|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:17 | Сообщение # 1216 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) что то припозднились мы с посиделками, звиняюсь, моя вина((( как, ты уходишь?... возвращайся, приглашение в силе... )
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:17 | Сообщение # 1217 |
 бу
| Quote (Цейа) потанцуем? танго?! Мне уйти? xDD
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:18 | Сообщение # 1218 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Мне уйти? xDD ну что ты, разве тебя что то смущает?) меня вот нисколько)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:18 | Сообщение # 1219 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) какойто он красный... это ебя глаза подводят))) да нет, просто странный сегодня день выдался у меня, нифига не праздничный: у жены телефон сперли под вечер, пришлось немедленно выдвигаться в магазин и покупать новый
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:19 | Сообщение # 1220 |
 бу
| Quote (Цейа) зачем пить... её не пьют... её со...ТТ ) Лучше уж пить пожалуй, романтичнее звучит :3 Quote (Цейа) чеснок?( нет, он не посмеет(( Не будь столь уверен в этом. Я вчера видела его на грядке с чесночихой. Quote (ShikamaruNara) ну уж нет, прошу оставить данную обязанность мне Пожалуйста, пожалуйста =)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:20 | Сообщение # 1221 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) как, ты уходишь? нет, я как раз только пришел))) Quote (Цейа) возвращайся, приглашение в силе... ) ну уж нет, лучше я сам с собой в углу повальсирую^^ Quote (Няфаня) Мне уйти? xDD да не стоит, странностей за мной хватает, я не стесняюсь))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:21 | Сообщение # 1222 |
 бу
| Quote (Цейа) ну что ты, разве тебя что то смущает?) меня вот нисколько) Ну мало ли, вдруг чего еще кроме танго нужно будет =) Quote (ShikamaruNara) да нет, просто странный сегодня день выдался у меня, нифига не праздничный: у жены телефон сперли под вечер, пришлось немедленно выдвигаться в магазин и покупать новый Это все карма понедельника.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:21 | Сообщение # 1223 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) Не будь столь уверен в этом. Я вчера видела его на грядке с чесночихой. вот ведь нахал, придется ему дудки обрезать, чтобы не смел так поступать с нами, ведь он и мне глазки строил
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:23 | Сообщение # 1224 |
 Джонин-специалист
| *поняв что от шики не добьёшься ничего путного, обратил своё внимание на ещё одну вещь вэтой комнате, капельки стекали по её формам... такая желанная... стоит, вся в красном свете, и как будто зовёт, скорее даже призывает всем своим видом... закрыв неуместные мысли Пацифист попытался устремить свой взгляд на шарики но не смог... она манила его... вмещающая 0,33 его любимой жидкости... однако поняв что это будет странно, пригласить банку, пацифист сел на диван с отсутсвующим взглядом... размышляю какой ещё бред будет писать этот тупой автор про него...*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:23 | Сообщение # 1225 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) Это все карма понедельника. угу, сйчас я ее заливаю алкоголем и закуриваю кальяном)) а не выпить ли нам по рюмашке? *метнулся к бару и принялся набирать алкоголь, после чего вернулся на диван и начал все распивать*
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:24 | Сообщение # 1226 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) ну уж нет, лучше я сам с собой в углу повальсирую^^ я знал что ты предпочтешь мне свою руку... коварный ;) )
Сообщение отредактировал Цейа - Понедельник, 14.02.2011, 21:24 |
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:24 | Сообщение # 1227 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) ну уж нет, лучше я сам с собой в углу повальсирую^^ В углу места мало) Quote (ShikamaruNara) да не стоит, странностей за мной хватает, я не стесняюсь)) Ну, тут уж такие странные странности намечаются просто... )
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1228 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) поняв что от шики не добьёшься ничего путного, обратил своё внимание на ещё одну вещь вэтой комнате блиииин, я так и занл, что я часть интерьера(((
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1229 |
 Джонин-специалист
| я думаю чеснок заботился о размножении чтобы прокормить меня... я не держу на него зла, не надо его ругать... :)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:26 | Сообщение # 1230 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) ты предпочтешь мне свою руку осмелюсь попраить - все свое тулово
|
| |
| |