|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:22 | Сообщение # 1696 |
 Джонин-специалист
| материалисты пф, точные науки требуют одного ответа, во всём остальном одного ответа нету. Допускать массу ответов намного лучше чем держатся чего то одного...) не во всех областях разумеется. Quote (Няфаня) Буду их перед этим долго обдумывать да не обязательно обдумывать ) просто тяни вопросы )
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:28 | Сообщение # 1697 |
 бу
| Quote (Цейа) материалисты пф, точные науки требуют одного ответа, во всём остальном одного ответа нету. Допускать массу ответов намного лучше чем держатся чего то одного...) не во всех областях разумеется. Жизнь тоже материальна и требует ответов под стать =) Ты либо едешь учится, либо не едешь. Либо женишься, либо нет. И так далее. Полумер быть не может. Шалтай-болтайкой порой тоже не шибко хорошо быть.
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:34 | Сообщение # 1698 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Жизнь тоже материальна и требует ответов под стать =) Ты либо едешь учится, либо не едешь. Либо женишься, либо нет. И так далее. Полумер быть не может. Шалтай-болтайкой порой тоже не шибко хорошо быть. это решения... а не ответы... ответов много )) плюс я сказал *не во всех областях* именно для того чтобы у кого то не возникло желания поспорить... ибо это бессмысленно ))Добавлено (27.02.2011, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Няфаня) Жизнь тоже материальна мне очень понравилась эта фраза... жизнь можно потрогать? увидеть? )) в жизни нету одного правильного пути, и никогда не было.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:34 | Сообщение # 1699 |
 бу
| Quote (Цейа) это решения... а не ответы... ответов много )) Не сказала бы... вопрос: сделать ли это) Quote (Цейа) плюс я сказал *не во всех областях* именно для того чтобы у кого то не возникло желания поспорить... Поспорить уж нельзя :3 Quote (Цейа) ибо это бессмысленно )) Не правда. В споре можно найти что-то для себя новое)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:38 | Сообщение # 1700 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Не правда. В споре можно найти что-то для себя новое) смотря какой спор... если двое получают какую то новую информацию, то да, он полезен) а когда один, то это не особо хорошо... ) Quote (Няфаня) Не сказала бы... вопрос: сделать ли это вопросы которые ведут за собой какие то действия... разумеется имеют ограниченный запас ответов)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:38 | Сообщение # 1701 |
 бу
| Quote (Цейа) мне очень понравилась эта фраза... жизнь можно потрогать? увидеть? )) в жизни нету одного правильного пути, и никогда не было. Жизнь есть частью нас, все остальное - биомаса о.о Правильно, не было. Скорее уж, "из двух зол выбираю лучшее".
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:40 | Сообщение # 1702 |
 бу
| Quote (Цейа) вопросы которые ведут за собой какие то действия... разумеется имеют ограниченный запас ответов) А те, которые имеют много ответов, скорее уж относятся к философии, а не к жизни.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:42 | Сообщение # 1703 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Жизнь есть частью нас, все остальное - биомаса о.о да не, жизнь во всём... только никто не докопался откуда она взялась... ) ну не сможет человек сам создать что либо... не пользуясь жизнью заложенной к нам кемто/чемто/хрензнаемочемто... ))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:47 | Сообщение # 1704 |
 бу
| Quote (Цейа) да не, жизнь во всём... И даже в камне?)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:53 | Сообщение # 1705 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) И даже в камне?) почему бы и нет?) камень может давать жизнь, значит он является частью жизни...)) ну не сам разумеется))) но учавствует) если нет души это не значит что он не является частью жизни ))Добавлено (27.02.2011, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Няфаня) И даже в камне?) микробы и т.п. подобная хренотень же есть во всём) а они живые) так что... вот так :ррр
Сообщение отредактировал Цейа - Воскресенье, 27.02.2011, 01:50 |
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:56 | Сообщение # 1706 |
 бу
| Quote (Цейа) камень может давать жизнь Кому он жизнь дал? О.О Quote (Цейа) микробы и т.п. подобная хренотень же есть во всём) а они живые) так что... вот так :ррр Это уже дополнения будут, микробы х)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:59 | Сообщение # 1707 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Кому он жизнь дал? ты увидела одну фразу и возмутилась?)) ниже почитай и подумай...)) как камень может учавствовать в круговороте жизни) тут есть масса вариантов, и они правильные)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:04 | Сообщение # 1708 |
 бу
| Quote (Цейа) ты увидела одну фразу и возмутилась?)) Даааа :D Но сам он все равно не живой)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:08 | Сообщение # 1709 |
 Джонин-специалист
| ЗЫ: девять ярдов, десять ярдов, амили смотрела же?, отпетые мошенники (осторожней только, масса фильмов с этим названием и только один достойный если не ошибаюсь, тебе нужен тот где два человека заключили пари на зло)))... ну и почти первая фраза *моя бабушка очень больна и нуждается в операции, аденег у меня нету ) пока всё ) Добавлено (27.02.2011, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (Няфаня) Но сам он все равно не живой) однако может повлиять на жизнь... ) я лично считаю что всё живое вообще))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:13 | Сообщение # 1710 |
 бу
| Я вначале призадумалась как это )) Потом вспомнила ) Благодарствую. Quote (Цейа) однако может повлиять на жизнь... ) я лично считаю что всё живое вообще)) Упадет на голову - и жизни не будет) Как бы биология против. Но спорить не стану =)
|
| |
| |