|
Флуд
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:43 | Сообщение # 4471 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Quote (Plot) -подними пажалуйста дорогой *голос из-за угла* ах вы гомосеки... *войдя в зал начал швырять скальпели в малолетних извращенцев* а я то думаю кто у нас яой смотрит и не подписывается... Quote (Morenzo) - Не за что браться..." просто он думал что занимается твоим воспитанием на протяжении долгих лет, ан нет, как оказалось - он вообще ничем не занимался...
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:44 | Сообщение # 4472 |
 Забей =)
| Quote (Plot) о, нифигасебе )) повезло мне что я улетаю от одной бутылки xD а то расслабление... потом только тепло... и вообще хорошо, печально это )) 1-бутылка и ты уже в офигенном состоянии xD Эт да....однако я могу пить на спор)) кстати, что странно, похмелья по утрам не чувствую....я вот думаю, кости ведь действительно, выходит, болеть не могут...
Шоб тебе всю жизнь ездить на китайской машине русской сборки! >.<
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:45 | Сообщение # 4473 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) *голос из-за угла* ах вы гомосеки... *войдя в зал начал швырять скальпели в малолетних извращенцев* а я то думаю кто у нас яой смотрит и не подписывается... слушай... я думал мы в душе... а мы оказывается в зале?!?! и как ты тогда так быстро одел кольчужные трусы не раздеваясь?! ))))) *парень выложил напротив себя стену из мыла непонятно откуда взявшуюся... но он явно похудел на пару сотен кило*
забанен :р
Сообщение отредактировал Plot - Четверг, 03.12.2009, 18:46 |
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:47 | Сообщение # 4474 |
 Отшельник
| Quote (Plot) -а у вас мыло упало товарищ... писец, вот тока повернись ко мне задом, я те сверлом пробурю дырдрочку диаметром в 8 см
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:47 | Сообщение # 4475 |
 Забей =)
| Quote (ShikamaruNara) *голос из-за угла* ах вы гомосеки... *войдя в зал начал швырять скальпели в малолетних извращенцев* а я то думаю кто у нас яой смотрит и не подписывается... *гляжу, как скальпели пролетают насквозь* Я пока еще анкету не написал, так что не во что еще кидаться...^^" Ммм....неее....я яой не смотрю....здесь... /щаз, буду я палицо так.../
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:48 | Сообщение # 4476 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) писец, вот тока повернись ко мне задом, я те сверлом пробурю дырдрочку диаметром в 8 см не надо так злится... всё ведь уже хорошо, да?
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:49 | Сообщение # 4477 |
 Отшельник
| Quote (Plot) всё ведь уже хорошо, да?
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:49 | Сообщение # 4478 |
 ~ЙолкА~
|
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:50 | Сообщение # 4479 |
 Забей =)
| Quote (Plot) слушай... я думал мы в душе... а мы оказывается в зале?!?! и как ты тогда так быстро одел кольчужные трусы не раздеваясь?! ))))) *парень выложил напротив себя стену из мыла непонятно откуда взявшуюся... но он явно похудел на пару сотен кило* Quote (ShikamaruNara) писец, вот тока повернись ко мне задом, я те сверлом пробурю дырдрочку диаметром в 8 см Ребят, я щас пивом подавился от смеха....х) Т_Т Quote (ShikamaruNara) дырдрочку Что что, я извиняюсь?
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:51 | Сообщение # 4480 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Morenzo) Что что, я извиняюсь? он сейчас немного чувсвтует себя дискомфортно... ничего это бывает)) ты ведь знаешь... ))Quote (Morenzo) Ребят, я щас пивом подавился от смеха....х) Т_Т а не надо пиво пить и одновременно читать нашу беседу... )) тут не только подавится можно ))
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:53 | Сообщение # 4481 |
 Забей =)
| Quote (Plot) он сейчас немного чувсвтует себя дискомфортно... ничего это бывает)) ты ведь знаешь... )) Ааа....АААА!) Quote (Plot) а не надо пиво пить и одновременно читать нашу беседу... )) тут не только подавится можно )) Я это ужо понял)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:54 | Сообщение # 4482 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Morenzo) Я это ужо понял) а я ща буду вином давиться так чувствую если мы продолжим... когда его мне принесут... )) Болезнь не позволяет выходить из квартиры, чем я нагло пользуюсь ))
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:02 | Сообщение # 4483 |
 Забей =)
| Quote (Plot) а я ща буду вином давиться так чувствую если мы продолжим... когда его мне принесут... )) Болезнь не позволяет выходить из квартиры, чем я нагло пользуюсь )) Жаль, что сегодня не тяпница.... кста, а вот тут под гостем некто заходил где то в районе 280-х страниц...хто енто? (мысли по этому поводу есть, но не могу понять кто из этих двоих...)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:05 | Сообщение # 4484 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) я щас пивом подавился от смеха... смотри не захлебнись там Quote (Morenzo) Что что, я извиняюсь? эт тебе послышалось х)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:05 | Сообщение # 4485 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Morenzo) кста, а вот тут под гостем некто заходил где то в районе 280-х страниц...хто енто? ааа, это вроде Лайт был )
|
| |
| |