|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:51 | Сообщение # 496 |
 Кабууууэ
| *Удовлитворившись свои "заточеным" ножом, который все таки оставался тупым, вылез немного из дивана и начал осматривать целей* //Может ShikamaruNara..Нет, он тут маза, лучше подождём с ним// //Мож Mrs_CarrOt.. Нееет, это девушка и выглядит стрёмно, вернее опасно, ее боятся стоит, а не ножами кидатся// Вот оно! *прицелился в Какаши, швырнул нож с область шеи и забился обратно под диван, типа без палива ожидая великолепной, быстрой победы* Бугага
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:51 | Сообщение # 497 |
 Чунин
| Quote (Какаши) - стопеее :D - А?что? *Подпёрла локтем голову* Quote (ShikamaruNara) вот и собралось половина старого рендана)))))))))))))))))))) - Дооооооо И вообще, как вы поживаете?? ^^
Мысли имеют больше блеска, когда берутся отдельно. © Пьер Буаст
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:52 | Сообщение # 498 |
 Отшельник
| Quote (ShikamaruNara) а ну не поясничать!!! а то ить и средство от икоты пропишу -пьяный бармен отпирается -_- где она? О_О"
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:52 | Сообщение # 499 |
 Кабууууэ
| Quote (Mrs_CarrOt) И вообще, как вы поживаете?? ^^ Можешь не спрашивать, не долго поживать осталось
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:54 | Сообщение # 500 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) И вообще, как вы поживаете?? ^^ прелееееестно))))) Quote (Какаши) где она? О_О" кто - она?
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:55 | Сообщение # 501 |
 Чунин
| Quote (SkRuFF) Можешь не спрашивать, не долго поживать осталось - Шашлыыыыыыг *Продолжает дулить водку* - А давай те.... Пойдём и ёжика пустим на зубочистки?
Мысли имеют больше блеска, когда берутся отдельно. © Пьер Буаст
Сообщение отредактировал Mrs_CarrOt - Четверг, 13.05.2010, 21:55 |
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:55 | Сообщение # 502 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Можешь не спрашивать, не долго поживать осталось т.е. ты вот так сразу, без каких либо вопросов записал себы в шашлыки? ОО
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:56 | Сообщение # 503 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) *Удовлитворившись свои "заточеным" ножом, который все таки оставался тупым, вылез немного из дивана и начал осматривать целей* //Может ShikamaruNara..Нет, он тут маза, лучше подождём с ним// //Мож Mrs_CarrOt.. Нееет, это девушка и выглядит стрёмно, вернее опасно, ее боятся стоит, а не ножами кидатся// Вот оно! *прицелился в Какаши, швырнул нож с область шеи и забился обратно под диван, типа без палива ожидая великолепной, быстрой победы* Бугага *увидил нож отпрыгнул,но он задел плечо* -ахуеть *_* *Набрал пичати* -щя я когото поджарю! *пустил огненый шар под диван* Quote (Mrs_CarrOt) - А?что? -стопе чо)
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:56 | Сообщение # 504 |
 Кабууууэ
| Quote (Mrs_CarrOt) - А давай те.... Пойдём и ёжика пустим на зубочистки? 350 Как ты жестокая, женщина.. Это ведь божьи создания! Незя-незя, фу!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:56 | Сообщение # 505 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) Пойдём и ёжика пустим на зубочистки? у нас есть Ёжики? а почему я не в курсе???
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:58 | Сообщение # 506 |
 Кабууууэ
| Quote (Какаши) *увидил нож отпрыгнул,но он задел плечо* -ахуеть *_* *Набрал пичати* -щя я когото поджарю! *пустил огненый шар под диван* Пыщь-пыщь, с**кооо!!! Гарячоо, б**дь! За-то косяк поджёг, спасибо ^^
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:59 | Сообщение # 507 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Как ты жестокая, женщина.. Это ведь божьи создания! Незя-незя, фу! -а я не божье создание нет?)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:59 | Сообщение # 508 |
 Отшельник
| Quote (Какаши) -а я не божье создание нет?) видимо на тебя мораторий не распространяется)))))
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:00 | Сообщение # 509 |
 Кабууууэ
| Quote (Какаши) -а я не божье создание нет?) Какой ты глупый Всегда есть исключения!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:01 | Сообщение # 510 |
 Отшельник
| SkRuFF, этт... а что у тя на аве за змейка? ты не с факультета слезерина?
|
| |
| |