|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:20 | Сообщение # 1681 |
 бу
| Quote (Цейа) когда дети не орут Да, понимать =_= Quote (Цейа) люблю блин тишину под окнами в 10 утра Это, думаю, редко бывает.
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:22 | Сообщение # 1682 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Это, думаю, редко бывает. иногда бывает :) кстати, назад возвращатся имеет смысл лишь тогда, когда ты возвращаешься чтобы оценить и проанализировать это что-то )
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:26 | Сообщение # 1683 |
 бу
| Quote (Цейа) кстати, назад возвращатся имеет смысл лишь тогда, когда ты возвращаешься чтобы оценить и проанализировать это что-то ) Зачем его анализировать?) Оценить - возможно. Таки полезно порой, для сравнения. Но люди крайне редко для этой цели возвращаются.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:27 | Сообщение # 1684 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Зачем его анализировать?) Оценить - возможно. Таки полезно порой, для сравнения. Но люди крайне редко для этой цели возвращаются. это полезно) разумеется смотря что это :)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:32 | Сообщение # 1685 |
 бу
| Quote (Цейа) это полезно) разумеется смотря что это :) Да, пожалуй. Какое искусство тебе ближе всего?)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:37 | Сообщение # 1686 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Какое искусство тебе ближе всего?) прямо как допрос... )) ну рисовать у меня точно никогда не получится и к этому есть даже приичины медицинские )) музыка- самое то... плюс научился писать довольно неплохо на мой взгляд)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:41 | Сообщение # 1687 |
 бу
| Quote (Цейа) прямо как допрос... )) Настроение у меня такое ) Quote (Цейа) ну рисовать у меня точно никогда не получится и к этому есть даже приичины медицинские )) Ну руки ведь откуда надо растут. В чем проблема? о.о Quote (Цейа) музыка- самое то... плюс научился писать довольно неплохо на мой взгляд) Интересно, почему музыка так действует на человека...
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:45 | Сообщение # 1688 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Ну руки ведь откуда надо растут. В чем проблема? проблема которую я не собираюсь озвучивать) ибо это не принесет ничего) Quote (Няфаня) Интересно, почему музыка так действует на человека... просто приятно слушать... а когда много слушаешь сыграть какую нибудь вещь не представляет трудности, совершенно)) и это приятно!) для самого себя...) Quote (Няфаня) Настроение у меня такое ) поосторожней с таким настроением)
Сообщение отредактировал Цейа - Воскресенье, 27.02.2011, 00:45 |
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:49 | Сообщение # 1689 |
 бу
| Quote (Цейа) а когда много слушаешь сыграть какую нибудь вещь не представляет трудности Если уметь =) Quote (Цейа) просто приятно слушать... Музыка ведь тоже разные эмоции вызывать может. Quote (Цейа) поосторожней с таким настроением) Разве оно чем-то опасно?
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:51 | Сообщение # 1690 |
 Джонин-специалист
| если не боятся... )) любую мелодию сыграешь... если оооочень много слушать...)) Quote (Няфаня) Музыка ведь тоже разные эмоции вызывать может. в основном всё приятное ) ностальгия тоже приятна знаешь ли )) человеку же приятно себя пожалеть всё таки)) Quote (Няфаня) Разве оно чем-то опасно? как знать) тебя могут не правильно понять) так что чем то да опасно)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1691 |
 бу
| Quote (Цейа) как знать) тебя могут не правильно понять) так что чем то да опасно) Ты меня не правильно понимаешь? :D Quote (Цейа) если не боятся... )) любую мелодию сыграешь... если оооочень много слушать...)) Возможно =) Quote (Цейа) в основном всё приятное ) ностальгия тоже приятна знаешь ли )) человеку же приятно себя пожалеть всё таки)) Не скажи, не всегда приятно.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:04 | Сообщение # 1692 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Ты меня не правильно понимаешь? :D нельзя правильно понять двусмысленность... т.е. с точностью утверждать что понял правильно) вот так то) ну эт проверено на своём опыте) Quote (Няфаня) Не скажи, не всегда приятно. не всегда) но есть такое) правда не у всех...
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:09 | Сообщение # 1693 |
 бу
| Quote (Цейа) нельзя правильно понять двусмысленность... т.е. с точностью утверждать что понял правильно) вот так то) В любом случае, вопросы от фонаря, кроме первого, который обдумывался до этого ) Quote (Цейа) не всегда) но есть такое) правда не у всех... Зато есть и такие, у которых это в разряд обязательного входит :D
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:13 | Сообщение # 1694 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Зато есть и такие, у которых это в разряд обязательного входит :D какие бедные люди((( утипути... Quote (Няфаня) кроме первого ;) зы: мне лучше от фанаря вопросы не задавать... особенно когда сама знаешь ответы))
Сообщение отредактировал Цейа - Воскресенье, 27.02.2011, 01:14 |
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:17 | Сообщение # 1695 |
 бу
| Quote (Цейа) какие бедные люди((( утипути... Как мило) Quote (Цейа) мне лучше от фанаря вопросы не задавать... Буду их перед этим долго обдумывать ) Quote (Цейа) особенно когда сама знаешь ответы)) Я не всегда знаю точные ответы. Есть несколько вариантов, нужно выбрать один. Чтобы выбрать - лучше взглянуть со стороны.
|
| |
| |