|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:01 | Сообщение # 511 |
 Чунин
| - Ля ля ля Оо" Quote (ShikamaruNara) у нас есть Ёжики? - Найдёмс Quote (SkRuFF) Как ты жестокая, женщина.. Это ведь божьи создания! Незя-незя, фу! - Йа харошая Как ты мог такое сказать, ты ранил мои чувства *Забилась в уголок с бутылкой и над головой чёрная тучка* // Убью... Зарежу... Повешу... Агурчиг засуну в [пии]... //
Мысли имеют больше блеска, когда берутся отдельно. © Пьер Буаст
Сообщение отредактировал Mrs_CarrOt - Четверг, 13.05.2010, 22:03 |
| |
| |
| Какаши | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:01 | Сообщение # 512 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) видимо на тебя мораторий не распространяется))))) Quote (SkRuFF) Какой ты глупый Всегда есть исключения! Скотыыыыыыыыы :D
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:03 | Сообщение # 513 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Пыщь-пыщь, с**кооо!!! Гарячоо, б**дь! За-то косяк поджёг, спасибо ^^ Пожалусто)
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:04 | Сообщение # 514 |
 Отшельник
| Quote (Какаши) Скотыыыыыыыыы и таких большинство)))) Quote (Mrs_CarrOt) // Убью... Зарежу... Повешу... Агурчиг засуну [пии]... // омг... это... не давайте девочке огурчик, а то ить действительно куда-нить его воткнет
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:06 | Сообщение # 515 |
 Кабууууэ
| Quote (ShikamaruNara) омг... это... не давайте девочке огурчик, а то ить действительно куда-нить его воткнет 270 Это на тебе! А мне пора пробку искать...
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:06 | Сообщение # 516 |
 Отшельник
| Quote (ShikamaruNara) и таких большинство)))) Quote (ShikamaruNara) омг... это... не давайте девочке огурчик, а то ить действительно куда-нить его воткнет Ахахахх) ладно всем покаа) *выпрыгнул в окно*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:09 | Сообщение # 517 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) А мне пора пробку искать... от хохота упал под барную стойку Quote (Какаши) *выпрыгнул в окно* убех!!! убех, касатик!!!
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:12 | Сообщение # 518 |
 Кабууууэ
| *Печально смотрит на окно* Мясо бегает
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:14 | Сообщение # 519 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Мясо бегает лови его а я пока даму отвлеку))) Итак, Mrs_CarrOt, вы к нам на долго? а каким путем вы к нам добрались? а может еще по рюмашке?
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:14 | Сообщение # 520 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) омг... это... не давайте девочке огурчик, а то ить действительно куда-нить его воткнет *Повернулась с кислой моськой к парню* - А в мысли атата лезть Quote (SkRuFF) Это на тебе! А мне пора пробку искать... *Злобно кинула взгляд на чудо* - Ох... Правильно мыслишь :Ъ
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:15 | Сообщение # 521 |
 Кабууууэ
| Quote (ShikamaruNara) Итак, Mrs_CarrOt, вы к нам на долго? а каким путем вы к нам добрались? а может еще по рюмашке? Я вас изучаю, людишки... Бугага, хрен я уйду, когда здесь куча пойла хД
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:18 | Сообщение # 522 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) Итак, Mrs_CarrOt, вы к нам на долго? а каким путем вы к нам добрались? а может еще по рюмашке? - Итак, у мну появился личный адвокат - Надолго надолго, вот это *тыкнула пальцем в Скруфии* притащило меня за уши xD *Отдаёт с угла пустую бутылку* - Ик, наливай!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:18 | Сообщение # 523 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) - А в мысли атата лезть как быстро ваши уши превращаются в рожки.... Quote (SkRuFF) Я вас изучаю, людишки... и это говорит нам горе-растоман Quote (SkRuFF) хрен я уйду, когда здесь куча пойла хД вы курите - не заморачивайтесь на выпивоне
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:20 | Сообщение # 524 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) - Надолго надолго, вот это *тыкнула пальцем в Скруфии* притащило меня за уши xD а я и не знал, что отношения ваши столь далеки, чтобы за уши таскать, пусть даже и кроликов... Quote (Mrs_CarrOt) - Ик, наливай! *протянул еще пару бутылок* держи)))
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:21 | Сообщение # 525 |
 Кабууууэ
| Quote (Mrs_CarrOt) - Надолго надолго, вот это *тыкнула пальцем в Скруфии* притащило меня за уши xD Мой гипно-глазззззззз, злой женщина! Quote (Mrs_CarrOt) притащило меня за уши xD А за это - пир мне! Quote (ShikamaruNara) вы курите - не заморачивайтесь на выпивоне Я всё совмещаю, не то что вы, жалкие людишки
|
| |
| |