|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:12 | Сообщение # 541 |
 Чунин
| -Не трофь мой хвост!!!! - Дай я тя подёргаю *Потопала к парню, тобишь почти полезла хD*
Мысли имеют больше блеска, когда берутся отдельно. © Пьер Буаст
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:12 | Сообщение # 542 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) - А ты о чем подумал? а все о пошлом. да о хрен знает чем Quote (SkRuFF) Ты-то чего дергаешься, не у тебя ведь юная маньячка с угорцами за спиной возится будет Quote (SkRuFF) Тихо, жалкий человечек! ты там поосторожнее с разговорами то, а то оставлю тебя наедине с "влюбленной" дамой)))) Quote (Mrs_CarrOt) Смари что бы тебе птом твоих достоинств это не стоило вооооооот, уже понеслось рви его на куски уже!!!!! *убежал разводить в мангале огонь*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:14 | Сообщение # 543 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) - Дай я тя подёргаю и за какой хвост ты его собралась дергать??? XDDDDDDDDDD
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:14 | Сообщение # 544 |
 Кабууууэ
| Хоспади, да это истинное диабло! Фак мой мозг *забился под диван, видны только сияющие глазки и шипение*
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:17 | Сообщение # 545 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) вооооооот, уже понеслось 340 рви его на куски уже!!!!! *убежал разводить в мангале огонь* омг... Quote (ShikamaruNara) и за какой хвост ты его собралась дергать??? XDDD - О сём ты той думаешь?оО Я имела ввиду за сиськэ xD Quote (SkRuFF) Хоспади, да это истинное диабло! Фак мой мозг *забился под диван, видны только сияющие глазки и шипение* - Ну иди сююююдыыы, я тебя не обижу, чефно чефно *Бредёт к дивану*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:18 | Сообщение # 546 |
 Отшельник
| ну ладно - попугали мохнарылого и хватит... вы бы дамочка завязывали с крипким алкоголем! да переходили на соки, воды там всякие. для здоровья полезно и люди не в обиде
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:18 | Сообщение # 547 |
 Кабууууэ
| *Приподнял диван и двигается от диабло* Хшшшшш!!! *продолжает дуть косячек*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:19 | Сообщение # 548 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) Я имела ввиду за сиськэ xD пляя... Скруфаа есть СИСЬКИ???? вот это новость!
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:21 | Сообщение # 549 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) ну ладно - попугали мохнарылого и хватит... вы бы дамочка завязывали с крипким алкоголем! да переходили на соки, воды там всякие. для здоровья полезно и люди не в обиде - Та всё тип топ! Я пью только по праздникам Кого я уже обидела то? Оо" Quote (SkRuFF) *Приподнял диван и двигается от диабло* Хшшшшш!!! *продолжает дуть косячек* - А ну сюда *Потерялась в дыме*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:21 | Сообщение # 550 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) *продолжает дуть косячек* поделился бы уже с товарищами то, а?
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:22 | Сообщение # 551 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) пляя... Скруфаа есть СИСЬКИ???? вот это новость! - Та я чет сомневаюсь.... Мб два прыщика да и все
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:22 | Сообщение # 552 |
 Кабууууэ
| Пыщь-пыщь! *застрял с диваном в выходе* Пыыыыщььь "Родилсямэ дафно Пизнес настал - сефодня"
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:23 | Сообщение # 553 |
 Отшельник
| *сложил печати, поймал девушку теневым удежанием и поставил ее в угол* ай-яй-й как нехорошо домогаться людей, постой и подумай над своим поведением
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:24 | Сообщение # 554 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) Та я чет сомневаюсь.... Мб два прыщика да и все 51 XDDDDD
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:26 | Сообщение # 555 |
 Чунин
| Quote (SkRuFF) "Родилсямэ дафно Пизнес настал - сефодня" - А то xD Quote (ShikamaruNara) *сложил печати, поймал девушку теневым удежанием и поставил ее в угол* ай-яй-й как нехорошо домогаться людей, постой и подумай над своим поведением - Та я фе еще и не начинала Та я же еще ток с благими намерениями Печально как... Скруффи спаси
|
| |
| |