|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:09 | Сообщение # 1306 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) жаль дамы уходят слишком быстро, да? видимо недостойны мы женского общества
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:10 | Сообщение # 1307 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) видимо недостойны мы женского общества или они нашего... )) кто знает )
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:12 | Сообщение # 1308 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) держи, в честь прошедшего праздника, жаль, конечно, что вчера тебя не было с нами( - Вааа, спасибо. Ну, не получилось( *Засмущалась и тут же огорчилась* Quote (ShikamaruNara) ну, за встречу и чтобы всегда так встречались. а не только всвязи с праздниками... - Поддержую!! *Выпила залпом бокал* - Давненьно уже не выпивала. Ах да, воть и вам подарочек. И давайте знакомится уж. *Протягивает открыточку Цейа с улыбкой до ушей* - Я Нася, можно просто Заясь xD Quote (Цейа) -вот теперь всё как надо, жаль дамы уходят слишком быстро, да? - Туть я туть, завтык xD
Мысли имеют больше блеска, когда берутся отдельно. © Пьер Буаст
Сообщение отредактировал Mrs_CarrOt - Вторник, 15.02.2011, 20:14 |
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:13 | Сообщение # 1309 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) или они нашего... )) кто знает ) самонадеянно))) ну, не суть... пить то будем? у меня тут, кстати, есть 20 литровый бочонок вискарика, присоединишься к распитию?
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:15 | Сообщение # 1310 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) И давайте знакомится уж. хД однако не ты одна меняешь образы)))
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:15 | Сообщение # 1311 |
 Джонин-специалист
| Quote (Mrs_CarrOt) Я Нася, можно просто Заясь xD а я пацифист, можно просто плот ) Quote (ShikamaruNara) самонадеянно))) ну, не суть... самонадеянность есть *дальше идёт неразборчивый бред в пять минут* да? Quote (ShikamaruNara) пить то будем? будем! у меня и у самого есть вискарег, и уже разбавлен однако! надо растягивать удовольствие...
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:16 | Сообщение # 1312 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) хД однако не ты одна меняешь образы))) - А хто это!?
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:18 | Сообщение # 1313 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) у меня и у самого есть вискарег ну. мое дело предложить))) *сходил на кухню за 3метровой трубочкой, вставил ее в бочонок, сел на диван и принялся пить виски маленькими глотками*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:19 | Сообщение # 1314 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) А хто это!? Quote (Цейа) можно просто плот ) )))))))))
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:19 | Сообщение # 1315 |
 Джонин-специалист
| *жадно посмотрев как парень присосался к трубке, глаза пацифиста загорелись...* -слушай... ты мне напомнил, попозже продолжим начатое вчера, да?
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:21 | Сообщение # 1316 |
 Чунин
| *Сидит попивая мартини и наблюдает за действиями парней* - Приятно плот. xD
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:21 | Сообщение # 1317 |
 Отшельник
| *Сонной походкой вошел в ичи* - всем привет *присел за дальний стол*
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:23 | Сообщение # 1318 |
 Джонин-специалист
| Quote (Mrs_CarrOt) Приятно плот. xD скорее приятнЫЙ )) аналогично ) Quote (Какаши) - всем привет ну привет) компания смотрю уже собирается, да шик?)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:23 | Сообщение # 1319 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) *жадно посмотрев как парень присосался к трубке, глаза пацифиста загорелись...* -слушай... ты мне напомнил, попозже продолжим начатое вчера, да? ты давай выражайся пояснее, а то мало ли что люди обо мне поджумают Quote (Какаши) - всем привет хай, а что такой сонный?
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:23 | Сообщение # 1320 |
 Чунин
| Quote (Какаши) - всем привет - Фигааа се какие люди!! Привед сына xD!!! - Ты чего как не родной иди сюда потискаю xD. *Показывая пальцем на место рядом с девушкой*
|
| |
| |