|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:51 | Сообщение # 1201 |
 бу
| *Вылезла из потайного хода, который ведет по подземельям конфеты знай куда* - Все они такие, пацифисты вначале х) А потом не только колу подавай... *Села на диван, достала маленькую духовую трубку и иголочки, несколько шариков лопнуло*
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:56 | Сообщение # 1202 |
 Джонин-специалист
| *когда пацифист уже заканчивал допивать свою смесь, ик вырвался сам собой, а потом он услышал как снизу кто то разговаривает, да ещё и какой то странный звук, как будто то что то лопнуло, и он решил спуститься и проверить, заодно и пополнить запасы* -я смотрю вернулись? помоему тут ещё больше красок стало... изменяете дизайн, да?
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:00 | Сообщение # 1203 |
 бу
| - Да-да, моментальная коррекция дизайна. Новый писк моды xD
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:04 | Сообщение # 1204 |
 Джонин-специалист
| *метнув взгляд на нитки валяющиеся на полу, с пониманием кивнул и отправился искать закуски* -мода шмода, глаза разбегаются от этой моды(
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:06 | Сообщение # 1205 |
 бу
| - Зачем так жестоко =) Может кому и не шмода. *Спрятала трубку* - А чтоб не разбегались, нужно чаще на свет смотреть. И в темноте меньше сидеть :3
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:08 | Сообщение # 1206 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) А чтоб не разбегались, нужно чаще на свет смотреть. И в темноте меньше сидеть :3 ну это я уж совсем вампиром стану... красные глаза, и в темноте... я думаю от меня тогда сбежит моя любимая... кола... )))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:10 | Сообщение # 1207 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) Все они такие, пацифисты вначале х) А потом не только колу подавай... дадада, а потом еще и шашлык будет припрашивать!!!! Ну наконец-то среди нас появилась дама, а то наш новый ичи стал похходить на бар "голубая устрица"
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:11 | Сообщение # 1208 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) а то наш новый ичи стал похходить на бар "голубая устрица" 280 потанцуем? танго?!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:11 | Сообщение # 1209 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) красные глаза, и в темноте ты гланое не напрягайся, мало ли что^^
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:12 | Сообщение # 1210 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) потанцуем? танго?! гомен, я белые танцы не танцую XD
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:13 | Сообщение # 1211 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) ты гланое не напрягайся, мало ли что^^ я напрягаюсь только в одном помещении... а мало ли что не бывает))Добавлено (14.02.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (ShikamaruNara) гомен, я белые танцы не танцую XD не стоит скромничать, общество девушки нам не помешает :) и тут более подходит красный танец ;)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:13 | Сообщение # 1212 |
 бу
| Quote (Цейа) ну это я уж совсем вампиром стану... красные глаза, и в темноте... - Кровь все равно не пьешь =Р Quote (Цейа) я думаю от меня тогда сбежит моя любимая... кола... ))) - Ну кто же еще может сбежать, как не любимая кола xD Quote (ShikamaruNara) дадада, а потом еще и шашлык будет припрашивать!!!! - А потом еще будет просить самостоятельно мясо для шашлыка добывать... Quote (ShikamaruNara) а то наш новый ичи стал похходить на бар "голубая устрица" - Да уж, да уж ))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:14 | Сообщение # 1213 |
 Отшельник
| что то припозднились мы с посиделками, звиняюсь, моя вина(((
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:16 | Сообщение # 1214 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Кровь все равно не пьешь =Р зачем пить... её не пьют... её со...ТТ ) Quote (Няфаня) Ну кто же еще может сбежать, как не любимая кола xD чеснок?( нет, он не посмеет(( *наконецто обратил своё внимание на шику, какойто он красный...*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:16 | Сообщение # 1215 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) А потом еще будет просить самостоятельно мясо для шашлыка добывать... ну уж нет, прошу оставить данную обязанность мне
|
| |
| |