|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:08 | Сообщение # 2101 |
 бу
| Quote (Цейа) лучше сфокусироваться на одном Все так говорят. И вообще... Интересно-то как :3 Похоже, в этом вопросе мы поменялись позициями. Ты за один "ответ", то есть мечту, а я наоборот)
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:42 | Сообщение # 2102 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) И вообще... Интересно-то как :3 Похоже, в этом вопросе мы поменялись позициями. Ты за один "ответ", то есть мечту, а я наоборот) просто мне кажется что проще одной достичь, а потом идти к другой...)) а не за всеми сразу)) а для того чтобы достичь одну, надо откинуть остальные)) Реалист же чо ты хочешь)Добавлено (07.03.2011, 01:42) --------------------------------------------- *посмотрев на затихшую собеседницу пацифист спросил* - ну как продвигается творчество?) достойное что нибудь? ;)
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:46 | Сообщение # 2103 |
 бу
| *Оценивающе взглянув на рисунок, девушка нерешительно кивнула* Вполне возможно, знаешь ли... На счет мечты, может ты и прав... У каждого свой путь.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:47 | Сообщение # 2104 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) На счет мечты, может ты и прав... У каждого свой путь. разумеется... если бы увсех был одинаковый путь я бы повесился....)) Quote (Няфаня) Вполне возможно, знаешь ли... неуверенно :р
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:52 | Сообщение # 2105 |
 бу
| Quote (Цейа) разумеется... если бы увсех был одинаковый путь я бы повесился....)) Народ бы повторил :D Quote (Цейа) неуверенно :р Да... Откуда мне знать, захочет ли рисунок быть законченным и приятным для глаза )
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:54 | Сообщение # 2106 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Народ бы повторил не все...)) Quote (Няфаня) Да... Откуда мне знать, захочет ли рисунок быть законченным и приятным для глаза ) в меру сомнений, в меру чёткой оценки)) рисунок если проступил на бумаге, то уже желает быть законченным!)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:57 | Сообщение # 2107 |
 бу
| Quote (Цейа) рисунок если проступил на бумаге, то уже желает быть законченным!) Не думаю... Некоторые не вдохновляют на работу.)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:59 | Сообщение # 2108 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Не думаю... Некоторые не вдохновляют на работу.) вдохновение, пф ))) недавно я изменил об этом выражении мнение))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:05 | Сообщение # 2109 |
 бу
| Quote (Цейа) недавно я изменил об этом выражении мнение)) И какое же оно теперь, твое мнение?)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:13 | Сообщение # 2110 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) И какое же оно теперь, твое мнение?) отмазка... по крайней мере у тех кто работает в области искусства и т.п.)) в хобби ладно :)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:19 | Сообщение # 2111 |
 бу
| Quote (Цейа) отмазка... по крайней мере у тех кто работает в области искусства и т.п.)) в хобби ладно :) Если ты работаешь, то всем плевать, что там у тебя... Так что, все равно не пройдет... А если для себя, то нечего силовать, коль не идет процесс =)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:21 | Сообщение # 2112 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Если ты работаешь, то всем плевать, что там у тебя... Так что, все равно не пройдет... А если для себя, то нечего силовать, коль не идет процесс =) прокатывает)) некоторым не доступно как другие творят, и кормятся отмазками типа *вдохновения нету* и дают отсрочки... и спонсируют...)) разумеется) в хобби важен процесс а не результат) т.е. блин опять спор, ну да ладно, вообщем то сам процесс должен быть интересным) а результат доставлять удовольствие)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:25 | Сообщение # 2113 |
 бу
| Да, в рисунке отображаются чувства. Если они иссякают на половине работы, то дальше лучше не рисовать. Ведь будет уже все равно не то. Во время процесса важно поддерживать настроение нужное... А результат радует только первые часы, реже дни. Потом же начинают не нравится разные детальки либо идея вообще) Смотрел "Я люблю тебя, Нью Йорк"?
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:27 | Сообщение # 2114 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) А результат радует только первые часы, реже дни. Потом же начинают не нравится разные детальки либо идея вообще) ... а книги как думаешь пишут?)) если идея нравится автору, она будет нравится ему пока он не закончит :) Quote (Няфаня) Смотрел "Я люблю тебя, Нью Йорк"? помоему что-то знакомое... опиши в деталях про что там) мб вспомню)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:30 | Сообщение # 2115 |
 бу
| Quote (Цейа) помоему что-то знакомое... опиши в деталях про что там) мб вспомню) 20 пятиминутных фильмов о любви :3 Quote (Цейа) ... а книги как думаешь пишут?)) если идея нравится автору, она будет нравится ему пока он не закончит :) Думаю, так же)
|
| |
| |