Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы.
Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
так я его мирно люблю!) сижу спокойно в сторонке никому не мешаю ) *увидев что девушка напряглась пацифист сказал* можешь не пересаживаться, языкэ не тронет, он защищает а не атакует :р
Quote (Няфаня)
Весьма...мило, да.
он тоже такого же мнения об овечках, да)) мысли материально. все врут.
Думаю, каждый любитель колы мечтает буквально таки искупаться в ней
мечтают... ещё как) но липким быть никто не хочет )
Quote (Няфаня)
Да ну. О.о Странный питомец
вот ещё питомец :) состоявшаяся личность!) договор с ним заключили знаешь ли)) *прижав пальцем к центру круга, пацифист закрыл глаза и начал что то бормотать, линии начали подниматься образуясь в свой первоначальный вид, Открыв мешочек положил туда остатки порошка и отправился со своей банкой на диван* мысли материально. все врут.
сомневаюсь) он не рассказывал ) скорее взаимовыгодное сотрудничество)
- Скрытный деман значит... *Зевнув, домовенок переплыл в еле видной розовой тучке на кресло, а там закутался в одеяло* - И что же он получает ? о.о Продажность - единица измерения настоящего.
возможность самосовершенствоваться конечно, плюс разрабатывает новые формулы ) а я лишь пробую ) *посмотрел на закутуиваю(ааааа)щуюся девушку в одеяло* -тебе холодно чтоли? вроде дверь мы не ломали...
Добавлено (21.02.2011, 23:37) --------------------------------------------- единственное что неприятное, это когда он контроль на себя берет ><
возможность самосовершенствоваться конечно, плюс разрабатывает новые формулы ) а я лишь пробую )
- В таком случае, он получает больше.
Quote (Цейа)
-тебе холодно чтоли? вроде дверь мы не ломали...
- Я к спячке готовлюсь xD
Quote (Цейа)
кстати да, про соль, очень даже не плохо написала )) чертовски знакомо всё)
Thank you ~ Давно уже так однако. Что печалит, так это то, что требования все растут, а вот найти что-то к просмотру соответственно этим требованиям сложновато.
Давно уже так однако. Что печалит, так это то, что требования все растут, а вот найти что-то к просмотру соответственно этим требованиям сложновато.
а я постоянно на что то натыкаюсь в последнее время... драмы начинают заставлять сползать под стол от дикого смеха... комедии не смешные а полны смысла... ))
Quote (Няфаня)
Я к спячке готовлюсь
о как, и получается?) уйти?)
Quote (Няфаня)
В таком случае, он получает больше.
как знать) даёт тоже не мало, вон например беспокоится о кунаях точно не нужно))
а я постоянно на что то натыкаюсь в последнее время... драмы начинают заставлять сползать под стол от дикого смеха... комедии не смешные а полны смысла... ))
Омг о.о Это все кола.
Quote (Цейа)
о как, и получается?) уйти?)
-Да, получается. Зачем?
Quote (Цейа)
как знать) даёт тоже не мало, вон например беспокоится о кунаях точно не нужно))
- Шика добрый, он бы нас на еду не отправил. Наверное. Продажность - единица измерения настоящего.