|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:13 | Сообщение # 2146 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Ясно) Так и правда ничего страшного) как будто ты этого не знала...)) а иногда вообще полезно врать... *эй мужик, сколько денег с собой несешь!?* *пять рублей, нада?!* )) а ты сегодня ходил(а) в туалет!? я всё ещё с ним... а ты поел(а) !? немножко водки, немножко теккилы, червствого хлеба и масла... вот так то )
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:16 | Сообщение # 2147 |
 бу
| Quote (Цейа) как будто ты этого не знала...)) Знала) Но мне в последнее время неприятно врать даже по мелочам. Quote (Цейа) немножко водки, немножко теккилы, червствого хлеба и масла... Вот это меню о.о
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:21 | Сообщение # 2148 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Знала) Но мне в последнее время неприятно врать даже по мелочам. может не неприятно, а уже устала что тебе задают дурацкие вопросы?) я вот никогда не сдам позиций >< Quote (Няфаня) Вот это меню о.о дык)) некоторые люди только от таких слов замолчат... ) жаль на практике влом применять...)Добавлено (07.03.2011, 04:21) --------------------------------------------- а теперь если по другому ответить... т.е. честно... мужикэ сколько денег с собой ?! -дофига! неси сюда чо... ) в туалет ходил(а) ? да... -смыл(а) !?!?! ))))) а ты поел(а)? нет... -тогда садись и жри консервы... ))))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:22 | Сообщение # 2149 |
 бу
| Quote (Цейа) уже устала что тебе задают дурацкие вопросы?) Быть может) Quote (Цейа) я вот никогда не сдам позиций >< Если я не вру, это не значит, что говорю правду) Ладно, сахарно-карамельное состояние пришло и я улетаю баиньки :3 Так что спокойной ночи и сладости побольше.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:58 | Сообщение # 2150 |
 Джонин-специалист
| примеры из жизни... кстати говоря)) фразы только настолько глупы что я их забыл... )) по смыслу правда такие же) Добавлено (07.03.2011, 04:23) ---------------------------------------------
Quote (Няфаня) Так что спокойной ночи и сладости побольше. не хочу весить сто кг... )) спокойной.Добавлено (07.03.2011, 20:58) --------------------------------------------- ну для души так для души...)) спасибо)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:07 | Сообщение # 2151 |
 бу
| Quote (Цейа) ну для души так для души...)) спасибо) Пожалуйсты :3
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:09 | Сообщение # 2152 |
 Джонин-специалист
| *потягивая очередную бутылку колы пацифист скосил взгляд на кресло, и направился к нему* -ну что, добрый вечер?)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:12 | Сообщение # 2153 |
 бу
| *Домовой тихо сидел на диване и наблюдал за пацифистом* Да как сказать... Может и добрый, а может и не совсем. Как там картошка? :D
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:14 | Сообщение # 2154 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Да как сказать... Может и добрый, а может и не совсем. понятно ) наполовину... ) Quote (Няфаня) Как там картошка? :D помоему ей понравилось... )
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:15 | Сообщение # 2155 |
 бу
| Quote (Цейа) понятно ) наполовину... ) Нет... скорее пока неопределенный ) Quote (Цейа) помоему ей понравилось... ) Ну, рада.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:17 | Сообщение # 2156 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Нет... скорее пока неопределенный ) ещё 4 часа осталось... ) ну да вполне логично) благодарствует... )
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:19 | Сообщение # 2157 |
 бу
| Quote (Цейа) ещё 4 часа осталось... ) ну да вполне логично) :D Вряд ли за эти 4 часа что-то случится)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:22 | Сообщение # 2158 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Вряд ли за эти 4 часа что-то случится) кто знает, кто знает) может сотворишь чего нибудь)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:24 | Сообщение # 2159 |
 бу
| Сегодня сотворитель не в настроении сотворять :3 Посему все будет скучно, серо, как всегда =)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:25 | Сообщение # 2160 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Посему все будет скучно, серо, как всегда =) отличный настрой) черпай краски)) Quote (Няфаня) Сегодня сотворитель не в настроении сотворять :3 а ты заведи его... ))
|
| |
| |