|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Den | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1186 |
 Чунин
| жизнь моя словно сказка вот только принцессы не хватает)
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:31 | Сообщение # 1187 |
 бу
| Пропали они все видимо. Или же, принцесса в дооолгом пути =) К сожалению, временно вынуждена откланяться.
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Den | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:42 | Сообщение # 1188 |
 Чунин
| не чего страшного я еще посплю *обратно завалился спать*
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:27 | Сообщение # 1189 |
 Кабууууэ
| Quote (ShikamaruNara) В обычное время Ичи - суровое заведение, повидавшее всякое на своем веку. Но сегодня, в День святого Валентина, бригады амуров-дизайнеров решили изменить все по своему усмотрению и создали такое, что, пожалуй, любители провести ночь в компании бутылок недоверчиво протерли глаза. Но, однако, амуры однозначно были истинными жителями деревни Теней и не забыли про важную составляющую всех праздников в Ичи ;) P.s. Амур однако один был. Что вы сделали с Ичи?!
|
| |
| |
| Den | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:38 | Сообщение # 1190 |
 Чунин
| О_о а что мы с ним сделали?
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:43 | Сообщение # 1191 |
 Отшельник
| *Зашел в ичи* охаё всем влюбленным и просто счастливым людям... *покосился на барную стойку* ну все, сегодня я точно один из самых счастливых. Думаю, тут особого приглашения то не нужно, да? *прошел к бару и взял бутылку виски* кампай, амуры!
|
| |
| |
| Den | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:47 | Сообщение # 1192 |
 Чунин
| ShikamaruNara, хай хоть один не возмущается что ичи не так выглядит *встал с дивана подошел к бару взял виски и стакан пошел сел на подоконник*
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:22 | Сообщение # 1193 |
 Отшельник
| *выйдя из оцепенения, в которое впал при виде горы алкоголя* Quote (Den) ай хоть один не возмущается что ичи не так выглядит еще бы я начал возмущаться))))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:24 | Сообщение # 1194 |
 Отшельник
| ну, думаю. сегодня будем пить за всех и каждого! *наполнил бокал виски и начал понемногу пить* праздник-праздником, вот только, на сколько я знаю, влюбленных то у нас на сайте нет...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:42 | Сообщение # 1195 |
 Отшельник
| *сидит и пьет в одиночку*
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:57 | Сообщение # 1196 |
 Джонин-специалист
| *спустился вниз по лестнице, попутно отмахиваясь от шариков которые так и норовили заслонить весь обзор, и кажется страстно желали чтобы пацифист спустился по лестнице не на ногах а на более мягком месте, заметив лишь одну фигуру на диване, подошёл* - сидим пьём? что пьём? где кола?(
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:07 | Сообщение # 1197 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) - сидим пьём? что пьём? где кола?( конечно пьем, неужели ты думал, что при наличии такого количества алкоголя, я буду сидеть и пялиться на него? Вискарик сегодня очень впечатляет, советую! А вот кола наверно где-то в куче алкоголя, если хорошенько порыться, можно и найти)))) а ты чего не светишься?
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:19 | Сообщение # 1198 |
 Кабууууэ
| Бухаем?.. Сок мне!
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:20 | Сообщение # 1199 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) а ты чего не светишься? я исчерпал лимит (( плюс тут сегодня достаточно светло, так что думаю если бы и светился, было бы малозаметно... кстати скажи, так красно вокруг, это я не выспался чтоли? или кого то убили? *отправился к стойке, искать колу...* *порывшись в куче алкоголя, выудил одну хрен знает как попавшую туда банку колы, с довольным видом обернулся чтобы сказать что-то одиноко сидящему шике но заметил что уже никого нету...* -ну что за день, одна краснота и одиночество. *и пацифист отправился на второй этаж, захватив по пути текиллы, всё одно, лучше мешать*
мысли материально. все врут.
Сообщение отредактировал Цейа - Понедельник, 14.02.2011, 20:31 |
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:49 | Сообщение # 1200 |
 Отшельник
| гомен, официантов тут нет))) Quote (Цейа) так красно вокруг, это я не выспался чтоли? угу, это ты просто светишь красными глазами XD
|
| |
| |