Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы.
Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
есть несколько переводов слова философия, любовь к мудрости, друг мудрости. некоторые скажут что это любовь к знаниям.
Quote (Няфаня)
And you?
раздумывание над вещами о которых другие люди и не задумываются, которые кажутся простыми на первый взгляд, но на самом деле несут в себе очень много полезного. Отсеивание и анализирование всей информации которая попадает к тебе. Бери только то что тебе пригодится, не делай то что тебе не нужно. я бы не назвал это чем то глобальным... на самом деле) и как сказать... это не только размышления, это настолько глубоко что страшно становится, это образ жизни если грубо говорить. мысли материально. все врут.
поверь, то что мы берём в основном - ненужный хлам, который нам никак не пригодится. Кстати я подозреваю что людей которые знают что им нужно ( имеется в виду информация) очень мало. Я бы например с радостью выкинул знание что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот, и не забыл лишь потому что это несёт в себе гораздо большее чем этот факт :) мысли материально. все врут.
поверь, то что мы берём в основном - ненужный хлам, который нам никак не пригодится. Кстати я подозреваю что людей которые знают что им нужно ( имеется в виду информация) очень мало. Я бы например с радостью выкинул знание что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот, и не забыл лишь потому что это несёт в себе гораздо большее чем этот факт :)
Хм... А что было бы, если люди брали себе лишь нужную им информацию (предположим, что они знают, что им нужно)) ? Продажность - единица измерения настоящего.
тебе пользу то хоть приносит разговор? не люблю разговаривать в пустую...)
Quote (Няфаня)
Хм... А что было бы, если люди брали себе лишь нужную им информацию (предположим, что они знают, что им нужно)) ?
жизнь была бы идеальной в какой то мере) хотя я против этого ))
Добавлено (19.02.2011, 23:33) --------------------------------------------- и нет, хаос бы не начался. Людей больше чем занятий которыми они могут занятся... ))
мысли материально. все врут.
Сообщение отредактировал Цейа - Суббота, 19.02.2011, 23:35
а я так не думаю) все были бы профессионалами... в своей части) это сейчас люди все ограниченные, потому что занимаются не тем к чему душа лежит :) к счастью есть исключения, и по некоторым людям видно что они любят свою работу, и знают о ней всё что нужно)
*хорошего в меру подумал пацифист, и попробовал встать, как и ожидалось кость хрустнула к тому же он ничего не ел целый день и выпил лишь одну банку колы, от разговора в горле пересохло и он пошел к себе на второй этаж, где его ждала кола, и радиоактивный другэ.* -прошу прощения, но мне пора уединиться фиг знаемо на сколько времени, коллега. Если что я наверху. *ступая по ступенькам он чуть не навернулся, -когда ноги затекают и не такое случается- подумал он. и прошествовал кривой походкой до конца лестницы, и повернул направо... к своей двери..* мысли материально. все врут.
*Открыв тихо дверь, зашла в Ичи. В руках - крошечная розочка* - Радует, что здесь не нужно платить :3 *Домовой вытащил из-под барной стойки маленькое пирожное* Продажность - единица измерения настоящего.
*проснувшись пацифист никак не мог решить, встать ему или нет* к черту, ничего нового нету, посплю ещё - *подумал он и начал исследовать взглядом потолок* мысли материально. все врут.
*Девушка задумчиво начала кушать пироженко, глядя на потолок* - Странно, что-то сегодня совсем пустота... *На всякий случай отправила розовое привидение на второй этаж*