|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:24 | Сообщение # 1381 |
 бу
| Quote (Цейа) молоко с мясом, как пельмени с огурцами! ... *Задумалась* - Нормально значит О.о
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1382 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Нормально значит О.о да мысли путаются, от своей фразы я тоже задумался...
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:26 | Сообщение # 1383 |
 бу
| Quote (Цейа) да мысли путаются, от своей фразы я тоже задумался... - Чеснок радиоактивный тебе в помощь =)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:26 | Сообщение # 1384 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) шика а не сходить ли нам... в темноту? вдвоем... )) я тебе покажу одну штучку... )) видимо пора сходить тебе в темноту одному.... *кинул 3 куная в Цейю, после чего, сложив печати, атаковал его теневыми иглами*
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:28 | Сообщение # 1385 |
 Джонин-специалист
| *посмотрев на проткнувшие его кунаи и мчавшиеся к нему тени в виде... (ну ппц) игл! обрадовался, и только после того как его проткнули не в тех местах в которых он ожидал, грустно повыдёргивал всё ещё шевелящуюся теневую хрень, и пошел курить в одиночестве*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:31 | Сообщение # 1386 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) *посмотрев на проткнувшие его кунаи и мчавшиеся к нему тени в виде... (ну ппц) игл! обрадовался, и только после того как его проткнули не в тех местах в которых он ожидал, грустно повыдёргивал всё ещё шевелящуюся теневую хрень, и пошел курить в одиночестве* ну что за народ пошел такой, даже толком не убить никого...
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:32 | Сообщение # 1387 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) ну что за народ пошел такой, даже толком не убить никого... мой оргазм низм т.е. , защищает лучший в мире чеснок и кола! тебе меня не убить) моей кровью можно бухать! продемонстрировать?))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:36 | Сообщение # 1388 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) ну что за народ пошел такой, даже толком не убить никого... - Зачэм тебе трупъ? Шашлык из него плох будет >.> Quote (Цейа) моей кровью можно бухать! продемонстрировать?)) - Никто не согласится пить твою кровь xD
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:37 | Сообщение # 1389 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Никто не согласится пить твою кровь xD возможно) сладкое в последнее время никто не любит, да( Quote (Няфаня) Зачэм тебе трупъ? Шашлык из него плох будет >.> смотря чем я накачаюсь, шашлык из меня может выйти отличный!)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:42 | Сообщение # 1390 |
 Отшельник
| гомен, вынужден откланяться(((( всем пока
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:43 | Сообщение # 1391 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) вынужден откланяться(((( нужда она такая, ну кланяйся... пока) я тоже закруглюсь пожалуй )) не хочется пробовать себя в качестве шашлыка...))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:14 | Сообщение # 1392 |
 бу
| Quote (Цейа) возможно) сладкое в последнее время никто не любит, да( - Сладкое в таком виде - видимо, да, не любит =) Quote (Цейа) смотря чем я накачаюсь, шашлык из меня может выйти отличный!) - Вином, специями? х) До встречи, други ~ *Уплыла на второй этаж*
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:21 | Сообщение # 1393 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Вином, специями? х) вином и специями! Quote (Няфаня) Сладкое в таком виде - видимо, да, не любит =) новинки сначала тоже не долюбливают...)) главное не вид а вкус!) *пошёл в свою комнату, истреблять попкорн и колу.*
Сообщение отредактировал Цейа - Вторник, 15.02.2011, 22:22 |
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:35 | Сообщение # 1394 |
 бу
| *Зашла в пустое помещение и направилась к громадному дивану, устроилась на нем поудобнее*
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:40 | Сообщение # 1395 |
 Джонин-специалист
| *через сон услышал как кто-то зашёл в ичи, встал с кресла стоящего неподалеку от дивана, в не освещенном углу. Встал и прошёл к стойке (удивительно как чётко видно в темноте когда долго вней находишься да?) ничего не задев, взял стоящую на столе открытую банку колы, и прошёл назад на своё место, сверля взглядом отдыхающего(ую) личность на диване*
|
| |
| |