|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:38 | Сообщение # 1966 |
 бу
| Quote (Цейа) ну шика то точно пашет) Знаю. Поэтому и говорю, что не светит ему отвыкнуть и начать спокойненько себе болтать =) Quote (Цейа) типо вред не полезен?( Мм... наверное, каждый сам для себя решает.
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:40 | Сообщение # 1967 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Знаю. Поэтому и говорю, что не светит ему отвыкнуть и начать спокойненько себе болтать =) расслабляться то надо :) Quote (Няфаня) Мм... наверное, каждый сам для себя решает. вред приносит пользу всем ) только не все это понимают) ну и смотря какой вред конечно...
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:43 | Сообщение # 1968 |
 бу
| Quote (Цейа) вред приносит пользу всем ) только не все это понимают) ну и смотря какой вред конечно... Противоречиво.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:45 | Сообщение # 1969 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Противоречиво. ) сколько я мог сказать эту фразу) в чём противоречие?) во всём есть баланс ) я просто не могу придумать от какого вреда не бывает пользы... но допускаю возможность что от вреда пользы может и не быть...) но то что я могу придумать, несёт в себе какую либо пользу) противоречие?))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:50 | Сообщение # 1970 |
 бу
| Quote (Цейа) сколько я мог сказать эту фразу) Так надо было говорить. Quote (Цейа) в чём противоречие?) Любой вред приносит пользу, но при этом нужно учитывать какой вред.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:54 | Сообщение # 1971 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Любой вред приносит пользу, но при этом нужно учитывать какой вред. )) я уже объяснил... если прочитала..) я написал *ну и смотря какой вред конечно... * только для тебя впринципе) потому что для меня очевидно что любой вред приносит пользу) ну а эта приставка чисто для того чтобы спор свести к минимуму) Quote (Няфаня) Так надо было говорить. а смысл) смысла нету..
Сообщение отредактировал Цейа - Пятница, 04.03.2011, 23:54 |
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:57 | Сообщение # 1972 |
 бу
| Quote (Цейа) )) я уже объяснил... если прочитала..) я написал *ну и смотря какой вред конечно... * только для тебя впринципе) потому что для меня очевидно что любой вред приносит пользу) ну а эта приставка чисто для того чтобы спор свести к минимуму) Ясно. Quote (Цейа) а смысл) смысла нету.. Смысл тогда говорить об этом сейчас?)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:59 | Сообщение # 1973 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Смысл тогда говорить об этом сейчас?) а я не сказал прямо...)) тебя же не задело потому что ты не связала с каким то своим сообщением? ;) стена :Р
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1974 |
 бу
| Quote (Цейа) а я не сказал прямо...)) Это что-то меняет?) Quote (Цейа) тебя же не задело потому что ты не связала с каким то своим сообщением? ;) стена :Р Не задело, потому что состояние такое, при котором уже ничто не заденет =) Предпочла бы подушку.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:05 | Сообщение # 1975 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Предпочла бы подушку. окей подушка из стены)) Quote (Няфаня) Это что-то меняет?) да) нельзя оправдаться :р Quote (Няфаня) Не задело, потому что состояние такое, при котором уже ничто не заденет =) )) выыыыысоко)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:09 | Сообщение # 1976 |
 бу
| Quote (Цейа) окей подушка из стены)) Ужос. Нечто странное О.о Quote (Цейа) да) нельзя оправдаться :р Лучше уж так. Quote (Цейа) ) выыыыысоко) В смысле?)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:11 | Сообщение # 1977 |
 Джонин-специалист
| мерно?) кто то, да сможет задеть... никогда не знаешь что может случиться ведь...) Quote (Няфаня) Лучше уж так. наверное) Quote (Няфаня) Ужос. Нечто странное О.о )) нормальное) на стену надели наволочку...))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:14 | Сообщение # 1978 |
 бу
| Quote (Цейа) кто то, да сможет задеть... никогда не знаешь что может случиться ведь...) Сейчас, думаю, таки нет) Хотя глупо думать, что "хуже не будет". "Хуже" всегда бывает. Не уверен?) Quote (Цейа) )) нормальное) на стену надели наволочку...)) Твердо и неудобно.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:16 | Сообщение # 1979 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Сейчас, думаю, таки нет) Хотя глупо думать, что "хуже не будет". "Хуже" всегда бывает. пессимист?) будет только так как ты сделаешь ) почти всегда на всё можно повлиять) Quote (Няфаня) Не уверен?) скорее непонимание...) Quote (Няфаня) Твердо и неудобно. а если стена желеобразная?...)) или картонная...)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:21 | Сообщение # 1980 |
 бу
| Нет, просто говорю факт. Не более. Quote (Цейа) почти всегда на всё можно повлиять) Но не всегда от влияния много толку =) Quote (Цейа) а если стена желеобразная?...)) или картонная...) Пуховая :3
|
| |
| |