|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:22 | Сообщение # 1486 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) *Голос из-под стола* - У всех аллергия на ножи х) текс, похоже у нас будет не только шашлык, но и сладкий пудинг *полез под стол искать хозяина "голоса из-под стола"*
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:27 | Сообщение # 1487 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) текс, похоже у нас будет не только шашлык, но и сладкий пудинг 46 *полез под стол искать хозяина "голоса из-под стола"* *Под столом раздался тихий хлопок - очередная розовая кусючая тучка прекратила свое существование. На барной стойке, сидя по-турецки, появилась девушка* - Шика, а Шика...А что ты там забыл? :3
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:31 | Сообщение # 1488 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) - Шика, а Шика...А что ты там забыл? :3 /вкрадчивым голосом/ запонку потерял, погоди, сейчас вылезу... *из-под стола в направлении домового вылетели 2 куная*
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:35 | Сообщение # 1489 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) /вкрадчивым голосом/ запонку потерял, погоди, сейчас вылезу... *из-под стола в направлении домового вылетели 2 куная* *Домовенок пластом шлепнулся на пол, раздался треск* - Ну вот, кружечка фарфоровая разбилась...вернее, раздавилась. *Девушка ловко достала маленькую духовую трубку и несколько иголок тут же полетели в Шику* - И вообще, это все пацифист xD Домовые не виноваты по жизни.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:39 | Сообщение # 1490 |
 Джонин-специалист
| *голос донёсся откудато с потолка* -Не правда, пацифисты безобидны! *поняв что надо менять место дислокации, пацифист начал ходить в темноте на чердаке :р*
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:40 | Сообщение # 1491 |
 Отшельник
| *опрокинув стол, блокировал иглы* Quote (Няфаня) кружечка фарфоровая разбилась это к счастью))) видимо ужин у меня сегодня будет вкусным Quote (Няфаня) И вообще, это все пацифист xD Домовые не виноваты по жизни. я тебя как соучастника и его собутыльника к делу приобщил, поэтому сиди смирно и не мешай мне тебя убивать *быстро переместился к лежащему на полу домовому и атаковал его 2 ножами*
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:43 | Сообщение # 1492 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) собутыльника *дикий смех раздался опять оттудаже...* -твайу мать... *перешёл на другое место*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:45 | Сообщение # 1493 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) *дикий смех раздался опять оттудаже...* и ты тут касатик? с чем говоришь едят пацифистов? *создал теневого клона и отправил его на чердак для отлова пацифиста* в темноте то я тебя уж не упущу...
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:47 | Сообщение # 1494 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) в темноте то я тебя уж не упущу ну хоть с клоном можно будет... хм... хорошо, не отпусти, я знал что ты кэтому прийдешь...) Quote (ShikamaruNara) и ты тут касатик? с чем говоришь едят пацифистов? мы уже в фазе придумывания прозвищ? ) мило ) пацифистов едят без зубов!) *наверху начала играть расслабляющая музыка.... в три такта ;)*
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:51 | Сообщение # 1495 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) это к счастью))) видимо ужин у меня сегодня будет вкусным - Как тебе не совестно, я эту кружечку укра...достала двести лет назад и хранила ее до сегодняшнего вечера х) Quote (ShikamaruNara) *быстро переместился к лежащему на полу домовому и атаковал его 2 ножами* - Вай-вай-вай-вай... *Пространство вокруг домового на несколько метров наполнилось сладкой ватой, кунаи были блокированы ближайшим стулом. Девушка быстро переползла за диван. А около Шики появились маленькие сладкие собачки и начали кусать его за лодыжки хDD* Quote (ShikamaruNara) соучастника и его собутыльника - Я не пила колу, чесно-чесно ))
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:53 | Сообщение # 1496 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Я не пила колу кто бы позволил! *радостный возглас пацифиста раздался с потолка, он явно вышагивал какието пассы, музыка всё продолжала лится...*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:54 | Сообщение # 1497 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) мы уже в фазе придумывания прозвищ? ) мило ) пацифистов едят без зубов!) *наверху начала играть расслабляющая музыка.... в три такта ;)* ярэ-ярэ, пацифисты все такие озабоченые? *кинул в парня 3 куная со взрывными печатями* фарш, будет как нельзя лучше, хотя, думаю, что есть тебя все-таки не стоит, вдруг ты заразный
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:58 | Сообщение # 1498 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) я эту кружечку укра... значит вот кто у нас в ичи все ворует, надо бы провести инвентаризацию. Quote (Няфаня) около Шики появились маленькие сладкие собачки и начали кусать его за лодыжки оторвал собакам все ноги и оставил валяться возле барной стойки Quote (Няфаня) Девушка быстро переползла за диван. /может и ей ноги оторвать, чтоб не ползала по полу? /
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:59 | Сообщение # 1499 |
 бу
| Quote (Цейа) кто бы позволил! - Жмот несчастный xD *Около пацифиста образовалась сахарно-ватная болонка и начала целиться для укуса*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:00 | Сообщение # 1500 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) - Жмот несчастный угу, они только прикидываются хорошими *двинулся в направлении дивана*
|
| |
| |