Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы.
Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
*темнота была достаточно плотной чтобы ничерта не видеть, но один кунай пацифист таки смог проглотить, не без удовлетворительного позыва желудка к закуске, остальные два куная обволокла какая то странная жидкость и они рухнули на навесной потолок проломив красивую дыру в три метра диаметром* -наконецто янашел вход в зал! *вид на парочку взболумутившихся открывался прекрасный* -знаешь, а с пылью ты выглядишь ещё лучше Шик,Домовой)) мысли материально. все врут.
да, он чертовски хорош!) а чем тебе не нравятся цепи?
*парень спрыгнув на первый этаж, принялся рисовать какую то странную фигуру на песке который всегда носил с собой* -ну вот, место для наблюдения готово, куда ушел домовой, а шик? ( мысли материально. все врут.
*развалившись на полу в центре своей фигуры, пацифист начал создавать пирамиду банок колы прямо из воздуха, посмотрев на проделанную в потолке дыру поднял несколько обвалившихся кусок, сделав из них цельный, прицелился и запустил в зияющую тёмную дырень, кусок встал как родной, лишь жидкость по краям начала стягивать края куска, превращая потолок в первоначальный вид* -ну свою работу сделал, теперь очередь этих ушастых, оставили одного на уборку, а сами ушли блин... *распинывая сладкую вату, валяющийся стол и ещё какую то хрень, подошёл к стойке и выбрал себе то что было необходимо в данный момент...* -опять виски с колой, ну жесть... *парень прошёл обратно на своё место и уселся напротив пирамиды банок, принялся распивать напиток*
*бросив недовольный взгляд на девушку шевствующую по лестнице, заслонил свой пирамидон и начал что то варганить со страшными булькающими звуками* -да убираться не хочет, вот и ушел ... полюбому... так что осталась ты ) мысли материально. все врут.
- Добби... То есть, Нафань вольный домовик xD Иными словами, чеснок Вам =Р *Скатала "снежку" из ваты и кинула в пирамиду* Продажность - единица измерения настоящего.
*комок из ваты остановился на границе начертанного квадрата и свалился на пол не повредив пирамиду* -ну не рисую я просто так... ) чеснок? мне!? давай :)
Quote (Няфаня)
То есть, Нафань вольный домовик
-ну как пожелаете :) *булькающая жидкость поплыла по комнате поднимая и ставля стулья,столы на место их обычного прибывания, растворив кунаи заделала дырки в столе, обволокла ступни девушки и с присущей ей скромностью прилепила ботинки к полу, поползла назад к пацифисту* -правда чудесно?) мысли материально. все врут.
-ну не рисую я просто так... ) чеснок? мне!? давай :)
- Вата тебе, а не чеснок xD
Quote (Цейа)
обволокла ступни девушки и с присущей ей скромностью прилепила ботинки к полу
*Девушка, заметив подлянку, спокойно вылезла из ботинок и, щелкнув пальцами, призвала из своего сладкого домика босоножки. Одев их, домовенок вернулся на барную стойку, откуда согнал Шик*
Quote (Цейа)
*комок из ваты остановился на границе начертанного квадрата и свалился на пол не повредив пирамиду*
- А что будет, если туда человек пойдет?... о.о Продажность - единица измерения настоящего.
думаю приятные ощущения гарантированы :) пропускаются только любители колы которые есть пацифисты! *добившись желаемого эффекта, пацифист улыбнулся и начал пить из одной здоровой образовавшейся банки колу смешанную с виски, не забывая поглядывать не неизвестного цвета босоножки*
Quote (Няфаня)
Вата тебе, а не чеснок
ну и это сойдёт впринципе... *заметив что атмосфера накаляется пририсовал внутри квадрата дополнительный круг, и линии отходящие от него соприкоснулись с квадратом* мысли материально. все врут.
Сообщение отредактировал Цейа - Понедельник, 21.02.2011, 22:52
думаю приятные ощущения гарантированы :) пропускаются только любители колы которые есть пацифисты!
- Я же говорила, жмот. *Показала язык*
Quote (Цейа)
ну и это сойдёт впринципе... *заметив что атмосфера накаляется пририсовал внутри квадрата дополнительный круг, и линии отходящие от него соприкоснулись с квадратом*
*Домовой отправил к пацифисту маленькую ватную овечку, которая плыла по воздуху. Другая овечка по-деловому потопала к кругу* Продажность - единица измерения настоящего.
люблю уединение ) мило ;) *образовавшийся из жидкости язык попробовал на вкус летящую овечку оставил от неё лишь половину, начал пропадать* -не так уж и плохо кстати, вкус отличный )) *посмотрев на мирно топающую овечку оставил её без внимания, и вернулся к своему занятию* мысли материально. все врут.
Сообщение отредактировал Цейа - Понедельник, 21.02.2011, 23:04