|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:24 | Сообщение # 1321 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) компания смотрю уже собирается, да шик?) *не отрываясь от распития виски* ну дак
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:24 | Сообщение # 1322 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) ты давай выражайся пояснее, а то мало ли что люди обо мне поджумают неужели... неужели... стеснение!? ))) прости обещал да... больше не буду... кальян давай!)
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:24 | Сообщение # 1323 |
 Чунин
| Quote (Цейа) -слушай... ты мне напомнил, попозже продолжим начатое вчера, да? - А что это вы вчера такое делали?
Мысли имеют больше блеска, когда берутся отдельно. © Пьер Буаст
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:25 | Сообщение # 1324 |
 Отшельник
| Quote (ShikamaruNara) хай, а что такой сонный? Устал сегодня :DQuote (Mrs_CarrOt) - Фигааа се какие люди!! Привед сына xD!!! - Ты чего как не родной иди сюда потискаю xD. *Показывая пальцем на место рядом с девушкой* *Протер глаза пару раз* Это чо мамка? О_О совсем про меня забыла *Пошел туда куда показала дэвушка*Quote (Цейа) ну привет) компания смотрю уже собирается, да шик?) Привет, будем знакомы
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:26 | Сообщение # 1325 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) иди сюда потискаю xD /оживленно/ ооо... интим попер)))) /в сторону Цейи/ ты случаем попкорна в магазине не прикупил?
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:28 | Сообщение # 1326 |
 Джонин-специалист
| Quote (Mrs_CarrOt) А что это вы вчера такое делали? я думаю отголоски вчерашних хм, криков, обитают на 80-85 странице, думаю шика не будет в восторге если я что нибудь расскажу, поэтому лишь даю ссылочку... ))Добавлено (15.02.2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Какаши) Привет, будем знакомы думаю уже знакомы) разве ошибся?( Quote (ShikamaruNara) ты случаем попкорна в магазине не прикупил? ну а как же? *стрельнув взглядом в потолок и услышав стук от спускающегося ящика, подошёл и вынул оттуда пару пачек попкорна, принес шике и себе* -угощайся, а когда зрелище?
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:28 | Сообщение # 1327 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) кальян давай!) а чо его давать, это не он ли стоит посередине стола? Quote (Mrs_CarrOt) - А что это вы вчера такое делали? АААААаааАААА ну от началось!!!!! кальян мы вчера курили!!! не думать пошлостей.... хотя кто то вчера меня на танец приглашал
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:29 | Сообщение # 1328 |
 Чунин
| Quote (Какаши) Это чо мамка? О_О совсем про меня забыла *Когда парень присел дала ему подзатыльник* - Да кто бы говорит тут еще! - Ой та лан, соскучилась! *Поставила бокал и прижала парнишу в грудь* Quote (ShikamaruNara) ооо... интим попер)))) - Засранец =D Quote (Цейа) обитают на 80-85 странице - Ууу, гляну обязательно =D
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:30 | Сообщение # 1329 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) угощайся, а когда зрелище? дай время, все приложится))) Quote (Цейа) принес шике и себе* гомен
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:30 | Сообщение # 1330 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) хотя кто то вчера меня на танец приглашал 46 *глаза ушли в потолок* разумеется это приглашала кола и чеснок!
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:31 | Сообщение # 1331 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) хотя кто то вчера меня на танец приглашал - Как я могла такое пропустить! - Ммм, зажигали там xD
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:31 | Сообщение # 1332 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) Поставила бокал и прижала парнишу в грудь Quote (Mrs_CarrOt) Засранец =D и это я то после этого засранец???
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:31 | Сообщение # 1333 |
 Джонин-специалист
| Quote (Mrs_CarrOt) - Ммм, зажигали там xD к сожалению он отказался... не может он танцевать с такими красивыми людьми... стеснительный, ух)
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:32 | Сообщение # 1334 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) думаю уже знакомы) разве ошибся?( Если знакомы, то скажи кто ты :DQuote (Mrs_CarrOt) Когда парень присел дала ему подзатыльник* - Да кто бы говорит тут еще! - Ой та лан, соскучилась! *Поставила бокал и прижала парнишу в грудь* А чо не пишешь то? *прижался к груди* ня :D Как дела то маман?)
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:33 | Сообщение # 1335 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) - Как я могла такое пропустить ну, это ты сама виновата))) приглашение было) Quote (Mrs_CarrOt) Ммм, зажигали там xD
|
| |
| |