Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы.
Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
мучатся не надо, надо принять... на некоторые вопросы нету определенного ответа, мучаются лишь те кто ищет один правильный ответ. а на самом деле ответов много.
- На некоторые вопросы действительно один только ответ возможен.
Quote (Цейа)
жизнь знаешь ли включает в себя всё)
- Напомнило отели )
Quote (Цейа)
с чесноком вообще мало кто подратся может, ибо никому это в голову не приходит (
- Опасно для жизни, особенно с радиоактивным чесноком. У него наверное и ручки, и ножки есть, и зубы острые.
Quote (Цейа)
во всём есть плюсы... ;)
- Не хотелось бы их искать. А то как-то не слишком тема веселая. ) Продажность - единица измерения настоящего.
угу)) так сказать на закусочку.. а не выпить ли нам рюмочку... :D
Quote (Няфаня)
Любая мысль приходит в несколько голов
сам такого же мнения, но опять же восприятие одной мысли ( если не требует точности) разное.. в этом и штука) а если по разному приняли мысль, то они будут отличаться друг от друга. мысли материально. все врут.
угу)) так сказать на закусочку.. а не выпить ли нам рюмочку... :D
- Рюмочку воды из Припяти. Ну или еще откуда. )
Quote (Цейа)
сам такого же мнения, но опять же восприятие одной мысли ( если не требует точности) разное.. в этом и штука) а если по разному приняли мысль, то они будут отличаться друг от друга.
- Это детали. От деталей редко суть меняется. Но порой бывают исключения. Продажность - единица измерения настоящего.
да так и есть, кто то постоянно ноет о своей судьбе, а кто то принимает её такой какая она есть... даже если оба в инвалидном кресле... кстати я не считаю таких людей несчастными, просто для людей "нормальных" это выглядит ненормально, а для них это вполне нормально :)
Quote (Няфаня)
Рюмочку воды из Припяти. Ну или еще откуда
угумс) чесноки они такие...)) мысли материально. все врут.
да так и есть, кто то постоянно ноет о своей судьбе, а кто то принимает её такой какая она есть... даже если оба в инвалидном кресле... кстати я не считаю таких людей несчастными, просто для людей "нормальных" это выглядит ненормально, а для них это вполне нормально :)
- Я немножко не то имела в виду =) Вряд ли парализованный человек будет нормально воспринимать свою жизнь. Для всех свои мерки для "нормально") Продажность - единица измерения настоящего.
Брось, много ты знаешь людей, парализованных с детства, с того времени, когда еще ничего не понимаешь? Они не выживают. Если что, я извиняюсь.
чтобы понять не надо знать :) есть масса примеров, не такой как мой, но похожих. и ответный вопрос... много ли знаешь людей которые не выжили от этого недуга?
Quote (Няфаня)
Далеко однако обсуждения заводят
прямо к философии... однако не надо воспринимать всё в штыки, чесн слово)) мысли материально. все врут.
твоя ошибка в том, что ты подумала что я привожу реальный пример, а это не так как я не знаю есть такой человек или нет. Я всего лишь понимаю что будет чувствовать такой человек, если нет пищи для сравнений - страдать он не будет. И с твоей стороны глупо утверждать что таких людей нет, сомневаюсь что кто то из нас знает хотябы четверть населения нашей планеты, или других планет. Человек который слеп с рожденья, никогда не поймёт что значит видеть и будет воспринимать своё состояние нормально, и будет прав :)
Quote (Няфаня)
Ну, не сказала бы, что это философия)
а что ты понимаешь под словом философия? ) мысли материально. все врут.
Реальный - конкретный факт? Или же просто из жизни, который мог бы быть? Если первое, то как бы и у меня фактов нет на руках =) Если второе... Что ж, в подобных рассуждениях держусь реальности.
Quote (Цейа)
Я всего лишь понимаю что будет чувствовать такой человек, если нет пищи для сравнений - страдать он не будет.
С этим я согласна. И про слепого тоже в некоторой мере.
Quote (Цейа)
а что ты понимаешь под словом философия? )
Как сказать... Это размышления о чем-то более глобальном, о смысле вещей или явлений, о самой их сути. And you? Продажность - единица измерения настоящего.