|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:34 | Сообщение # 2131 |
 бу
| Quote (Цейа) а я не знаю чем другие руководствуются, только про себя знаю :р но не скажу )) Ладно-ладно :3 Quote (Цейа) если пистолет будет водяной, и человек будет знакомым... то ничего страшного..,))) Если так, то да) Но зимой холодная вода не в почете)
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:36 | Сообщение # 2132 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Ладно-ладно :3 :р Quote (Няфаня) Если так, то да) Но зимой холодная вода не в почете) кипяток... ))))Добавлено (07.03.2011, 03:36) --------------------------------------------- ну что, может поэтс оф зе фолл энд фейсэм он зе тейбл?
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:39 | Сообщение # 2133 |
 бу
| От уже) Quote (Цейа) ну что, может поэтс оф зе фолл энд фейсэм он зе тейбл? Мне тэйбл не грозит =Р Но как хочешь.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:41 | Сообщение # 2134 |
 Джонин-специалист
| эээ? ... Quote (Няфаня) Мне тэйбл не грозит =Р Но как хочешь. я лишь сужу по сообщениям )Добавлено (07.03.2011, 03:41) --------------------------------------------- пожалуй всё таки первый чай надо выпить... за сегодняшний день..))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:43 | Сообщение # 2135 |
 бу
| Ничего. Quote (Цейа) я лишь сужу по сообщениям ) По сообщениям мне спать пора? х) Quote (Цейа) пожалуй всё таки первый чай надо выпить... за сегодняшний день..)) Приятного чаепития )
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:45 | Сообщение # 2136 |
 Джонин-специалист
| дада)) Quote (Няфаня) По сообщениям мне спать пора? х) по сообщениям мы изнасиловали т.е. износили, т.е. эээ запас идей ушел?))) Quote (Няфаня) Приятного чаепития ) благодарствую... )
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:50 | Сообщение # 2137 |
 бу
| Да :3 Quote (Цейа) по сообщениям мы изнасиловали т.е. износили, т.е. эээ запас идей ушел?))) Эм... можно ведь еще придумать)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:52 | Сообщение # 2138 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Эм... можно ведь еще придумать) ага, придумаем чего нибудь такого что до утра просидим... хотя стоп, ещё два часа и утро... блин... )) если хочешь то задай что нибудь а я отвечу :р
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:54 | Сообщение # 2139 |
 бу
| Quote (Цейа) задай что нибудь а я отвечу :р Стоит ли быть искренним с людьми?)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:57 | Сообщение # 2140 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Стоит ли быть искренним с людьми?) надо знать с кем можно, а с кем нельзя...) с незнакомыми и подростками не стоит))Добавлено (07.03.2011, 03:57) --------------------------------------------- искреннсоть же может и против тебя сыграть к сожалению ( а это не очень приятно.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:00 | Сообщение # 2141 |
 бу
| Quote (Цейа) искреннсоть же может и против тебя сыграть к сожалению ( а это не очень приятно. Жаль. Врать ведь тоже не хорошо и неприятно.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:02 | Сообщение # 2142 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Жаль. Врать ведь тоже не хорошо и неприятно. иногда враньё единственный способ избавиться от идиотов... )) в моей практике таких случаев дофига)) когда например лезли в личное, я обычно вру ) если думаю что человека это не касается)Добавлено (07.03.2011, 04:02) ---------------------------------------------
Quote (Няфаня) Врать ведь тоже не хорошо )))) всё таки, надо знать когда соврать) когда знаешь это хорошо )
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:04 | Сообщение # 2143 |
 бу
| Quote (Цейа) когда знаешь это хорошо ) И когда же?
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:08 | Сообщение # 2144 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) И когда же? когда враньё не приносит никому неприятностей например :) пример: тебя просили что то сделать, мелочь какую нибудь... ты забыл про неё, за час до прихода этого человека (который тебя попросил сделать что то) звонит тебе, и спрашивает, сделал ли ты? ты говоришь да... но на самом деле нифига) причем ты говоришь именно да, если знаешь что успеешь сделать это до прихода этого человека...)) а если чуть не успеваешь, говоришь *только половину успел сделать, пардон* и идешь делать)) к его приходу как раз половина :D
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:10 | Сообщение # 2145 |
 бу
| Ясно) Так и правда ничего страшного)
|
| |
| |