|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:23 | Сообщение # 1981 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Нет, просто говорю факт. Не более. окей ) видимо для меня это просто не факт...) Quote (Няфаня) Но не всегда от влияния много толку =) угу) иногда... а иногда всё меняется ппц) нуну)
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:26 | Сообщение # 1982 |
 бу
| Quote (Цейа) окей ) видимо для меня это просто не факт...) То, что как бы плохо не было, может быть хуже - не факт?) Quote (Цейа) угу) иногда... а иногда всё меняется ппц) Да, бывает. Что? ))
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:27 | Сообщение # 1983 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) То, что как бы плохо не было, может быть хуже - не факт?) для меня нет ) у меня впринципе плохо практически не бывает...) всё от воспринимания зависит) пуховая стена... странно как то)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:30 | Сообщение # 1984 |
 бу
| Quote (Цейа) для меня нет ) у меня впринципе плохо практически не бывает...) всё от воспринимания зависит) Ясно) Радует. Quote (Цейа) пуховая стена... странно как то) Зато она хорошая.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:32 | Сообщение # 1985 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Зато она хорошая. скорее мягкая) видимо тебя плющит на поспать... полюбому, я прав?)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:37 | Сообщение # 1986 |
 бу
| Quote (Цейа) скорее мягкая) Поэтому и хорошая =) Quote (Цейа) видимо тебя плющит на поспать... полюбому, я прав?) Не совсем. Я действительно не высыпаюсь. Но сейчас не сильно тянет)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:38 | Сообщение # 1987 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Не совсем. Я действительно не высыпаюсь. Но сейчас не сильно тянет) ясно) бывает когда мысли в башке крутятся... или хобби какое держит..) зато когда блин потворишь чего нибудь плющить начинает в двойном размере)) Quote (Няфаня) Поэтому и хорошая =) я бы испугался такой стены..... ))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:41 | Сообщение # 1988 |
 бу
| Quote (Цейа) бывает когда мысли в башке крутятся Скорее, вот это =) Quote (Цейа) я бы испугался такой стены..... )) Я бы тоже... лучше одеялко.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:42 | Сообщение # 1989 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Я бы тоже... лучше одеялко. да такая стена свалится, накроет покруче чем всякое одеяло.. :D Quote (Няфаня) Скорее, вот это =) ну ещё часик и заснёшь за компом...))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:46 | Сообщение # 1990 |
 бу
| Quote (Цейа) да такая стена свалится, накроет покруче чем всякое одеяло.. :D Навсегда накроет) Quote (Цейа) ну ещё часик и заснёшь за компом...)) Никогда не засыпала за ноутом)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:48 | Сообщение # 1991 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Никогда не засыпала за ноутом) незабываемые ощущения... ))) мне как то пришлось... только на клаве... разумеется клава это не имя, а клавиатура... )) друзья помоему долго надо мной ржали...)) Quote (Няфаня) Навсегда накроет) ага, хрен вылезешь... и еду будут приносить в дырку просверленную...))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:53 | Сообщение # 1992 |
 бу
| Quote (Цейа) незабываемые ощущения... ))) мне как то пришлось... только на клаве... разумеется клава это не имя, а клавиатура... )) друзья помоему долго надо мной ржали...)) Мм..лучше я обойдусь без них)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:54 | Сообщение # 1993 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Мм..лучше я обойдусь без них) да уж неприятные ощущения отпечатывания букв на скулах... )) ладно, пойду я готовиться к завтра т.е. уже к сегодня...) спокойной)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:57 | Сообщение # 1994 |
 бу
| Цейа, хорошей ночи)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:10 | Сообщение # 1995 |
 бу
| *Чихая домовенок тихо зашел в Ичи и сразу же снял мокрый плащ* - Ну и погода, ну и погода... Душ сплошной...
|
| |
| |