|
Флуд
|
|
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:57 | Сообщение # 4456 |
 ~ЙолкА~
Статус: нет меня >.<
| Quote (Morenzo) Да да....уже ищем сварочный аппарат...=) с тебя сварка с меня мыло...
забанен :р
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:58 | Сообщение # 4457 |
 Забей =)
| Quote (Plot) >< школьницы-зло!^^ ничо, камуфляжем обзаведусь выберемся с тобой куда нибудь... ))) Бггг) масхалаты, оптика...прям охота какая то) Quote (Plot) в этом тоже есть плюс... наверное... ) в болоте пиявки есть! Я извиняюсь за нескромный вопрос, но....зачем они тебе?)
Шоб тебе всю жизнь ездить на китайской машине русской сборки! >.<
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:01 | Сообщение # 4458 |
 Забей =)
| Quote (Plot) с тебя сварка с меня мыло... Интересная затея... *надел сварочную маску и зажег горелку*
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:06 | Сообщение # 4459 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Morenzo) Интересная затея... *надел сварочную маску и зажег горелку* вообще... *облил мыло водой, и кинул под ноги Шике...* -подними пажалуйста дорогойДобавлено (03.12.2009, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Morenzo) Я извиняюсь за нескромный вопрос, но....зачем они тебе?) ими лечится классно... )) или во врагов бросать, с криками *лави пияфко!* желательно кидать тёщам, они подумают что их зовут )
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:10 | Сообщение # 4460 |
 Забей =)
| Quote (Plot) ими лечится классно... )) или во врагов бросать, с криками *лави пияфко!* желательно кидать тёщам, они подумают что их зовут ) Эт даааа))) *огляделся* А где наш....эм....объект....сныкался?
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:11 | Сообщение # 4461 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Morenzo) Эт даааа))) *огляделся* А где наш....эм....объект....сныкался? видимо плавки начали жать.... а ключик проглотил... побежал в туалет? но это так догадка)))
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:16 | Сообщение # 4462 |
 Забей =)
| Quote (Plot) видимо плавки начали жать.... а ключик проглотил... побежал в туалет? но это так догадка))) Ууу....скоро значит фейерверк будет....надо бы зонт найти....так, лан, пойду за топливом....кстати, можешь сказать, почему после диалога: "- Ну ниче, вот возьмусь за твое воспитание! - Не получится... - Почему это? - Не за что браться..." Батько мой как то странно на меня коситься начал?
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:18 | Сообщение # 4463 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Morenzo) Батько мой как то странно на меня коситься начал? ты его вогнал в ступор как вариант... )) у тебя совсем нету воспитания?:( Quote (Morenzo) Ууу....скоро значит фейерверк будет....надо бы зонт найти....так, лан, пойду за топливом....кстати, можешь сказать, ну давай ))
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:25 | Сообщение # 4464 |
 Забей =)
| Quote (Plot) у тебя совсем нету воспитания?:( Эм....ну если не считать того, что я снова начал бухать по черному, а 23 декабря у меня суд по делу о нанесении побоев в состоянии алкогольного опьянения да плюс к этому вроде как я еще не совсем вправе это делать....если не считать это, то все таки есть)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:27 | Сообщение # 4465 |
 ~ЙолкА~
| Morenzo, а нафига по чёрному то так йопта )) я в последний раз бухал по чёрному в 12 лет... больше не хочу xDDD теперь только вино... )) от белого сухого до красного сухого, и мозги работают, и хорошо xD
Сообщение отредактировал Plot - Четверг, 03.12.2009, 18:29 |
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:36 | Сообщение # 4466 |
 Забей =)
| Quote (Plot) Morenzo, а нафига по чёрному то так йопта )) я в последний раз бухал по чёрному в 12 лет... больше не хочу xDDD теперь только вино... )) от белого сухого до красного сухого, и мозги работают, и хорошо xD Да мне и 6-8 бутылок амстердама хватает....накатишь первую - расслабление, вторую - тепло, третью - вообще хорошо, четвертую - хочется что то делать, но неизвестно что, пятую - от всего прет и так далее в общем) А вино я употребляю только в праздники...ну там день победы, новый год, день рождения, пятница....начало недели...конец недели...середина недели....хороший день....X)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:36 | Сообщение # 4467 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) Дык у меня тоже....уже....болото, а не город.... блин - не люди, а водяные))))
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:38 | Сообщение # 4468 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) блин - не люди, а водяные)))) Up! *кидает мокрое мыло под ноги шике* -а у вас мыло упало товарищ...
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:40 | Сообщение # 4469 |
 Забей =)
| Quote (ShikamaruNara) блин - не люди, а водяные)))) *запел, сильно фальшивя* Йа водяной, йа водяной.... Quote (Plot) -а у вас мыло упало товарищ... х)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:40 | Сообщение # 4470 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Morenzo) Да мне и 6-8 бутылок амстердама хватает....накатишь первую - расслабление, вторую - тепло, третью - вообще хорошо, четвертую - хочется что то делать, но неизвестно что, пятую - от всего прет и так далее в общем) А вино я употребляю только в праздники...ну там день победы, новый год, день рождения, пятница....начало недели...конец недели...середина недели....хороший день....X) о, нифигасебе )) повезло мне что я улетаю от одной бутылки xD а то расслабление... потом только тепло... и вообще хорошо, печально это )) 1-бутылка и ты уже в офигенном состоянии xD
|
| |
| |