|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:49 | Сообщение # 1351 |
 Отшельник
| Quote (ShikamaruNara) пьян был немного чоль? или много? много
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:51 | Сообщение # 1352 |
 Отшельник
| ну вот, а ты удивляешься почему не получил время явки
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:51 | Сообщение # 1353 |
 Чунин
| - Эх алкашня! И в кого ты только пошел. *Гладит по головке не отпуская досехпор* - Я типо как бросаю, скидую литри постепенно :D
Мысли имеют больше блеска, когда берутся отдельно. © Пьер Буаст
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:54 | Сообщение # 1354 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) Эх алкашня! И в кого ты только пошел. *Гладит по головке не отпуская досехпор* - Я типо как бросаю, скидую литри постепенно :D всего лишь литр? да ты так не когда не бросишь :D ты тут не обзывайся. за твое здоровье пил *продолжает балдеть* Шика дай похмелиться)
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:55 | Сообщение # 1355 |
 Чунин
| Quote (Какаши) всего лишь литр? да ты так не когда не бросишь :D ты тут не обзывайся. за твое здоровье пил - Каждый раз по литру, имела ввиду. xD Ааа, ну тогда ладно, прощен xD
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:56 | Сообщение # 1356 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) И в кого ты только пошел. действительно. в коого это ты такой нерадивый Quote (Какаши) Шика дай похмелиться) эээ... на барной стойке полного алкоголя))) вот в официантах только нехватка... мы их вчера на шашл пустили
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:57 | Сообщение # 1357 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) Каждый раз по литру интерено, а на аве ты после какого литра? ^^
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:59 | Сообщение # 1358 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) действительно. в коого это ты такой нерадивый - Ля ля ... =D Quote (ShikamaruNara) интерено, а на аве ты после какого литра? ^^ - Даже не пила xD *Налила себе в бокал мартини и залпом выпила*
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:02 | Сообщение # 1359 |
 Кабууууэ
| *заскочил в ичи через окно* Драсте, человеки
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:02 | Сообщение # 1360 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) - Даже не пила xD О.О ну ладно... чот я сам как половина деревни стал похоже =D
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:03 | Сообщение # 1361 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Драсте, человеки хай... эээ.. человек?
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:04 | Сообщение # 1362 |
 Чунин
| Quote (SkRuFF) *заскочил в ичи через окно* Драсте, человеки - От у тебя как всегда не по человечески всё xDD Даров
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:06 | Сообщение # 1363 |
 Кабууууэ
| Quote (ShikamaruNara) хай... эээ.. человек? Спорный вопрос :D Quote (Mrs_CarrOt) - От у тебя как всегда не по человечески всё xDD Даров Всё у меня в порядке :P
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:08 | Сообщение # 1364 |
 бу
| *Зашла через дверь и стряхнула снежок* - Добрый вечер/ночь всем :3
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:10 | Сообщение # 1365 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) Добрый вечер/ночь всем :3 и тебе того же))) кмпания все растет, смотрю))
|
| |
| |