|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:34 | Сообщение # 2116 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) 20 пятиминутных фильмов о любви :3 хм... помоему смотрел... там был чувак водитель автобуса с бородой прекрасной?))
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:36 | Сообщение # 2117 |
 бу
| Quote (Цейа) там был чувак водитель автобуса с бородой прекрасной?)) О.о Либо я пока еще не досмотрела, либо это другой фильм )
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:37 | Сообщение # 2118 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Либо я пока еще не досмотрела, либо это другой фильм ) видимо другой...))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:52 | Сообщение # 2119 |
 бу
| *Девушка отложила блокнот и потянулась* Скажи, почему ты не спишь?
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:54 | Сообщение # 2120 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Скажи, почему ты не спишь? помоему очевидно, вы на Украине ночные жители помоему... с вами только по ночам... ээ, разговаривать))) а ты?) типа выходной завтра?) *незаметная улыбка изменила лицо пацифиста* ))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:59 | Сообщение # 2121 |
 бу
| Ну, по вечерам я ведь не сплю и говорить могу :3 И не правда, далеко не все такие лунатики )) Да, завтра и послезавтра выходной... *У домового в руках появился небольшой плюшевый мишка* А кроме того, ночью уютнее как-то, комфортно ^^
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:02 | Сообщение # 2122 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Ну, по вечерам я ведь не сплю и говорить могу :3 что для вас вечер для нас ночь...)))) ну разговоры у нас только ночью почему то назревают...) Quote (Няфаня) И не правда, далеко не все такие лунатики )) ииииии... )ээ, значит ваши имена фигурируют в списках лунатиков...)) Quote (Няфаня) Да, завтра и послезавтра выходной... чёртовы выходные >< все планы портят(( *посмотрев на мишку задумался... съесть чтоли захотела?* Quote (Няфаня) А кроме того, ночью уютнее как-то, комфортно ^^ этоо да)) но спать то надо(
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:06 | Сообщение # 2123 |
 бу
| Quote (Цейа) что для вас вечер для нас ночь...)))) ну разговоры у нас только ночью почему то назревают...) У нас час разницы, а вечер для меня с шести до полуночи ) А вот на счет второго не поспоришь... Quote (Цейа) чёртовы выходные >< все планы портят(( Ты что О.о Наоборот отлично. Quote (Цейа) но спать то надо( Спать можно и утром, и днем...
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:10 | Сообщение # 2124 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Спать можно и утром, и днем... ломать график не айс(( Quote (Няфаня) Ты что О.о Наоборот отлично. ну мне горит одно дело просто.. а фиг блин застанешь работников и завтра и послезавтра..)) Quote (Няфаня) У нас час разницы, а вечер для меня с шести до полуночи ) афигеть) для меня вечер с шести до десяти) Quote (Няфаня) А вот на счет второго не поспоришь... просто ночью расслабляются люди... блин расслабляются.... мде пошлое слово однако...))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:14 | Сообщение # 2125 |
 бу
| Quote (Цейа) ломать график не айс(( Курить и пить тоже ) Quote (Цейа) ну мне горит одно дело просто.. а фиг блин застанешь работников и завтра и послезавтра..)) Думаю, в среду к ним достучаться тоже сложновато будет) Quote (Цейа) расслабляются.... мде пошлое слово однако...)) :D Слово абсолютно нормальное)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:17 | Сообщение # 2126 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Курить и пить тоже ) намекаемс?) дышать тоже вредно!...)) Quote (Няфаня) Думаю, в среду к ним достучаться тоже сложновато будет) достучатся вообще сложно... )) Quote (Няфаня) Слово абсолютно нормальное) да знаю, минуту втыкал сначала когда написал... а когда понял что вроде бы без ошибки успокоился... ))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:22 | Сообщение # 2127 |
 бу
| Quote (Цейа) дышать тоже вредно!...)) Жить тоже тогда уж) А почему бы и нет.) Quote (Цейа) достучатся вообще сложно... )) Сочувствую в таком случае. Миссия невыполнима)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:25 | Сообщение # 2128 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Жить тоже тогда уж) разумеется) Quote (Няфаня) А почему бы и нет.) ну, это дело поправимое что есть хорошо :) для меня не главное что мы делаем, а почему мы это делаем...)) Quote (Няфаня) Сочувствую в таком случае. Миссия невыполнима) почему, можно, если прийдти к ним домой, приставить чего нибудь к виску и потребовать печать...)))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:28 | Сообщение # 2129 |
 бу
| Quote (Цейа) ну, это дело поправимое что есть хорошо :) для меня не главное что мы делаем, а почему мы это делаем...)) И почему мы это делаем?) Quote (Цейа) почему, можно, если прийдти к ним домой, приставить чего нибудь к виску и потребовать печать...))) Боюсь, финал будет печален)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:30 | Сообщение # 2130 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) И почему мы это делаем?) а я не знаю чем другие руководствуются, только про себя знаю :р но не скажу )) Quote (Няфаня) Боюсь, финал будет печален) если пистолет будет водяной, и человек будет знакомым... то ничего страшного..,)))
|
| |
| |