занятий скажем, выходит так как и задумывалось))))))
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
Я знаю что ничего не знаю, но знаю то что знаю то чего не знают другие
Я пришел, я увидел, она победила))) работую только в режиме 'only sex' © me
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:39 | Сообщение # 4295 |
|
Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) да, Няфаня, я говорю о "проблемных роликах" если ты об этом сообщении: Code ShikamaruNara, а может я и заблуждаюсь :) т.к. на рутубе все нормально проигрывается, но на всех сайтах где расположены их мувики у меня отображается только 9- секундная реклама, чтобы это могло значить... :) то автор сего произведения, я :)
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:27 | Сообщение # 4296 |
 Отшельник
| Quote (Убейся_Микрафонам) то автор сего произведения, я :) тоже красавчег, что тут еще сказать... АМБА, млин!
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:34 | Сообщение # 4297 |
|
Джонин-специалист
| ShikamaruNara, ты чего возбужденный то такой сегодня?))))))))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:57 | Сообщение # 4298 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) сомнительное заявление... ну конечно, боженька ведь ноутбуками не швыряется... Quote (ShikamaruNara) О да! На мой взгляд, если человек чем-то занят, но он всецело поглощен данным делом, в противном случае, чтобы ты не делал, распаляясь на посторонние дела, нихрена у тя путнего не выйдет... да, и работают все люди без выходных и праздников...>_> по моему, постоянно заниматься одним и тем же делом надоедает или же стает слишком утомительно... и лучше все таки не концентрироваться до чертиков на чем-то одном... Quote (ShikamaruNara) заставляют отвечать на вопросы, на которые зарание знают ответы... да, Няфаня, я говорю о "проблемных роликах" Сколько мне раз сказать, что я не при чем?)) И кстати, если внимательно прочитать, то вполне ясно стает кто там отписался в виде гостя...
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Plot | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:51 | Сообщение # 4299 |
 ~ЙолкА~
| совсем вы заругались,нот паник, би хэппи!)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:10 | Сообщение # 4300 |
 Отшельник
| Plot, чо за авик? ты там грибами лечишьля штоле?
|
| |
| |
| Plot | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:16 | Сообщение # 4301 |
 ~ЙолкА~
| он затягивает... )) грибы тут не причём))) а прошлый авик, плохо действовал на мозги неподготовленных людей )
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:40 | Сообщение # 4302 |
 Отшельник
| Quote (Plot) а прошлый авик, плохо действовал на мозги неподготовленных людей ) думаешь ща у людей придет осознание и позитив посетит их разум? ^^
|
| |
| |
| Plot | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:41 | Сообщение # 4303 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) думаешь ща у людей придет осознание и позитив посетит их разум? ^^ дооооо)) позитив вокруг нас xD
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:45 | Сообщение # 4304 |
 Отшельник
| Quote (Plot) позитив вокруг нас xD А мы типа все такие мрачные и держим нож в кармане... так, на всякий случай, вдруг и нам понадобится частичка счастья))))
|
| |
| |
| Plot | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:21 | Сообщение # 4305 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) А мы типа все такие мрачные и держим нож в кармане... ну да, бываете иногда такими ^_^
|
| |
| |