|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:32 | Сообщение # 1411 |
 бу
| Quote (Цейа) ну сейчас тоже темнота, но это не придаёт ей какой то определенный оттенок) Тогда была особая темнота, она освещалась радиоактивным чесноком. Quote (Цейа) потакаю... ))) О.О
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:33 | Сообщение # 1412 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Тогда была особая темнота, она освещалась радиоактивным чесноком. да и правда, чеснок играл свою определенную роль!) рифма, рифма, рифма... слово *потакаю*
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:37 | Сообщение # 1413 |
 бу
| Quote (Цейа) да и правда, чеснок играл свою определенную роль!) Очень важную при том) Quote (Цейа) рифма, рифма, рифма... слово *потакаю* Развлекаю, убиваю, забываю, завиваю? х)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:39 | Сообщение # 1414 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Развлекаю, убиваю, забываю, завиваю? а теперь метафору...на нужном слове ты и увидишь то что я хотел сказать... пошло, но моя шифровка идеальна как всегда :) - наша дискуссия зашла в тупик, не так ли?
Сообщение отредактировал Цейа - Суббота, 19.02.2011, 01:40 |
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:42 | Сообщение # 1415 |
 бу
| Quote (Цейа) а теперь метафору...на нужном слове ты и увидишь то что я хотел сказать... пошло, но моя шифровка идеальна как всегда :) Ладно, прошли-проехали )
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:51 | Сообщение # 1416 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Ладно, прошли-проехали ) я тоже так думаю :)Добавлено (19.02.2011, 01:51) --------------------------------------------- *заметив что разговор заметно приутих, глаза начали закрываться сами по себе, темнота,кресло,парень, кола в парне, спит...*
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:55 | Сообщение # 1417 |
 бу
| *Заметила, что собеседник уснул. Зевнув, тихонько поднялась и вышла на улицу, в ночь...*
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:52 | Сообщение # 1418 |
 бу
| *Как всегда, мирно зашла через дверь и сразу сняла плащ. Девушка села возле барной стойки, выудив перед этим из коморки банку сока и шоколад*
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:57 | Сообщение # 1419 |
 Джонин-специалист
| *открыв один глаз пацифист начал наблюдать за движениями девушки, из кресла открывался вид только на спину сидящей за стойкой девушки. - неужели разойдётся? алкоголь есть зло, всех порвёт! - подумал пацифист и начал ждать как развернется сюжет дальше*
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:04 | Сообщение # 1420 |
 бу
| *Вспомнив, что на кресле все еще спит вчерашний собеседник, девушка избавила шоколад от фольги, сделала шарик из нее, а затем кинула в сидящего. * - Привет с Луны. *Девушка зачем-то понюхала шоколад, потом, не церемонясь, откусила часть*
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:10 | Сообщение # 1421 |
 Джонин-специалист
| *глаз получил прямой удар фольги и с ужасом закрылся* -привет с луны принят, привет с кресла! *кидать кресло пацифисту было влом, и он так и остался сидеть наблюдая здоровым глазом за пассами девушки, которая что то ела* -случаем не кинешь мне колы? и тяжелее, и мне польза будет... ?
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:15 | Сообщение # 1422 |
 бу
| *Девушка на всякий случай обернулась, вдруг что летит* - Сразу всю голову снесет? =) *Но жестяная банка колы таки полетела к адресату* - Как можно одной колой питаться о.о *Через несколько секунд, домовенок вполне серьезно добавил: - Вот скажи, о соли беседуя, в чем соль жизни?
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1423 |
 Джонин-специалист
| *поймал колу, и открыв одним движением пальцев начал хлестать напиток, после того как осушил банку, кинул в неподалеку стоящую мусорку и начал давать ответы на вопросы которыми его засыпала девушка. Quote (Няфаня) Вот скажи, о соли беседуя, в чем соль жизни? это слишком размытый вопрос, на него невозможно ответить не имея в запасе кучу времени ) плюс для каждого соль жизни в своём, я могу лишь рассказать в чём она заключается для меня. *улыбка нарисовалась на лице пацифиста, взгляд ушел в пол и он о чём то задумался* Quote (Няфаня) Как можно одной колой питаться можно! но не нужно...)) однако она питательная) Quote (Няфаня) Сразу всю голову снесет? да я думаю одним глазом не обойдется...))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:35 | Сообщение # 1424 |
 бу
| Quote (Цейа) да я думаю одним глазом не обойдется...)) - Инвалидность вряд ли чем-то может пригодиться. Quote (Цейа) можно! но не нужно...)) однако она питательная) - Ага, фосфаты самое то. С чесноком не подерутся. Quote (Цейа) это слишком размытый вопрос, на него невозможно ответить не имея в запасе кучу времени ) плюс для каждого соль жизни в своём, я могу лишь рассказать в чём она заключается для меня. - Да, некоторые всю жизнь мучались этим вопросом. И в чем же?
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:41 | Сообщение # 1425 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Да, некоторые всю жизнь мучались этим вопросом. И в чем же? *с видом прозревшего, пацифист начал нести свою мысль* мучатся не надо, надо принять... на некоторые вопросы нету определенного ответа, мучаются лишь те кто ищет один правильный ответ. а на самом деле ответов много. я думаю это не особо подходящее место для философии... ) слишком долго рассказывать, поэтому не надо... а вот краткие вопросы задать можно, жизнь знаешь ли включает в себя всё) Quote (Няфаня) Ага, фосфаты самое то. С чесноком не подерутся. с чесноком вообще мало кто подратся может, ибо никому это в голову не приходит ( Quote (Няфаня) Инвалидность вряд ли чем-то может пригодиться. во всём есть плюсы... ;)
|
| |
| |