|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:44 | Сообщение # 1396 |
 бу
| *Привыкнув к темноте, довольно таки хорошо разобрала силуэт человека и почувствовала на себе взгляд* - Эм, доброй ночи... И вкусной колы. Как жизнь в этой темноте? О.о
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:50 | Сообщение # 1397 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Эм, доброй ночи... И вкусной колы. Как жизнь в этой темноте? ночи доброй, кола выдохшаяся, но вкусная :). самое то место для раздумий ) так что отличная жизнь, мы совы такие) а что в такую темень гуляем?
мысли материально. все врут.
Сообщение отредактировал Цейа - Суббота, 19.02.2011, 00:51 |
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:53 | Сообщение # 1398 |
 бу
| Quote (Цейа) кола выдохшаяся, но вкусная :) Лучше свежую взять :3 Quote (Цейа) самое то место для раздумий ) И о чем же думается? =) Quote (Цейа) так что отличная жизнь, мы совы такие) Сов все больше и больше.)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:54 | Сообщение # 1399 |
 бу
| Quote (Цейа) а что в такую темень гуляем? А почему бы и нет, если мысли/ноги ведут =)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:57 | Сообщение # 1400 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Лучше свежую взять из старой шика наварит чего похлеще тогда... и завернет в идеальную упаковку, не надо спасибо) Quote (Няфаня) И о чем же думается? философия она такая, затягивает :) Quote (Няфаня) Сов все больше и больше. не так уж их и много ) Добавлено (19.02.2011, 00:57) --------------------------------------------- Quote (Няфаня) А почему бы и нет, если мысли/ноги ведут смотри как бы мысли не привели приключений на основание ног....)) ps: пора подумать и о еде, еда она не терпит отлагательств *10 минут*
Сообщение отредактировал Цейа - Суббота, 19.02.2011, 00:58 |
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1401 |
 бу
| Quote (Цейа) из старой шика наварит чего похлеще тогда... и завернет в идеальную упаковку, не надо спасибо) Ну так не факт, что тебе подсунет xD Quote (Цейа) философия она такая, затягивает :) Однажды и окончательно затянуть может) Quote (Цейа) не так уж их и много ) Ну не правда, у меня почти все знакомые =D Quote (Цейа) смотри как бы мысли не привели приключений на основание ног....)) Мысли мирные, зла не принесут. Quote (Цейа) пора подумать и о еде, еда она не терпит отлагательств *10 минут* Приятного О.о
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:08 | Сообщение # 1402 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Однажды и окончательно затянуть может) уже, ничего плохого нету :) Quote (Няфаня) Ну не правда, у меня почти все знакомые общаешься с ночным народом? дискутируете о охоте?)) Quote (Няфаня) Ну так не факт, что тебе подсунет перестраховывание полезная штука)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:11 | Сообщение # 1403 |
 бу
| Quote (Цейа) уже, ничего плохого нету :) Как знаешь :3 Quote (Цейа) общаешься с ночным народом? дискутируете о охоте?)) Все намного банальнее, так же как днем х) Quote (Цейа) перестраховывание полезная штука) Шика обидится.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:13 | Сообщение # 1404 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Шика обидится сомневаюсь ) хотя всё возможно, но это уже ему решать.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:18 | Сообщение # 1405 |
 бу
| Quote (Цейа) сомневаюсь ) хотя всё возможно, но это уже ему решать. Может вообще не заметит =)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:20 | Сообщение # 1406 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Может вообще не заметит как будто мы что-то скрываем... такие надежды, ух xD
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:22 | Сообщение # 1407 |
 бу
| Quote (Цейа) как будто мы что-то скрываем... Это вы с ним там что-то скрываете xD
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:24 | Сообщение # 1408 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Это вы с ним там что-то скрываете откуда такое мнение?)) просто он скромный, а я нисколько... но мы ничего не скрываем!)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:27 | Сообщение # 1409 |
 бу
| Quote (Цейа) просто он скромный, а я нисколько... Что ты с Шикой делаешь, бессовестный xD Quote (Цейа) откуда такое мнение?)) Да вы все в темноте, да в темноте...
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:29 | Сообщение # 1410 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Да вы все в темноте, да в темноте... ну сейчас тоже темнота, но это не придаёт ей какой то определенный оттенок) Quote (Няфаня) Что ты с Шикой делаешь, бессовестный xD потакаю... )))
|
| |
| |