|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:13 | Сообщение # 1996 |
 Джонин-специалист
| *недавно усевшись в кресло, пацифист встал когда услышал чьё то чихание, посыпавшийся с него снег обрушился на стол лавиной, наполнив полностью один стакан из под колы* - хренового денька!
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:19 | Сообщение # 1997 |
 бу
| *Девушка, создав на ходу одеяло, села на диван и закуталась* - Неужели все так плохо сегодня?
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:22 | Сообщение # 1998 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Неужели все так плохо сегодня? ну я бы сказал что даже весело когда ничего не видно...))а так вполне себе хреновато, зато все ходят белыми и пушистыми... но мокрыми( *поглядев на наполненый снегом стакан, взял около кресла бутылку колы и налил в стакан* -колы? лёд ещё свежий...))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:26 | Сообщение # 1999 |
 бу
| Quote (Цейа) ну я бы сказал что даже весело когда ничего не видно...)) - Тебе ничего не видно? О.о Quote (Цейа) все ходят белыми и пушистыми... но мокрыми( - У некоторых люди просто мокрые. А от колы откажусь. Уж больно она странная у тебя.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:30 | Сообщение # 2000 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Тебе ничего не видно? на улице не видно да) а-ля снег в фэйс...) Quote (Няфаня) У некоторых люди просто мокрые. ааааха... Quote (Няфаня) А от колы откажусь. Уж больно она странная у тебя. *опустошив стакан пацифист задумался...* -знаешь, помоему обычная ) я просто чертовски ленив и не предлагаю чаю..))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:33 | Сообщение # 2001 |
 бу
| Quote (Цейа) на улице не видно да) а-ля снег в фэйс...) У меня туман =_= Quote (Цейа) *опустошив стакан пацифист задумался...* -знаешь, помоему обычная ) я просто чертовски ленив и не предлагаю чаю..)) Нет, порой она у тебя говорит и облизывается. Это странно. Разумеется, если мы о нашем мире. А вот пожалуй в других мирах это возможно... *Помрачнела* А мог бы и не лениться. Все горе в этом мире не только от ума, но и от лени.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:39 | Сообщение # 2002 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Нет, порой она у тебя говорит и облизывается. Это странно ничего в этом странного нету :/ чем плохо ?) Quote (Няфаня) А мог бы и не ленится. Все горе в этом мире не только от ума, но и от лени. ну тогда был бы хаус... т.е. хаос... )) если бы не было горя) в любом случае собирался чего нить согреть... так что... *пацифист отправился на кухню с целью заварить чего нибудь покрепче, заварив себе зеленого чая, пошёл с кипятком в чашке и с пакетиками к девушке* -выбирайэ, зеленый, чёрный, крепкий не крепкий, полукрепкий, сахаром? хотя сладкого и сама намутишь. *поставив чашку и гору пакетиков на стол сел на кресло наслаждаясь тишиной и спокойствием, не забывая согреватся тёплой кружечкой чая...*
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:46 | Сообщение # 2003 |
 бу
| Quote (Цейа) ничего в этом странного нету :/ чем плохо ?) Только тем, что это делает кола. А в остальном очень даже хорошо =) *В воздухе появился небольшой сахарный домовой и по-деловому протопал к столику, где выбрал пакетик с черным чаем. Все так же, по воздуху, он вернулся с чашкой к девушке и вручив чай, сам прыгнул в чашку. * - Спасибо :3 Скажи, что есть зеленое, висит на стене и свистит?)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:51 | Сообщение # 2004 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Скажи, что есть зеленое, висит на стене и свистит?) крокодила привязали к стене и приложили к пасти свисток?( уснувший сосед + клеймомент?)) всегда рад налить кипятку...)) Quote (Няфаня) Только тем, что это делает кола. *посмотрев на шествующий сахар, подумал что коментарии излишни...))*
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:54 | Сообщение # 2005 |
 бу
| Quote (Цейа) всегда рад налить кипятку...)) Кроме того, принести) Quote (Цейа) *посмотрев на шествующий сахар, подумал что коментарии излишни...))* А я и не спорю, что мой сахар слегка странный :3 Quote (Цейа) крокодила привязали к стене и приложили к пасти свисток?( уснувший сосед + клеймомент?)) Селедка, которую покрасили и прибили к стене. Но, собственно, ответ не важен. Это цитата из фильма "Зеркальная маска". *Девушка посмотрела в кружку в надежде увидеть там что-то новое*
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:59 | Сообщение # 2006 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Кроме того, принести) ээх, переусердствовал... )) Quote (Няфаня) А я и не спорю, что мой сахар слегка странный у кого что... )) Quote (Няфаня) Селедка, которую покрасили и прибили к стене. )) помоему рыбы не пищат... ) *проследив за взглядом девушки пацифист улыбнулся* -ну как, он ещё жив? плавает?))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:03 | Сообщение # 2007 |
 бу
| Quote (Цейа) ээх, переусердствовал... )) Бедный, отдохни тогда xD Quote (Цейа) )) помоему рыбы не пищат... ) *проследив за взглядом девушки пацифист улыбнулся* -ну как, он ещё жив? плавает?)) Если не добавить "свистит", сразу все ясно... Странный фильм :3 *Девушка сделала глоток* Нет, он сразу же растаял. Как снежок.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:08 | Сообщение # 2008 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Бедный, отдохни тогда разумеется, после такой то работы!) *закинув ноги на притащенный пацифистом табурет, откинулся на кресле, его взгляд приковался к потолку* Quote (Няфаня) Если не добавить "свистит", сразу все ясно... помоему крокодил лучше рыбы... да и круче он на стене выглядить будет... ну и краска не нужна)) Quote (Няфаня) Нет, он сразу же растаял. Как снежок. помянемс *опустошив чашку принялся искать чего нибудь пожевать*
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:12 | Сообщение # 2009 |
 бу
| Quote (Цейа) разумеется, после такой то работы!) Титанический труд х) Quote (Цейа) помоему крокодил лучше рыбы... да и круче он на стене выглядить будет... ну и краска не нужна)) Лучше тогда хамелеона какого... А то ведь у крокодилов грязноватый цвет.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:18 | Сообщение # 2010 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Лучше тогда хамелеона какого... А то ведь у крокодилов грязноватый цвет. )) хамелеон сольётся со стеной в страстном сплетении чувств... )) *найдя на столе в куче хлама какие то странные палки, выудив одну из кучи пацифист с сомнением откусил кусок, распробовав потянулся за второй* Quote (Няфаня) Титанический труд да уж) надеюсь на такой же труд :D
Сообщение отредактировал Цейа - Суббота, 05.03.2011, 23:19 |
| |
| |