|
Флуд
|
|
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:26 | Сообщение # 4441 |
 Забей =)
Статус: нет меня >.<
| Охайо годзаимасу, други) Сумимасен, что долго не было(хотя никто эт не заметил ^:__:^) Были небольшие, но крайне геморройные проблемы с железом и виндой....тыкс, кто поможет войти в курс дела?)
Шоб тебе всю жизнь ездить на китайской машине русской сборки! >.<
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:30 | Сообщение # 4442 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) Охайо годзаимасу, други) и тебе наше прямолинейное здраствуй! Quote (Morenzo) Сумимасен, что долго не было да ничего, мы тебя уже прокляли - все нормально Quote (Morenzo) тыкс, кто поможет войти в курс дела?) как нельзя лучше: нашли второго Каге (Арен), предлагаю замутить 3 деревню - света и будет у нас противостояние войнов добра и света с психически неуравновешенными расп...ми скрывающимися в сумраке тени XD
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:35 | Сообщение # 4443 |
 Забей =)
| Quote (ShikamaruNara) да ничего, мы тебя уже прокляли - все нормально То то я думаю, чего у меня фраза "скоро лето" вызвала потепление во всем городе, ботинки начали скользить аки коньки по льду, а отец за пивком пообещал заняться моим воспитанием(ладно хоть после моего ответа расхотел...)...За что же так? (ОО)" Quote (ShikamaruNara) как нельзя лучше: нашли второго Каге (Арен), предлагаю замутить 3 деревню - света и будет у нас противостояние войнов добра и света с психически неуравновешенными расп...ми скрывающимися в сумраке тени XD Эм....а если я не хочу относиться ни к тем, ни к другим, то можно я буду психически неуравновешенным этим самым, но не прячущимся в тени?(ты ток глянь на эту бледную кожу....мну в тень низя...) А то что каге второго нашли - молодцы)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:36 | Сообщение # 4444 |
 ~ЙолкА~
| приивет )
забанен :р
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:37 | Сообщение # 4445 |
 Забей =)
| Здароф)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:39 | Сообщение # 4446 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Morenzo) То то я думаю, чего у меня фраза "скоро лето" вызвала потепление во всем городе, ботинки начали скользить аки коньки по льду, а отец за пивком пообещал заняться моим воспитанием(ладно хоть после моего ответа расхотел...)...За что же так? (ОО)" >< не говори... на речке будем походу справлять новый год xD т.е. в ней прям... )
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:39 | Сообщение # 4447 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) пообещал заняться моим воспитанием будешь воспитанным негодяем, ай маладца! атокакже Quote (Morenzo) .а если я не хочу относиться ни к тем, ни к другим, то можно я буду психически неуравновешенным этим самым, но не прячущимся в тени? тебя давно уже определили в горячие источники - бушь там за молоденькими школьницами одглядывать))) Quote (Morenzo) За что же так? (ОО)" да, думаем, надо кого-то проклясть... и вот тут ты... отсутствуешь.... как можно было удержаться?
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:41 | Сообщение # 4448 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) тебя давно уже определили в горячие источники - бушь там за молоденькими школьницами одглядывать))) главное чтобы за нами не наблюдал по ошибке... а то есть вероятность ослепления xDD
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:44 | Сообщение # 4449 |
 Забей =)
| Quote (Plot) >< не говори... на речке будем походу справлять новый год xD т.е. в ней прям... ) У меня лично больше на озеро город похож стал.....>.> жутко как то спать даже стало - вдруг вот я усну, а тут как затопит нафиг весь город так резко-резко, а я плавки купальные не надел.... Quote (ShikamaruNara) будешь воспитанным негодяем, ай маладца! Да там в общем ситуация получилась прямо как в "Царе горы") Quote (ShikamaruNara) тебя давно уже определили в горячие источники - бушь там за молоденькими школьницами одглядывать))) Эт завсегда пожалуйста!) Я так и собирался... *достал бинокль и цифру с высоким качеством записи* Quote (ShikamaruNara) да, думаем, надо кого-то проклясть... и вот тут ты... отсутствуешь.... как можно было удержаться? *почесал репу* логично.... Quote (Plot) главное чтобы за нами не наблюдал по ошибке... а то есть вероятность ослепления xDD Отчего же....я, знаешь ли, человек непритязательный....ну, или как объясняются иногда утром "Сзади все равны..."... XDD
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:49 | Сообщение # 4450 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Morenzo) Отчего же....я, знаешь ли, человек непритязательный....ну, или как объясняются иногда утром "Сзади все равны..."... XDD буду знать... ) достойный человек для теней кстати... ))) Quote (Morenzo) У меня лично больше на озеро город похож стал.....>.> жутко как то спать даже стало - вдруг вот я усну, а тут как затопит нафиг весь город так резко-резко, а я плавки купальные не надел.... а у меня можно сказать не город... )))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:51 | Сообщение # 4451 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) "Сзади все равны..." тьфу... вокруг одни негодяи с непристойностями... *надел стальные плавки*
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:52 | Сообщение # 4452 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) тьфу... вокруг одни негодяи с непристойностями... *надел стальные плавки* мы уже подбираем ключи...
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:52 | Сообщение # 4453 |
 Забей =)
| Quote (Plot) буду знать... ) достойный человек для теней кстати... ))) Знай и бойся!!! Остерегайся каждого шороха в кустах рядом и скрипа дверей, запоздавшего на несколько секунд, после того, как ты зашел в подъезд! Муахахахаха!!!) XD эм....спасибо, но школьницы мне все таки родней) Quote (Plot) а у меня можно сказать не город... ))) Дык у меня тоже....уже....болото, а не город....
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:55 | Сообщение # 4454 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Morenzo) школьницы мне все таки родней) >< школьницы-зло!^^ ничо, камуфляжем обзаведусь выберемся с тобой куда нибудь... ))) Quote (Morenzo) Дык у меня тоже....уже....болото, а не город.... в этом тоже есть плюс... наверное... ) в болоте пиявки есть!
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:56 | Сообщение # 4455 |
 Забей =)
| Quote (ShikamaruNara) тьфу... вокруг одни негодяи с непристойностями... Ну почему же...негодяи? Quote (ShikamaruNara) *надел стальные плавки* Да да....уже ищем сварочный аппарат...=)
|
| |
| |