|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:25 | Сообщение # 526 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) как быстро ваши уши превращаются в рожки.... Та что вы, я адуванчиг Quote (ShikamaruNara) а я и не знал, что отношения ваши столь далеки, чтобы за уши таскать, пусть даже и кроликов... *Еще больше почернела тучка* - Да да.... *Взяла бутылки, открыл одну начала пить* - Ик... А мну опасно напаивать.... Quote (SkRuFF) Мой гипно-глазззззззз, злой женщина! - А за злооой... Я те щя.... *Задумалась*
Мысли имеют больше блеска, когда берутся отдельно. © Пьер Буаст
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:26 | Сообщение # 527 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) А за это - пир мне! ох и фантазия у тебя падкая на халяву... а вот возьми и заплати за выпивку, хоть раз в жизни Quote (SkRuFF) Я всё совмещаю, не то что вы, жалкие людишки смотри - не посмотрит наш кролик на то, что ты не причисляешь себя к человеческому роду, да и воткнет огурец, в знак непримиримости людей и сил зла
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:28 | Сообщение # 528 |
 Кабууууэ
| Quote (Mrs_CarrOt) - А за злооой... Я те щя.... 320 *Задумалась* Quote (ShikamaruNara) смотри - не посмотрит наш кролик на то, что ты не причисляешь себя к человеческому роду, да и воткнет огурец, в знак непримиримости людей и сил зла *Взялся руками за задницу* Уйдите, нелюди!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:29 | Сообщение # 529 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) Ик... А мну опасно напаивать.... да? и что случится в пьяном угаре? танцы на столах? Quote (Mrs_CarrOt) *Еще больше почернела тучка* кажется еще чуток и у нас тут случится мини-буря))) Quote (Mrs_CarrOt) *Задумалась* а пока дама задумалась, предлагаю выпить))) *выпил залпом бутылку самогона*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:30 | Сообщение # 530 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) *Взялся руками за задницу* Уйдите, нелюди! вот и проявилась твоя истинная натура!!!! а то кричал тут - жалкие людишки!
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:31 | Сообщение # 531 |
 Чунин
| Quote (SkRuFF) *Взялся руками за задницу* Уйдите, нелюди! - А он истину глаголет то.... *Появилась злобная ухмылка на лице* Quote (ShikamaruNara) да? и что случится в пьяном угаре? танцы на столах? - Ну ненаю ненаю.... *Продолжает пить* - За свободу!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:36 | Сообщение # 532 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) - А он истину глаголет то.... XDDDDD Quote (Mrs_CarrOt) - За свободу! за мир во всем мире!!!!
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:43 | Сообщение # 533 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) за мир во всем мире!!!! *Выпила залпом две бутылки* - За агурчики!!!!! - Скруфии, чего притих, а я к тебе иду сегодня ночевать
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:51 | Сообщение # 534 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) - Скруфии, чего притих, а я к тебе иду сегодня ночевать
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:55 | Сообщение # 535 |
 Чунин
| ShikamaruNara, - Сё? Напоили меня тут.... И где мне ночевать пьяной?? Ик.... Будет Скруфи оттдуватсо *Лыбится* - А ты о чем подумал?
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:55 | Сообщение # 536 |
 Кабууууэ
| Quote (Mrs_CarrOt) - Скруфии, чего притих, а я к тебе иду сегодня ночевать 8 Quote (ShikamaruNara) 280 280 280 280 280 74 84 84 Ты-то чего дергаешься, не у тебя ведь юная маньячка с угорцами за спиной возится будет Quote (ShikamaruNara) вот и проявилась твоя истинная натура!!!! а то кричал тут - жалкие людишки! Тихо, жалкий человечек! Quote (Mrs_CarrOt) - За свободу! 241 За истинную свободу.. *хряп*
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:59 | Сообщение # 537 |
 Чунин
| Quote (SkRuFF) Ты-то чего дергаешься, не у тебя ведь юная маньячка с угорцами за спиной возится будет - Та не парьсо! Всё будет тип-топ, я же адуванчиг, ик.. *Тянется к фиг знает какой бутылке*
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:01 | Сообщение # 538 |
 Кабууууэ
| Она уже никакая! Я здесь, по ходу, в здравом рассудке *достает хрен знает какой косяк по счету и дуееет..* Гыыы.. А ты и правда адуванчег, надо лепесточки пообрывать
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:04 | Сообщение # 539 |
 Чунин
| Quote (SkRuFF) Гыыы.. А ты и правда адуванчег, надо лепесточки пообрывать - Смари что бы тебе птом твоих достоинств это не стоило У мну еще в не одном глазу!! Ик
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:06 | Сообщение # 540 |
 Кабууууэ
| Ууу.. Какие рожки и хвостик-то у Адуванчика....
|
| |
| |