|
Флуд
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:42 | Сообщение # 4306 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Quote (Plot) бываете иногда такими ^_^ ну почем ж тока иногда? XD *достал пару скальпелей и кинул их в стену, возле головы плота и непренужденно продолжил беседу* ты посмотрел ту анимеху, о которой я тебе говорил? *начал оглядываться в поисках чего-нибудь съестного*
|
| |
| |
| Plot | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:08 | Сообщение # 4307 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) ну почем ж тока иногда? XD потому што иногда и весёлые xD *проследил за траекторией полёта ножей,отчего стал немного косоглазым xD* /он хочет меня подстричь, не иначе/ пока что нет, ща начну :) времени как то не было)
забанен :р
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:17 | Сообщение # 4308 |
 Отшельник
| Quote (Plot) он хочет меня подстричь, не иначе и побрить XD Quote (Plot) отчего стал немного косоглазым *доста дубину* ща исправим, ты тока сиди спокойно, мало ли, станет больше))) потом отпишись, понравилось не..
|
| |
| |
| Plot | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:25 | Сообщение # 4309 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) и побрить XD побрить бы действительно не помешало... ) только не с помощью скальпеля, уж точно. Quote (ShikamaruNara) *доста дубину* ща исправим, ты тока сиди спокойно, мало ли, станет больше))) *вправил глаза назад, медленным движением указательного пальца, от носа в сторону шики...* -нот проблемс, релакс плиз. Quote (ShikamaruNara) потом отпишись, понравилось не.. кк)) ща идёт как раз буфферизация... глючит чот инет в последнее время вечером(
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:20 | Сообщение # 4310 |
 Отшельник
| Quote (Plot) только не с помощью скальпеля, уж точно. а чем тебе не нравится столь изящный инструмент в руках творца? или ты во мне сомневаешься? Quote (Plot) вправил глаза назад, медленным движением указательного пальца, от носа в сторону шики... проблему то не решил - лишь изменил угол косоглазия *продолжил движение в сторону Плота и начал замах дубины с прицеливанием места атаки - в лоб* Quote (Plot) глючит чот инет в последнее время вечером( блин не только у тебя есть сия проблема - сам маюсь с тем же геморроем
|
| |
| |
| Plot | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:39 | Сообщение # 4311 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) проблему то не решил - лишь изменил угол косоглазия *продолжил движение в сторону Плота и начал замах дубины с прицеливанием места атаки - в лоб* *быстро вскочил со стула, двинулся лбом об дубину и свалился без сознания на кресло* Quote (ShikamaruNara) а чем тебе не нравится столь изящный инструмент в руках творца? или ты во мне сомневаешься? ) топором круче... и адреналина больше)))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:45 | Сообщение # 4312 |
 Отшельник
| Quote (Plot) быстро вскочил со стула, двинулся лбом об дубину и свалился без сознания на кресло офигев от столь резкого и непредсказуемого поведения молодого человека, впал в секундный ступор, после чего подошел к бочке с ледяной водой, зачерпнул из нее ведро воды и вылил на горе-самоубийцу, надеясь, что это таки приведет его в сознение* Quote (Plot) ) топором круче... и адреналина больше))) ну, как вариант, я могу не сдерживать свой творческий порыв и адреналин обеспечен и имидж поменяешь
|
| |
| |
| Plot | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:52 | Сообщение # 4313 |
 ~ЙолкА~
| /что за неугомонные люди пошли... то дубина... то вода, останусь валятся без сознания/ Quote (ShikamaruNara) ну, как вариант, я могу не сдерживать свой творческий порыв и адреналин обеспечен и имидж поменяешь не, спс я уж как нибудь сам лучше ^_^
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:28 | Сообщение # 4314 |
 Кабууууэ
| Здравствуйте)) Что там на счет топоров?..
|
| |
| |
| Plot | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:32 | Сообщение # 4315 |
 ~ЙолкА~
| SkRuFF, привет ) ну йа считаю, что если брица топором, адреналин так и хлещет... а есчё это стильна!)
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:08 | Сообщение # 4316 |
 Кабууууэ
| Quote (Plot) SkRuFF, привет ) ну йа считаю, что если брица топором, адреналин так и хлещет... а есчё это стильна!) Правильно! Экспериментируй xD ВРОТМНЕНОГИ! Ролка?О_О
Сообщение отредактировал SkRuFF - Вторник, 01.12.2009, 18:09 |
| |
| |
| Plot | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:23 | Сообщение # 4317 |
 ~ЙолкА~
| Quote (SkRuFF) Правильно! Экспериментируй xD угу, уже... сделано... ) Quote (SkRuFF) ВРОТМНЕНОГИ! Ролка?О_О типо того % )
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:01 | Сообщение # 4318 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Здравствуйте)) Что там на счет топоров?.. и тебе привет))) вот Плота ща побреем, а потом, из бритых кусков шашлык сварганим
|
| |
| |
| Plot | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:14 | Сообщение # 4319 |
 ~ЙолкА~
| ))) да побрился уже0))
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:18 | Сообщение # 4320 |
 Кабууууэ
| Quote (ShikamaruNara) и тебе привет))) вот Плота ща побреем, а потом, из бритых кусков шашлык сварганим 320 Кто их есть будет?..Омг.. xD А это серьезная ролка-то? Типо закос на бывший н-р? Или что-то новенькое? А то думаю забивать на кс и анкету писать, или ну ее нафиг)
|
| |
| |