|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:34 | Сообщение # 1291 |
 Чунин
| Quote (Цейа) - привет, здеся я, есть )) - Здравствуйте молодой человек. ^^ Quote (ShikamaruNara) о, привет))) и я тут же - Привеееть, я вовремя вроде :D *Прошла и села на диван*
Мысли имеют больше блеска, когда берутся отдельно. © Пьер Буаст
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:35 | Сообщение # 1292 |
 Джонин-специалист
| *перерыв всю барную стойку, чем опрокинул половину бутылок, так и не найдя колы, решил отправится в ближайший магазин, дабы пополнить собственный запас* - Шика, я пойду в магаз за колой, тебе прикупить чего или всё имеется? *кинув взгляд на шику а потом на девушку, как бы говоря *развлекай йо** стал ждать ответа*
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:37 | Сообщение # 1293 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) вроде :D что так неуверенно? Quote (Цейа) Шика, я пойду в магаз за колой, тебе прикупить чего или всё имеется? да нет, у меня все есть в наличии *с вожделением посмотрел на барную стойку с огромным количеством алкоголя* Quote (Цейа) *развлекай йо* ну а як же)))
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:39 | Сообщение # 1294 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) ну а як же як як яяяк! *имитируя животное пропел пацифист, и направился в магазин, и вернется он только через час*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:39 | Сообщение # 1295 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) и вернется он только через час* и за это будет пущен на шашлык!
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:40 | Сообщение # 1296 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) что так неуверенно? - Замерзла на уличке, сначала думала пойти поспать, но передумала xD - Да и вообще, наливай, за встречу нужно выпить! ^^ Цейа, - Давай, не задерживайся по дороге. )
Сообщение отредактировал Mrs_CarrOt - Вторник, 15.02.2011, 19:40 |
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:43 | Сообщение # 1297 |
 Отшельник
| Mrs_CarrOt, ты чего это авкой жителей совращаешь? м? у нас есть не очень уравновешенные личности, половина деревни имеет подобный вид:
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:44 | Сообщение # 1298 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) но передумала и правильно сделала;) Quote (Mrs_CarrOt) наливай, за встречу нужно выпить! ^^ это я щас, это я мигом *быстро организовал бокалы и налил даме мартини* за встречу!
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:49 | Сообщение # 1299 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) ты чего это авкой жителей совращаешь? м? у нас есть не очень уравновешенные личности, половина деревни имеет подобный вид - Ой та ляян, это что бы они не скучали. xD Quote (ShikamaruNara) за встречу! - Спасибо огромное, за встречу и за прошедший праздник! *Чёкнулась с парнем и отпила немного, после с кармашка достала открыточку, засмущавшись протянула её* - Воть.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:51 | Сообщение # 1300 |
 Джонин-специалист
| *еле открыв дверь, пацифист протиснулся в образовавшийся проём с ящиком двухлитрового любимого напитка, и сразу понёс в свою комнату, оставив одну в зале, вернувшись убедился что её не тронули, присоединился к сидящим двум персонам, уже принявшихся распивать алкоголь* -плохо не ждать товарищей знаете ли *взяв стакан налил в него колы и виски 2к1* за что пьём господа?
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:53 | Сообщение # 1301 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) это что бы они не скучали. xD боюсь даже представить, как они будут скучать)))) Quote (Mrs_CarrOt) достала открыточку, засмущавшись протянула её мне? валентинка? спасибо огромное!!!!! *взял открытку и спрятал его в карман* а у меня для тебя только алкоголь и фрукты, хотя.... *убежал на минуту из ичи, после чего вернулся с цветком и протянул его даме* держи, в честь прошедшего праздника, жаль, конечно, что вчера тебя не было с нами(
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:56 | Сообщение # 1302 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) за что пьём господа? а за встречу друзей)) Quote (Цейа) вернувшись убедился что её не тронули конечно не тронули)) зачем нам ккая-то бутылка. когда можно отжать у тебя весь ящик)) *сложил печати и призвал из комнаты Цейа принесенный им напиток*
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:59 | Сообщение # 1303 |
 Джонин-специалист
| *посмотрев как ящик материализовался прямо над столом, и начал падать на стол, успел убрать открытую бутылку и свой стакан, ящик упал на стол и опрокинул практически всё что на нём было, не забыв пролить и содержимое бокалов* -да я вижу... прятать бесполезно, но если так будет каждый раз, я буду очень рад *от дикого смеха ящик пропал из виду и пошёл на своё место* -ну за встречу друзей, люди! только налейте себе ещё разик.. гыгы)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:03 | Сообщение # 1304 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) *посмотрев как ящик материализовался прямо над столом, и начал падать на стол, успел убрать открытую бутылку и свой стакан, ящик упал на стол и опрокинул практически всё что на нём было, не забыв пролить и содержимое бокалов* *развеял гендзюцу* и взору парня предстал стол, без пролитого алкоголя и разбитых бокалов)) ну, за встречу и чтобы всегда так встречались. а не только всвязи с праздниками... *выпил бутылку рома залпом, после чего взял вторую*
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:07 | Сообщение # 1305 |
 Джонин-специалист
| *мысленно посмеявшись, начал смотреть как парень начал пить из пустой бутылки* -ну раз так удобней, то да, лучше встречаться почаще и не только в праздники! *выпил стакан, и налил ещё, смешав оставшийся виски с колой прямо в бутылке* -вот теперь всё как надо, жаль дамы уходят слишком быстро, да?
|
| |
| |