Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы.
Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
*после получасового рассматривания потолка, парень решил сходить в ванную, одевшись он пошел на первый этаж, по пути встретив сгусток какой то розовой хрени, которая проплыла мимо него даже не сделав никаких действий* -не очень то разговорчивые лица пошли, а? проплывают мимо и не здороваются даже...
*спустившись по лестнице, пацифист увидел сидящую в комнате девушку. -сгусток этой странной энергии розового цвета твоя работа? она очень мила )) а, и да, добрый вечер) *проговорив последнюю фразу, пацифист задумался как же долго он в последнее время спит, и с задумчивостью прошествовал в ванную, дабы сбрить бороду, которая его уже порядком достала* мысли материально. все врут.
- Доброй ночи. *Домовенок внимательно проследил за парнем, пока тот не скрылся в ванной* - Да, моя. И эта тучка не совсем милая, она руку за сладкое оттяпает. Вы хозяина заведения случайно не видали? о.о А то он пропал куда-то. Продажность - единица измерения настоящего.
*голос слышится плохо, но разобрать слова возможно*
Quote (Няфаня)
Да, моя. И эта тучка не совсем милая, она руку за сладкое оттяпает.
Хорошо что я не пил колу значит, руки мне ещё пригодятся!)
Quote (Няфаня)
Вы хозяина заведения случайно не видали? о.о А то он пропал куда-то.
Мы не видел хозяина, возможно он готовит новый микс в своей лаборатории... вообще уже пора отбросить формальности с этим *вы* - сказал парень выходящий из двери, кусок пены ещё оставался на его волосах, которые свисали до подбородка*
чтож, я бы отнес "песню" к растворителям мыслей....)) на пятое прослушивание попытался понять о чём поют, хрен получилось )) вообще из Короля и Шута давненько вырос) слушал в школьные времена как то.. .сейчас уже не особо нравится)
мысли материально. все врут.
Сообщение отредактировал Цейа - Воскресенье, 20.02.2011, 23:58
Хорошо что я не пил колу значит, руки мне ещё пригодятся!)
- Повезло :3
Quote (Цейа)
Мы не видел хозяина, возможно он готовит новый микс в своей лаборатории...
- Что он уж слишком долго его готовит х)
Quote (Цейа)
вообще уже пора отбросить формальности с этим *вы*
- А это так, для красоты.
Quote (Цейа)
чтож, я бы отнес "песню" к растворителям мыслей....)) на пятое прослушивание попытался понять о чём поют, хрен получилось )) вообще из Короля и Шута давненько вырос) слушал в школьные времена как то.. .сейчас уже не особо нравится)
А меня на творчество вдохновило о.о Что не растворитель например?
музыка делится на два вида, в одной важны слова, в другой важна музыка, из самой мелодии можно понять смысл так же как и от слов, есть песни в которых нету смысла а есть лишь рифмованные слова... и музыка которая даёт возможность расслабиться... так вот, для меня эта песня подойдет только в качестве расслабления) а не растворитель любая которая даёт какие то мысли ) такая практически вся у всяких Битлов, Аэросмит, Элвиса ) но, опять же, это моё мнение, я не увидел ничего особенного в этой песне, но это не значит что в ней ничего нет ). Вот такая вот стена текста... )))
Quote (Няфаня)
Повезло
а сама она не сладкая случаем?) я бы не побрезговал xD
Quote (Няфаня)
Что он уж слишком долго его готовит
пытается сварганить что нибудь достойное видимо) и в меру проб (которые он должен проводить) временно отключается...)) наверное)